mad8vad 716 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 проще купить хард на 1тб внешний и играть с него Зачем так много? Флэшки 8 гб хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вы что правдо в эти мультики верити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вы что правдо в эти мультики верити ? А почему бы и не поверить? Информация есть, хоть ее и не очень много. Видео, интервью. И у разработчиков уже есть опыт работы с эмулятором для Nintendo Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) А почему бы и не поверить? Информация есть, хоть ее и не очень много. Видео, интервью. И у разработчиков уже есть опыт работы с эмулятором для Nintendo Wii. не будет 100% Изменено 13 июля 2011 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 кина по этой теме не будет 100% Почему ты так думаешь? Есть люди, которые уже сделали предзаказ. Не проще ли подождать отзывов тех, кто приобретет устройство, чем сейчас что-либо утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Почему ты так думаешь? Есть люди, которые уже сделали предзаказ. Не проще ли подождать отзывов тех, кто приобретет устройство, чем сейчас что-либо утверждать? ога над ..хами поугорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ну, лично я больше всего жду отзывов именно от вас двоих, т.к. третий заказавший на форуме появился недавно и неизвестно, задержится ли он здесь. :) Обещаю держать вас в курсе. Зачем так много? Флэшки 8 гб хватит :) Вы про одну игру (бывают размеры у одной игры и побольше), а речь идет о сотнях/тысячах игр в формате .iso Принцип Daemon Tools'а. tokarev17, земля кстати круглая, а кто-то не верил и считал ее плоской. Еще раз повторюсь: кому нужна скидка в 10 фунтов на тинси (там стоит 78 фунтов), пишите в личку, дам дисконтный код. Сколько он будет активен я не знаю. За код мне ничего не надо. Изменено 13 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Обещаю держать вас в курсе. Вы про одну игру (бывают размеры у одной игры и побольше), а речь идет о сотнях/тысячах игр в формате .iso Принцип Daemon Tools'а. tokarev17, земля кстати круглая, а кто-то не верил и считал ее плоской. Еще раз повторюсь: кому нужна скидка в 10 фунтов на тинси (там стоит 78 фунтов), пишите в личку, дам дисконтный код. Сколько он будет активен я не знаю. За код мне ничего не надо. ога круглая как жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 еще один тролль.... Код на скидку действует только на предзаказ или так же будет действовать после релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Обещаю держать вас в курсе. Вы про одну игру (бывают размеры у одной игры и побольше), а речь идет о сотнях/тысячах игр в формате .iso Принцип Daemon Tools'а. tokarev17, земля кстати круглая, а кто-то не верил и считал ее плоской. Еще раз повторюсь: кому нужна скидка в 10 фунтов на тинси (там стоит 78 фунтов), пишите в личку, дам дисконтный код. Сколько он будет активен я не знаю. За код мне ничего не надо. Wazzik Дай плз код я тоже закажу себе сей девайс ! Изменено 13 июля 2011 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ога над ..хами поугорать Не буду ничего утверждать. Если устройство оправдает надежды, то люди, высказывающиеся таким образом, будут чувствовать себя некомфортно перед теми, кто верил во все это. Не знаю как ты, но я бы себя чувствовал именно так. Обещаю держать вас в курсе. Да разговор идет даже не обо мне, а обо всем форуме в целом. Если продолжится этот бардак с прошивкой, новыми приводами и dashboard'ами, то эмулятор быстро станет популярным, и люди начнут склоняться к его покупке все больше и больше. И будет очень важным тот факт, как вы преподнесете информацию об этом устройстве, т.к. большинство людей будет опираться именно на мнение тех, кто его уже приобрел, и, в том числе, на ваше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Код на скидку действует только на предзаказ или так же будет действовать после релиза ? Только на предзаказ, выбивал скидку для себя, но так получилось, что могут использовать и другие. Уговор был до прошлой пятницы скидку удержать, но потом были тех. неприятности и сегодня получил письмо мол код снова работает. Как будет со скидками после релиза не могу сказать, но думаю что попробую выбить для форума хоть какую скидку. Wazzik Дай плз код я тоже закажу себе сей девайс ! Отправил в личку. Да разговор идет даже не обо мне, а обо всем форуме в целом. Если продолжится этот бардак с прошивкой, новыми приводами и dashboard'ами, то эмулятор быстро станет популярным, и люди начнут склоняться к его покупке все больше и больше. И будет очень важным тот факт, как вы преподнесете информацию об этом устройстве, т.к. большинство людей будет опираться именно на мнение тех, кто его уже приобрел, и, в том числе, на ваше. :) Дык я про весь форум и говорил :) Как смогу опишу все плюсы и минусы "на руках", может сделаю видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Дык я про весь форум и говорил :) Как смогу опишу все плюсы и минусы "на руках", может сделаю видео. Просто ты пару раз меня на "вы" называл, поэтому я и подумал, что ты имел в виду только меня. ЧСВ у меня зашкаливает, однако. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Просто ты пару раз меня на "вы" называл, поэтому я и подумал, что ты имел в виду только меня. ЧСВ у меня зашкаливает, однако. :sm: Ну, уважение никто не отменял, даже в интернете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А вот интересно, код региона эмулятор сможет поменять, например мою японку на пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нет. Это не фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нет. Это не фрибут. Нет ну понятно, Кстати, а кроме фрибута регион можнл поменять? Например сменой нанда. По теме. Если эта штучка будет работать и сдезь её похвалят, я её возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 если кей всё таки выйдет, на такую вещичку любых денег не жалко..... не понимаю тех кто плачет тут о цене....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Скоко же клонов расплодилось, С вашими многоточиями ни к селу, ни к городу. Все ждут выхода, и о цене разница м\у 70 фунтами и 100 ощутимая. Хотя впрочем лично вы, можете покупать лицензии "на такую вещичку любых денег не жалко" Так же как и на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufimez 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 прошу подсказать http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Kine...2264&sr=1-3 присматриваюсь к шайтан коробке, насколько понял это Slim (0225) и она сейчас не ломается. сможет ли 360кей использовать ее для пираток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 там может быть и не 0225 ... но думаю кей будет ломать и 0401 или как там... ну кароче бери не ссы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 там может быть и не 0225 ... но думаю кей будет ломать и 0401 или как там... ну кароче бери не ссы :) а вдруг хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вы про одну игру (бывают размеры у одной игры и побольше), а речь идет о сотнях/тысячах игр в формате .iso Принцип Daemon Tools'а. А смысл? Залил один образ, прошел, залил следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а вдруг хитачи? ну не повезло, продал ... делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 там может быть и не 0225 ... но думаю кей будет ломать и 0401 или как там... ну кароче бери не ссы :) Так уже добавлена поддержка 0401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас