Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчет 0225 с невозможностью снятия полного дампа проши, нужен все-таки будет ТОЛЬКО ключ, который без труда снимается с 0225, так что осталось дождаться выхода.

как-то все очень странно и "размыто"

вчера на саппорте лизарда прокомментировали новость о поддержке x360key приводов 0401:

x360key: Liteon 0401 support added, awaiting testing

>> From x360key.com:

Our development team managed to get hold of the 0401 firmware, and have

now added support for it.

means they dumped an official 0401 not CFW, as x360key wont use CFW

Wazzik, И у кого ты узнавал ? у посредников или самих разрабов ?

Сами разрабы не идут ни на какой контакт. Думаешь говорится об этом с целью набития карманов? Не думаю, ибо пейпал в течении 45 дней вернет бабки ежели что, а тут выходит мошенничество, если не будет того, чего обещали и не важно разрабы или посредники (магазины от разрабов).

Мало верится во все это. Почему бы им не показать работоспособность 0225 привода и четко сказать что нужно для его корректной работы с кеем , нужели ли дамп или просто ключ , если нужен дамп , то где его взять ? Почему бы не показать видео с работоспособностью 0225 на новом даше ? Ведь такой шаг бы увеличил предзаказы в сотни раз. Не верю что все так гладко с кеем и про релиз в июле тоже не верю, в августе если повезет. ИМХО

Wazzik, Конечно это забугорье и там все более строго с законами , но доказывать и судиться врядли кто будет из-за этого

HeBonpoc,

более новый - нет.

а на время появления ролика ящик с 9504 у буржуев достать еще более нерально чем у нас.

HeBonpoc, а чего судится то? Жму вернуть бабки, пишу причину, пейпал мне их возвращает, и сама компания разбирается с продавцом.

HeBonpoc, а чего судится то? Жму вернуть бабки, пишу причину, пейпал мне их возвращает, и сама компания разбирается с продавцом.

Ну раз всё так просто, почему бы тебе в любом случае эти бабки не вернуть? :scratch_one-s_head:

Ну раз всё так просто, почему бы тебе в любом случае эти бабки не вернуть? :scratch_one-s_head:

А за чем их ему возвращать? Он оставил пред заказ и ждет релиза. Как и я

Изменено пользователем rtm72

А за чем их ему возвращать? Он оставил пред заказ и ждет релиза. Как и я

Нет, ну пришел тебе девайс, он рабочий и всё прекрасно, но ты пишеш при этом в пэй-пал: "Обманщики, разбойники! Бедного простофилю надули! Не работает нифига! Хочу бабло". Дальше по сценарию тебе, якобы, пэй-пал возвращает деньги и начинает "разбираться с продавцом".

Высылать девайс надо обратно? Ну а что тогда продавцу помешает сказать(если девайс действительно не доброкачественный), что никакого девайса он не получил(хотя и получил) и ему никто ничего не посылал, а человек просто пытается всех нагреть?

К чему вся эта демогогия? Просто, помоему, ни о каких манибэках, в случае фэйка(хотя он и по мимо этой ситуации может много чем не устроить), речи идти не может...

Нет, ну пришел тебе девайс, он рабочий и всё прекрасно, но ты пишеш при этом в пэй-пал: "Обманщики, разбойники! Бедного простофилю надули! Не работает нифига! Хочу бабло". Дальше по сценарию тебе, якобы, пэй-пал возвращает деньги и начинает "разбираться с продавцом".

Высылать девайс надо обратно? Ну а что тогда продавцу помешает сказать(если девайс действительно не доброкачественный), что никакого девайса он не получил(хотя и получил) и ему никто ничего не посылал, а человек просто пытается всех нагреть?

К чему вся эта демогогия? Просто, помоему, ни о каких манибэках, в случае фэйка(хотя он и по мимо этой ситуации может много чем не устроить), речи идти не может...

В единичном случае конечно, но если реально фейк, я не думаю что многие (опять-же не факт, что все) будут молчать, тогда уже и доказывать нечего. Продавца будет иметь пейпал.

Ну когда ты товар будешь отправлять Тебе квиток дадут, и если уж так пойдет что продавец захочет обмануть. В чем я глубоко сомневаюсь Портить репутацию ради пары тысяч фунтов Если вдруг много пред заказов, им просто не выгодно. А доказать и найти где застряла или куда пришла посылка Дело техники и времени. Так что в любом случае продавец не сможет так обмануть. ИМХО Изменено пользователем ROOFus

Нету и откуда они могут появиться. заказывай с тинси Самый норм И доставка и цена Изменено пользователем ROOFus

Нету и откуда они могут появиться. заказывай с тинси Самый норм И доставка и цена

ссылку можно

Заказал сею приблуду на тинси, сказали доставка в течении 5 дней (в чем я лично сомневаюсь :prankster2: ) ну чтож подождем посмотрим))

Заказал сею приблуду на тинси, сказали доставка в течении 5 дней (в чем я лично сомневаюсь :prankster2: ) ну чтож подождем посмотрим))

Эээм, так она-ж еще не вышла.

точняк........неуглядел....прочитал что доставка в течении 5 дней порадовался и остальное читать не стал)))) ну будем надеятся что не мега развод.......3600р деньги конечно не большие...но если что осадок останется)

Кому нужна цена в 68 фунтов заместо 78 на тинси, пишите в личку. Они поправили код для меня.

Люди обясните как заказать с тинси

Я зарегестрировался

Имя фамилию вбивать на Русском или на Инглише????

Потом Как оплачивать через PayPal ????

или как удобней ?

Это что-то типа джаилбейка для Сони? Т.е. вставил флешку с игрой в эту фигню, а сама фигню в бокс и все, играешь? Ничего не надо разбирать, взламывать и т.д.?

Люди обясните как заказать с тинси

Я зарегестрировался

Имя фамилию вбивать на Русском или на Инглише????

Потом Как оплачивать через PayPal ????

или как удобней ?

Все на английском. Оплата через пэйпал

Это что-то типа джаилбейка для Сони? Т.е. вставил флешку с игрой в эту фигню, а сама фигню в бокс и все, играешь? Ничего не надо разбирать, взламывать и т.д.?

Надо один раз разобрать бокс и установить материнку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...