burib1976 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 вот что делает неопределенность,пока там чева мозг парит,люди пытаються нажиться на лохотроне неужели все такие наивные?вам что хватило этого непонятного видео?как вас легко убедить,я думал что мало уже осталось наивных людей )) че то они как то слабо развернулись,им нужно было видео сделать со слимкой 0225,вот бы уже заказов бы нахватали) полная шляпа,выкачка денег у наивных людей,с миру по нитке ...(правило работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Если эмуляция привода работает, то по идеи нужно в эмуль и ключи родные вставлять. По любому их дампить с ориг. привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну надейтесь. Будет как с PS3 донглами. Побалуетесь месяцок и всё... я до сих пор его юзаю и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Чёта недопёр. Коль это эмулятор привода (любого) - на кой цеплять эту вещь между приводом и мамкой? Почему не просто к мамке? Или привод нужен один раз для снятия прошивки? Непанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 How it works: - And a lot more! (embedded Web server and Wifi connectivity for exampe) ппц грамотеи - for exampe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Чёта недопёр. Коль это эмулятор привода (любого) - на кой цеплять эту вещь между приводом и мамкой? Почему не просто к мамке? Или привод нужен один раз для снятия прошивки? Непанятна. Я думаю часть команд к приводу будет идти напрямую, а часть отфильтровано и перенаправлено к юсб например для чтения. Кстати для Wii давно уже есть хард эмули привода от нескольких производителей, но там другая система защиты (попроще :). Изменено 26 апреля 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так надо будет разбирать консоль или нет? Мне предложили за 35$ + доставка 20$, вот думаю взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так надо будет разбирать консоль или нет? Мне предложили за 35$ + доставка 20$, вот думаю взять... Естественно разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Inco, кто предложил ? в какие сроки они закончат проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так надо будет разбирать консоль или нет? Мне предложили за 35$ + доставка 20$, вот думаю взять... Это где предлагают? На офф сайте пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 :d: кидалы уже предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это где предлагают? На офф сайте пусто А вот это пожалуй подключились разводилы, новость только опубликовали, а они уже предзаказы собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а мне говорят что не надо открывать xbox... не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 до июля уж наверно и проша выйдет и эта приблуда забудится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а мне говорят что не надо открывать xbox... не пойму Ну, кагбэ, если ты закажешь у этого жулья эту "чудовещь", то открывать ничего не нужно будет! ибо стоять она будет на полке. PS А они дают майку с надписью "л0х" в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) наверное это один и тот же девайс с разными прошивками эмулятор для Wii список отличий Изменено 26 апреля 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так надо будет разбирать консоль или нет? Мне предложили за 35$ + доставка 20$, вот думаю взять... Судя по подписи у тебя и так Jtag есть, зачем приблуда то? ну с другой стороны 50 баков не деньги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нет повода думать что это развод, так и нет повода свято верить в работоспособность изделия. на самом деле его и в природе не существует, о чем разработчики на своём сайте и указывают. да и на видео не готовое устройство представленно, а лишь реализация идеи на базе других железяк в числе которых и нетбук. нам остаётся лишь ждать = )) если всё так как они описывают, то по цене ~100$ мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omg123 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Виртуальный приводу на компе очень даже быстро детектится. Особенно если защита "неожиданно" обновится. Да со временем находят лекарство для всего, но вот на боксе такая схема не сработает. Выходит новый ап даша -> проверку привод не проходит -> получаеш перманентный бан... ну ты дал. столько бреда в одной месаге. наверное это один и тот же девайс с разными прошивками эмулятор для Wii список отличий ппц. жжешь товарищь. Фуфелка для убогих. 100пицот половина жидов сделают преордер и лохануцо... клоунада жестокая в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 хм... жаль что Detectable in its current form according to x360key: “Xbox Live support WIP” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 это переходник м/у приводом и материнкой приставки, непонятна лишь ситуация с хвох лайвом = попахивает баном, или как минимум флаг поставят А некоторым срать на лайв, я так понимаю это эмуляция привода. А чё удобно, вынул привод, вставил вместо него мать и дырку в корпусе под юсб сделал. И никаких болванок ненадо. Ну надейтесь. Будет как с PS3 донглами. Побалуетесь месяцок и всё... Ага, значит прошивку для привода сделать можно, а прошивку для этой приблуды уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/x360k...ivoda-xbox-360/ вот сделал перевод , можете заменить в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ровно до первого обновления будет веселье. Заносите ваши денюжки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Верю. Технически возможно. Учитывая массовость стоить должен не заоблачно, т.е. <= $150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Верю. Технически возможно. Учитывая массовость стоить должен не заоблачно, т.е. <= $150. 150 бачей- слишком дорого, прошиться дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас