yakun 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Выйдет, узнаем. Пока можно только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ребят, на 0225 приводе работает, сколько стоит и с помощью этого прибора я с внешнего жесткого диска запущу пиратскую игру? Всем спасибо. Вот лень тему почитать.. пришел написал как будто заказ в ресторане сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну и цены на лицензии выдумываются. Видимо отсюда и нытье вечное про «дороговизну» игр идет. диск конечно же не нужен - это показано не на одном видео, а если бы и нужен был - то для этого есть куча лицензий за 200-300 рублей :) а по ценам - все рассчеты я приводил пару страниц назад. 4000 заплатить за чудесный девайс куда практичней и дешевле выйдет по всем соображениям. Плюс то что 0225 я нашел на одном сайте реселлеров, что поддерживается. Какой-то еще - под вопросом, будет добавлено в обновлении прошивки устройства, а вот другой - не сказано. Так что либо будем за 0225 охотиться(конечно это будет легкая охота, после 9504), либо вообще пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Кто нибудь пред заказ делал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 врядли , сыкотно , т к пока это кот в мешке. Буду ждать 11-12 числа , после комментов первых тестеров мб закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 врядли , сыкотно , т к пока это кот в мешке. Буду ждать 11-12 числа , после комментов первых тестеров мб закажу Аналогично, м.б ченить максимус замутит Хотя это еще больший кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да я думал что любой лицензия диск должен быть всталвен,как было на ps3 с джейлом... Он там не нужен, да и если бы нужен, БУ диск "Fifa 08" отдадут почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 врядли , сыкотно , т к пока это кот в мешке. Буду ждать 11-12 числа , после комментов первых тестеров мб закажу вот вот, хотя лучше подождать новых обновлений даша, а то может быть прикроют и 4к выкинуты на ветер :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 вот вот, хотя лучше подождать новых обновлений даша, а то может быть прикроют и 4к выкинуты на ветер :spiteful: Ну еще пару месяцев Тогда проще выкинуть коробку эту нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 вот вот, хотя лучше подождать новых обновлений даша, а то может быть прикроют и 4к выкинуты на ветер :spiteful: так можно всю жизнь ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 так можно всю жизнь ждать) и не говори если бы пыль не протирал бы с консоли Наверное бы уже там её бы точно, с томик войны и мир было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 и не говори если бы пыль не протирал бы с консоли Наверное бы уже там её бы точно, с томик войны и мир было. ну я могу подождать у меня фатка прошитая :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ну я могу подождать у меня фатка прошитая :sm: +1 тоже жду хочется эмулятор, т.к. просто не люблю держать множество физических носителей. сильно в нем (в них) сомневаюсь, т.к. эмулятор в любом случае должен эмулировать поведение прошивки привода, а внятной прошивки привода кроме как у севы никого нет. и тоже имею возможность подождать очень интересно, как все будет разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 +1 тоже жду хочется эмулятор, т.к. просто не люблю держать множество физических носителей. сильно в нем (в них) сомневаюсь, т.к. эмулятор в любом случае должен эмулировать поведение прошивки привода, а внятной прошивки привода кроме как у севы никого нет. и тоже имею возможность подождать очень интересно, как все будет разворачиваться. да там походу эмулятору будет все равно какая проша, оригинальная или пиратская. от проши чевиной ничего не зависит. в этом еще одна прелесть этого эмулятора, не нужно кланяться Чеве чтобы он быстрее выпустил прошу. тут все оперативней должно быть с обновлением Xкея так как они за него берут деньги, поживем увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не нужно кланяться Чеве чтобы он быстрее выпустил прошу. Будешь кланяться создателям эмулятора. тут все оперативней должно быть с обновлением Xкея Блаженен тот кто верует. Кодинг при создании эмулятора всегда сложнее, это вам не с родным железом и контроллером работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да там походу эмулятору будет все равно какая проша, оригинальная или пиратская. от проши чевиной ничего не зависит. в этом еще одна прелесть этого эмулятора, не нужно кланяться Чеве чтобы он быстрее выпустил прошу. тут все оперативней должно быть с обновлением Xкея так как они за него берут деньги, поживем увидим ;) +1 на счет "блаженных верующих" эмулятор должен на запросы системы выдавать такую же информацию, какую выдает прошивка привода (кастомная - с пираткой и оригинальная с лицухой). и каждый привод имеет свои алгоритмы опросов и ответов. и он не только выдает инфу считанную с диска а отвечает на опросы системы на предмет собственной аутентичности. + почитайте отзывы о wiikey и wode (эмуляторы для wii, созданные теми же людьми, которые делают x360key и XODE) - там все очень негдадко. при том, что у wii защита намного слабее. а на сервис, обновление ПО и пр. можно даже не надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 +1 на счет "блаженных верующих" эмулятор должен на запросы системы выдавать такую же информацию, какую выдает прошивка привода (кастомная - с пираткой и оригинальная с лицухой). и каждый привод имеет свои алгоритмы опросов и ответов. и он не только выдает инфу считанную с диска а отвечает на опросы системы на предмет собственной аутентичности. + почитайте отзывы о wiikey и wode (эмуляторы для wii, созданные теми же людьми, которые делают x360key и XODE) - там все очень негдадко. при том, что у wii защита намного слабее. а на сервис, обновление ПО и пр. можно даже не надеяться ну чё ты малину портишь, тут уже бакалавры экономики потирают руки и считают экономию на болванках:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Поживем увидим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 +1 на счет "блаженных верующих" эмулятор должен на запросы системы выдавать такую же информацию, какую выдает прошивка привода (кастомная - с пираткой и оригинальная с лицухой). и каждый привод имеет свои алгоритмы опросов и ответов. и он не только выдает инфу считанную с диска а отвечает на опросы системы на предмет собственной аутентичности. + почитайте отзывы о wiikey и wode (эмуляторы для wii, созданные теми же людьми, которые делают x360key и XODE) - там все очень негдадко. при том, что у wii защита намного слабее. а на сервис, обновление ПО и пр. можно даже не надеяться С какой стати? Периферия общается по единым протоколам (как и флешки, клавиатуры и прочая мелочь, с которой ОС общается через единый драйвер. hdd так же с ОС общаются), иначе бы появление нового привода сопровождалось в лучше случае обновлением даша, а в худшем пришлось бы железо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 С какой стати? Периферия общается по единым протоколам (как и флешки, клавиатуры и прочая мелочь, с которой ОС общается через единый драйвер. hdd так же с ОС общаются), иначе бы появление нового привода сопровождалось в лучше случае обновлением даша, а в худшем пришлось бы железо обновлять. а подмена привода чем сопровождается? а почему в слимы нельзя заспуфить старые приводы? сам процесс I/O присходит по единым протоколам, но обработка специфическая иначе отчего вся эта котовасия с приводами и прошивками? ну, правда же? в СЦ при замене привода наверное же не только привод спуфят, но и данные нового привода в vault вносят. считаем - модифицируют ПО, в некотором роде. я не техник, но мне интересен принцип работы устройства. если вы осведомлены, просветите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 +1 на счет "блаженных верующих" эмулятор должен на запросы системы выдавать такую же информацию, какую выдает прошивка привода (кастомная - с пираткой и оригинальная с лицухой). и каждый привод имеет свои алгоритмы опросов и ответов. и он не только выдает инфу считанную с диска а отвечает на опросы системы на предмет собственной аутентичности. + почитайте отзывы о wiikey и wode (эмуляторы для wii, созданные теми же людьми, которые делают x360key и XODE) - там все очень негдадко. при том, что у wii защита намного слабее. а на сервис, обновление ПО и пр. можно даже не надеяться Не знаю как там Wode, но sundrive без проблем читает абсолютно все игры что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 http://www.x360keys.com/ - ФЕЙК САЙТ, не вздумайте повестись! настоящий сайт http://www.x360key.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 http://www.x360keys.com/ - ФЕЙК САЙТ, не вздумайте повестись! настоящий сайт http://www.x360key.com/ А как бы хотелось бы блин такой вот счётчик увидеть то. А фейк вообще зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) 12 дней до релиза , а они никаких новостей не выкладуют ( с какой страны выгоднее заказывать ? что бы доставка была более дешевой и быстрее посылка дошла ? Изменено 29 июня 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 12 дней до релиза , а они никаких новостей не выкладуют ( с какой страны выгоднее заказывать ? что бы доставка была более дешевой и быстрее посылка дошла ? Да черт их знает, я думаю с европы К нам всё равно ближе. И про релиз ничего не сказано Они написали 07 11 Это июль 2011 года если верить их системе дат А не 11 июля как у нас принято. Так что еще месяц точно курить бамбук и протирать пыль с коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас