Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для того, чтобы управлять гаджетом через webинтерфейс, нужен дополнительный девайс? Изменено пользователем ego

Для того, чтобы управлять гаджетом через webинтерфейс, нужен дополнительный девайс?
вроде xkey wi-fi донгл нужен Изменено пользователем FallenLord

Заказал key в Евразии, дали трэкинг. На Thailand post отслеживается до отправки в Россию, а вот на сайте почте России его не видать. Трэкинг давали не международный или опять наша почта тормозит? Номер трэкинга RR.....TH

Заказал key в Евразии, дали трэкинг. На Thailand post отслеживается до отправки в Россию, а вот на сайте почте России его не видать. Трэкинг давали не международный или опять наша почта тормозит? Номер трэкинга RR.....TH

Я ждал пока на почте России трекнится примерно 20-25 дней :D

Сегодня с Евразии пришёл кей, всё отлично, впринципе доволен. Кей шёл примерно месяц (+ 2-3 дня).

Всё заработало с первого раза, флеху не восстанавливал. Пришёл в коробочке ничё не помято ни чё не побито. Замаелся его в фатку правда пихать (у меня там где кей ещё Вга кабель в мать впаян :D) но вроде всё уложил на отличненько.

DarkDemus

сколько дней между экспортом и импортом ?

Изменено пользователем fr0st

у меня сегодня посылка встала на импорт в Москве. Со дня заказа прошло 13 дней, с экспорта 12 дней (отправили на следующий день). Осталось 1400км :spiteful:

Можете, пожалуйста, сказать, хорошо ли работает эта штука и подвязана ли она к новым дашбордам, то есть, если выходит новый дашборд, то она не перестает работать?

Очень интересная вещь, а 300 страниц читать нет и сил, и времени.

Можете, пожалуйста, сказать, хорошо ли работает эта штука и подвязана ли она к новым дашбордам, то есть, если выходит новый дашборд, то она не перестает работать?

Очень интересная вещь, а 300 страниц читать нет и сил, и времени.

Работает отлично,все игры которые пробовал работают,запускал порядка 200 игр от xbox 360 не с одной проблем не возникло,от 1го xbox запускал только 2 игры.Так же проблем не каких.

Со всеми дашами работает прекрасно,при обновлении на новый дашь (2 раза обновлялся) кей работает как и раньше!

зы.бери не пожалеешь кей своих денег стоит! :good:

DarkDemus

RR016590234TH вот номер моего трека. Летел из Тайланда около 20-25 дней (за это время на почте России не трекался)

С Евразии? Мой тоже не трекается. С лайтейка китайский трекается...

Вылетели примерно в одно время - интересно, чей придёт быстрее.

А почему так далеко заказываете? У нас в Украине за 1000 грн можно купить.

А почему так далеко заказываете? У нас в Украине за 1000 грн можно купить.

Потому что там оно стоит 730 грн :pleasantry:

Так наши барыги там и берут.

Я уж лучше у первоисточника закажу, чем бездельников кормить буду.

Статус Waiting for supplier на моем заказе стоял с 5 января по 2 февраля... Меня, кстати еще просили подтвердить личность, т.к. платил с карточки VISA. Надо было высылать либо фотку водительских прав, либо фотку самой карточки с замазаными цифрами. С тех поддержи отвечали, что у них празники (новый год ихний) и раньше февраля ничего паковать и тем более отсылать не будут. Попросили подождать или отменять заказ. Подождал. Потом сами написали, что ускорят процесс как можно быстрее. И через день выслали. Я заказывал кей и ресивер для джойстика (чтоб с компа играть боксовым джоем). Разбили на 2 посылки. Кей пришел 22 февраля. Ресивер отправили дней на 10 позже (не было на складе), сейчас прошел нашу таможню и уже направлен в мою сторону. Думаю дня через 2-3 придет.

p/s/ на всех форумах по пользованию DX пишут, что первым делом запаситесь терпением. Некоторые посылки идут до 3-х месяцев. Так что нормальный там сервис. Учитывая, что обслуживают весь земной шар.

У меня такая же фигня была, и после подтверждения личности, 2 с половиной месяца шла куча приблуд для айфона. Мне кстати посылку ещё на 3 части разделили, получил только первую, думаю месяца через два получу всё остальное )))

Подскажите где заказывали и как?

Оплатил 15.02 DX

Сегодня забрал.

7.2 в железной коробке - все прекрасно работает.

ПС Отстирываю штаны от счастья...

Оплатил 15.02 DX

Сегодня забрал.

7.2 в железной коробке - все прекрасно работает.

ПС Отстирываю штаны от счастья...

скинь пожалуйста ссылку в ЛС где заказывал.

Заказал с евразии 6 марта отправили и дали трек 8го -9 ушла на экспорт а на нашей почте трекнулась 19 марта вот теперь жду через неделю думаю уже получу так как таможно 19 сразу и прошла бандеролька.

Заказывал на евразии. Отправили 26. На нашей почте так и не трекается. Если кто заказывал из Питера, посылка шла через московскую таможню или напрямую из Пулково?

Тоже заказывал на евразии. Быстро выслали, быстро прошел таможню, покинул сортировочный цент москва-казанский вокзал пждп цех№3 еще 03 марта и все... тишина.... куда девался, где ездит? даже и не знаю, что дальше. срок по палке истекает в конце марта. если не придет в руки к тому времени придется поднимать диспут... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...