ROOFus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А в чем проблема? How do you install xKey, is it easy? Very easy, it's Plug 'n' Play, if you can dump the firmware from your drive then you can install the Xkey. Разница между необходимо снять прошивку для установки xkey и если вы можете снять прошивку - то сможете установить xkey Огромная. Тебе так не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 How do you install xKey, is it easy? Very easy, it's Plug 'n' Play, if you can dump the firmware from your drive then you can install the Xkey. Разница между необходимо снять прошивку для установки xkey и если вы можете снять прошивку - то сможете установить xkey Огромная. Тебе так не кажется Прочитай следующий вопрос, там говорится что нужно именно снимать прошивку(для получения ключа), предыдущий вопрос так и переведён * Как установить xKey, легко ли это сделать? * Всё подключается просто, если вы можете снять прошивку с вашего привода то и сможете установить xKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Прочитай следующий вопрос, там говорится что нужно именно снимать прошивку(для получения ключа), предыдущий вопрос так и переведён * Как установить xKey, легко ли это сделать? * Всё подключается просто, если вы можете снять прошивку с вашего привода то и сможете установить xKey Речь идёт о конкретной строчке перевода, а не о том как её отредактировали И как говорили разрабы до этого Это всё будет сам xkey делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 xKey изначально не будет сам ключ снимать , они говорили что добавят эту возможность потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А в чем проблема? минимум в том,что эот противоречит друг другу. прошивать привод не надо,но надо с него снять прошивку. ничего странного,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 минимум в том,что эот противоречит друг другу. прошивать привод не надо,но надо с него снять прошивку. ничего странного,не? ничего странного, снимается заводская прошивка с родным ключём для того что бы "правильно" взаимодействовать с вашим текущим приводом. разрабы х360кея назвали это калибровкой... как по мне всё в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Еще один день прошёл в ожидание. Надо себе картинку распечатать где палочки такие IIIIIII Буду их зачеркивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Рано ты ожидаешь)) На релиз еще ближайшие 29 дней..я конечно полностью ЗА разработку, но если только они тестовые сделали прототипы..фиг их знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Рано ты ожидаешь)) На релиз еще ближайшие 29 дней..я конечно полностью ЗА разработку, но если только они тестовые сделали прототипы..фиг их знает)) Так я только 1ый день зачеркнул :) Точнее 2ой Начал с июля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ничего странного, снимается заводская прошивка с родным ключём для того что бы "правильно" взаимодействовать с вашим текущим приводом. разрабы х360кея назвали это калибровкой... как по мне всё в порядке вещей. тогда я неправильно понял написанное. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) mirex и верба - одни и те же диски. партия после изготовления проходит количественный контроль на "отбраковку" и если процент "брака" составляект больше чем Х% - на них лепится лейбл мирекс, если меньше (или =) Х% - это будет верба матрицы одинаковые вроде бы mitsubishiВсе абсолютнов верно, да и матрицы Mitsubishi Chemical? а у ритека свои, и менее качественные к слову говоря. miniusb-> sata. Либо будет от кетацев и ричи, либо есть уже. Надо диалэкстрим проверитьМного знаешь ведроидов с USB host поддерживающими SATA контроллеры? а тут к тому же нужно два сата интерфейса in и out, ни на ведроиде ни на стандартном компютерном оборудовании такого не реализовать, всеравно паять придется, так не лучше ли готовое устройство? Изменено 2 июля 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Речь идёт о конкретной строчке перевода, а не о том как её отредактировали И как говорили разрабы до этого Это всё будет сам xkey делать Что за необоснованная любовь к дословности перевода? Смысл верен, на сколько я понимаю. Неужели этого не достаточно? Но если нужен ДОСЛОВНЫЙ перевод - вперёд, как раз промт-то тебе и нужен. Изменено 2 июля 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) jtag (freeboot) --- это старый хлам, который зачастую работает на пределе возможной температуры Так залежалые ксеноны с древним дашем не надо брать, джасперы же есть(правда мало очень). Речь шла о том, что у эмуля преимуществ в плане функциональности перед фрибутами нет. Но эмули будут в достаточном количестве и не по такой дикой цене - это, конечно, плюс. А в новом даше ты думаешь не закроют дыру? :umnik2: В первом же апдейте закроют. А потом нужно будет ждать новую прошу, только уже не от чевы, а от разрабов кея. Так же и для чевы могут что-то придумать. Никто не знает как конкретно будет работать блокировка записи. Сидим тут гадаем все и вилами по воде водим. Конечно. Всегда придумывали, придумают ещё не раз и не два. Хотя если подумать прошивка(~2500руб)+постоянно покупать болванки(25 болванок(8,5гб)1850руб(Покрайней мере во Владивостоке так), т.е. 25 игр)=2500+1850=4350руб, а это только начало...так что надо подумать)) Нафиг вы эти вербы до сих пор покупаете? Мирексы на точно такой же матрице, изготавливаются на одних и тех же заводах и стоят 350р за 10 штук(по-штучно - 40-45р). Изменено 2 июля 2011 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 т.е. вместо полноценной эмуляции работы кастомной прошивки он будет фильтровать работу оригинальной и время от времени подсовывать нужные данные. Где такое сказано? В том интервью на это и намека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Где такое сказано? В том интервью на это и намека нет. а полный дамп ofw нужно будет заливать только для того, чтобы девайс из него ключ вытянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) а у ритека свои, и менее качественные к слову говоря. но, но. попрошу не сравнивать. после mkm, матрица ритек лучше всего. сканы это потверждают. Нафиг вы эти вербы до сих пор покупаете? Мирексы на точно такой же матрице, изготавливаются на одних и тех же заводах и стоят 350р за 10 штук(по-штучно - 40-45р). вербы у нас стоят так же. у мирекса брака много. по браку получается слишком дорого юзать мирекс. В первом же апдейте закроют. А потом нужно будет ждать новую прошу, только уже не от чевы, а от разрабов кея. . откуда вы беретесь, фантазеры? мало того что придумываете по способнастями так еще и на форум лезете доказывать свои фантазии. точно так же они могут "закрыть" всех прошивщиков и проверь у них все для этого есть и если бы захотели давно бы твою коробку прошитую "закрыли" :d: и еще мне не понятно откуда берутся дети ярые противникие 360key ? вам что завидно или что ? только не надо говорить что идете на поводу у c4евы его то понять можно. конкурент. Изменено 3 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 но, но. попрошу не сравнивать. после mkm, матрица ритек лучше всего. сканы это потверждают. вербы у нас стоят так же. у мирекса брака много. по браку получается слишком дорого юзать мирекс. откуда вы беретесь, фантазеры? мало того что придумываете по способнастями так еще и на форум лезете доказывать свои фантазии. точно так же они могут "закрыть" всех прошивщиков и проверь у них все для этого есть и если бы захотели давно бы твою коробку прошитую "закрыли" :d: и еще мне не понятно откуда берутся дети ярые противникие 360key ? вам что завидно или что ? только не надо говорить что идете на поводу у c4евы его то понять можно. конкурент. Прикинь от скольки банок яги надо отказаться чтобы купить 360кей, и ненависть сразу станет ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Прикинь от скольки банок яги надо отказаться чтобы купить 360кей, и ненависть сразу станет ясна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Пьешь ягу - отрежем шнягу. Пей - куя не жалей. Изменено 3 июля 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а полный дамп ofw нужно будет заливать только для того, чтобы девайс из него ключ вытянул? Ну это как раз самое очевидное. Я не представляю, для чего еще им может понадобиться прошивка. Исполнять бинарник существующей проши - какая-то дурацкая идея. Во-первых, как - это ж asm другой архитектуры. Заниматься его интерпретированием для того, чтобы выполнять все туже эмуляцию, только через задницу... Во-вторых, зачем, когда можно написать полноценный эмулятор, а из проши только ключ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Исполнять бинарник существующей проши - какая-то дурацкая идея. Во-первых, как - это ж asm другой архитектуры. Заниматься его интерпретированием для того, чтобы выполнять все туже эмуляцию, только через задницу... мне почему-то кажется, что именно так и будет просто мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Во-вторых, зачем, когда можно написать полноценный эмулятор, а из проши только ключ брать. Дык они же вроде писали, что нужен будет только ключ... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 откуда вы беретесь, фантазеры? мало того что придумываете по способнастями так еще и на форум лезете доказывать свои фантазии. точно так же они могут "закрыть" всех прошивщиков и проверь у них все для этого есть и если бы захотели давно бы твою коробку прошитую "закрыли" :d: и еще мне не понятно откуда берутся дети ярые противникие 360key ? вам что завидно или что ? только не надо говорить что идете на поводу у c4евы его то понять можно. конкурент. Ну ок, если и так не ясно, что никто, в том числе я, тут точно ничего о кее не знает, и все рассуждения - это только лишь догадки, припишу к своей мессаге слово ИМХО :sm: Приводы регулярно приходится перепрошивать, так как регулярно появляются новые защиты. Вряд ли с кеем будет иначе. И я его вовсе не ненавижу, а наоборот мне будет очень интересно узнать что он из себя представляет, как работает и т.д. Всё будет известно после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Ну ок, если и так не ясно, что никто, в том числе я, тут точно ничего о кее не знает, и все рассуждения - это только лишь догадки, припишу к своей мессаге слово ИМХО :sm: Приводы регулярно приходится перепрошивать, так как регулярно появляются новые защиты. Вряд ли с кеем будет иначе. И я его вовсе не ненавижу, а наоборот мне будет очень интересно узнать что он из себя представляет, как работает и т.д. Всё будет известно после релиза. не нужно сейчас строить хорошую мину при плохой игре. поздно. все что может наша молодежь так это обсирать всеми силами чужие наработки. и все. хотя сколько всего понапридумывали с usb pro это тот еще прикол. Изменено 3 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 На фэйсбуке в разделе x360key пугают: it doesn't work with the Lite-on 0405 and the new Hitachi 0500 so if you're going to buy a slim make sure you get the right drive, Lite-on 9504 or 0225. Я завтра забираю новый Slim, собсна и привод будет новый. Хотел брать x360key, выходит я пролетаю? На сайте разрабов ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас