4epBRk 3 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Статус Waiting for supplier на моем заказе стоял с 5 января по 2 февраля... Меня, кстати еще просили подтвердить личность, т.к. платил с карточки VISA. Надо было высылать либо фотку водительских прав, либо фотку самой карточки с замазаными цифрами. С тех поддержи отвечали, что у них празники (новый год ихний) и раньше февраля ничего паковать и тем более отсылать не будут. Попросили подождать или отменять заказ. Подождал. Потом сами написали, что ускорят процесс как можно быстрее. И через день выслали. Я заказывал кей и ресивер для джойстика (чтоб с компа играть боксовым джоем). Разбили на 2 посылки. Кей пришел 22 февраля. Ресивер отправили дней на 10 позже (не было на складе), сейчас прошел нашу таможню и уже направлен в мою сторону. Думаю дня через 2-3 придет. p/s/ на всех форумах по пользованию DX пишут, что первым делом запаситесь терпением. Некоторые посылки идут до 3-х месяцев. Так что нормальный там сервис. Учитывая, что обслуживают весь земной шар. У меня такая же фигня была, и после подтверждения личности, 2 с половиной месяца шла куча приблуд для айфона. Мне кстати посылку ещё на 3 части разделили, получил только первую, думаю месяца через два получу всё остальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите где заказывали и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите где заказывали и как? Оплатил 15.02 DX Сегодня забрал. 7.2 в железной коробке - все прекрасно работает. ПС Отстирываю штаны от счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Оплатил 15.02 DX Сегодня забрал. 7.2 в железной коробке - все прекрасно работает. ПС Отстирываю штаны от счастья... скинь пожалуйста ссылку в ЛС где заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 CTACUAN, секретов нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 CTACUAN, секретов нету =) а что с доставкой? в течении месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 CTACUAN, около того если все есть в наличии на счет наличия в лайвчате у них спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Заказал с евразии 6 марта отправили и дали трек 8го -9 ушла на экспорт а на нашей почте трекнулась 19 марта вот теперь жду через неделю думаю уже получу так как таможно 19 сразу и прошла бандеролька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Заказывал на евразии. Отправили 26. На нашей почте так и не трекается. Если кто заказывал из Питера, посылка шла через московскую таможню или напрямую из Пулково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Тоже заказывал на евразии. Быстро выслали, быстро прошел таможню, покинул сортировочный цент москва-казанский вокзал пждп цех№3 еще 03 марта и все... тишина.... куда девался, где ездит? даже и не знаю, что дальше. срок по палке истекает в конце марта. если не придет в руки к тому времени придется поднимать диспут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Santjaga, завтра придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вышла 1.20Final Изменений никаких, просто переименовали последнюю бету 1.20Beta10 в финал. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=4972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Затрекался на нашей почте. Вес 0,206г. Брал на евразии. Вес нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Затрекался на нашей почте. Вес 0,206г. Брал на евразии. Вес нормальный? у меня еще веселее, вместе с донглом весь 121 грамм.. вот и думаю чего там идет... хотя после отправки в пункт назначения с москвы написано 0.. так что наша почта это еще та почта. королевская и рядом не стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Китайский трекается по россии, уже из москвы уехал. Тайский пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Затрекался на нашей почте. Вес 0,206г. Брал на евразии. Вес нормальный? У меня 0,205 было и всё ок. Дисплей, коробка, икскей, два шлейфа и шнур для дисплея. у меня еще веселее, вместе с донглом весь 121 грамм.. вот и думаю чего там идет... хотя после отправки в пункт назначения с москвы написано 0.. так что наша почта это еще та почта. королевская и рядом не стояла) 121 наверно без дисплея :scratch_one-s_head: , хотя у меня на протяжении всего пути показывало 0 грамм. Хотя может просто он у тебя без коробочки, но с пультом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 121 наверно без дисплея :scratch_one-s_head: , хотя у меня на протяжении всего пути показывало 0 грамм. Хотя может просто он у тебя без коробочки, но с пультом вес не показатель. вот приехал кей к знакомому: Вес отправления: 0,059 кг. В металлической коробке, полный комплект. Так что раньше времени не паникуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 не я тоже не переживаю в этом плане, т.к. наша таможня еще та) и могут написать что угодно, уже проверенно на других товарах, просто было смешно читать подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Что-то никак не пойму как на евразии оплатить заказ с помощью карты. Из предложенных методов только эти: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/thumbs/XZrCzDpW.png Изменено 29 марта 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Что-то никак не пойму как на евразии оплатить заказ с помощью карты. Из предложенных методов только эти: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/thumbs/XZrCzDpW.png Открутили палку, ибо Я пару недель назад смотрел(делал скрин) была палка, сейчас увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Открутили палку, ибо Я пару недель назад смотрел(делал скрин) была палка, сейчас увы нет. Мне так и показалось, что что-то у них изменилось. Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А мне с лайтейка пришёл наконец. Я даже успел диспут на пейпале открыть :biggrin: Но всё нормально дошло и в полном комплекте - боялся, что пульта не будет. Теперь жду с евразии, 28 числа с нашей таможни уехал. Дело за малым - снять ключ с привода. Ни на одном из моих компов не получилось, не тот чипсет. Придётся бокс на работу везти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 А мне с лайтейка пришёл наконец. Я даже успел диспут на пейпале открыть :biggrin: Но всё нормально дошло и в полном комплекте - боялся, что пульта не будет. Теперь жду с евразии, 28 числа с нашей таможни уехал. Дело за малым - снять ключ с привода. Ни на одном из моих компов не получилось, не тот чипсет. Придётся бокс на работу везти... Ключи можно снимать уже на любом чипсете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ключи можно снимать уже на любом чипсете.. Полагаю при помощи пайки по статье Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Полагаю при помощи пайки по статье Ричи Ну пайки там считай нет.. А так все верно.. http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Изменено 30 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас