Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где там 100000 проводов? Один провод в бокс, один к винчестеру. Не бойтесь, господа прошивальщики, всю работу у Вас этот девайс не заберет.

Где там 100000 проводов? Один провод в бокс, один к винчестеру. Не бойтесь, господа прошивальщики, всю работу у Вас этот девайс не заберет.

Никто и не боится. Даже тупо по итоговой стоимости не конкурент.

Высказал своё мнение как эстет и поклонник беспроводных вариантов.

Три провода уже много. Все это будет постоянно путаться при уборке и т.д. Цель сомнительна.

Никто и не боится. Даже тупо по итоговой стоимости не конкурент.

Высказал своё мнение как эстет и поклонник беспроводных вариантов.

Три провода уже много. Все это будет постоянно путаться при уборке и т.д. Цель сомнительна.

у каждого свои вкусы. Вид кучи болванок тоже не радует, а если грамотно всё расположить то и видно ничего не будет.

получается эта штука работает как эмулятор, никакие прошивки не нужны? или сначала чип поменять(0225) потом прошивку вшить, потом только можно использовать?

или тупо замена болванок с играми?

Вы уверены, что ближайшее обновление даша, после релиза этой штуковины, не прикроет лавочку?

И на том и на другом :) Я обладатель слима, и тут простой прошивкой не отделаться.

120$ стоит девайс - 75$ плата

45$ - это 23 вербатима :)

ну и сюда же - скорость записи, не надо перезаписывать игры которые вдруг требуют патча, да и могу сам посмотреть все игры а не думать - стоит игра записи или нет по видео да отзывам :)

Плюс надеюсь будет больше народных переводов, отладка упрощается.

Для меня всё это вкупе смотрится перспективнее чем катать болванки.

А про экономию на еде не надо рассказывать, рассматриваем исключительно варианты вложения денег, которые дают на выходе схожие нам возможности.

Правильно говоришь, особенно ввиду последних дэшев, из-за которых каждый раз нужно под новый дэш перезаписавыть диски. Это огромная сумма получается, если каждую игру под новый дэш каждый раз перезаписывать. А с X360key закинул новый образ игрухи пропатченный под новый дэш (или пропатчил сам существующий образ на USB HDD или Flash) и вперёд...

P.S. Майки так и задумали, замудохать нас перезаписью всех своих игр каждый раз под новый дэш, в результате которого получается дороже лицухи

X360key - это выход из ситуации.

Пусть Чева дальше пухнет от злости и зависти :lol:

Изменено пользователем Alexey1988

Вы уверены, что ближайшее обновление даша, после релиза этой штуковины, не прикроет лавочку?

Я тебя тоже самое могу спросить на счёт прошивки. После дэша, который приводы шьёт, я уже ни в чём не уверен. Устройство обновляемо, похоже, что большинство на это и рассчитывает.

Это огромная сумма получается, если каждую игру под новый дэш каждый раз перезаписывать.

Так каждую и не надо. Если речь об играх с AP2.5, то их всего 6-ть. Да и зачем 20 раз перезаписывать, например, какую-нибудь Fable 3? Переписывать стоит только игры в которых постоянно играешь, например, в мультиплеере.

Майки так и задумали, замудохать нас перезаписью всех своих игр каждый раз под новый дэш, в результате которого получается дороже лицухи

Вполне реально, если заставлять ператчиков постоянно перезаписывать диски, и обновлять прошивку. У многих могут нервы сдать.

Изменено пользователем SplitMyBeat

P.S. Майки так и задумали, замудохать нас перезаписью всех своих игр каждый раз под новый дэш

Что за воспалённый бред?

Записать всего три сетевые игры (если по невероятному стечению обстоятельств ты такой безумный поклонник всех трёх) раз в квартал/полгода не составляет труда.

Открою для тебя страшный секрет, остальную игровую базу перезаписывать не нужно. Твой кэп.

Что за воспалённый бред?

Записать всего три сетевые игры (если по невероятному стечению обстоятельств ты такой безумный поклонник всех трёх) раз в квартал/полгода не составляет труда.

Открою для тебя страшный секрет, остальную игровую базу перезаписывать не нужно. Твой кэп.

Да я в курсе всего этого (это пока только 3 игры), я про будущие игры говорю, или ты думаешь a.p 2.5 больше не увидишь :biggrin: ? Плюс ко всему грядёт XGD 3 формат, а тут я сомневаюсь, что можно будет прожечь игры на домашнем приводе...

P.S. Live меня вообще не интересует

Изменено пользователем Alexey1988

Интересно, какая тут будет совместимость с образами первого бокса. Изменено пользователем djpashtet

я про будущие игры говорю, или ты думаешь a.p 2.5 больше не увидишь biggrin.gif ?

Год прошёл, пока что-то не видел. Кроме того, уже ни раз говорили, что размер таблиц ограничен, все игр туда не добавят.

Уже наступила осень? O_o Как это я проморгал 4 месяца?

Год был для округления, мог бы и догадаться. Тебе восьми мало?

Мде? А почему бы тогда не округлить до полугода? Счетоводы, мля.

Че уж там, можно сразу до века.

Мде? А почему бы тогда не округлить до полугода? Счетоводы, мля.

Сидит тут педант, умничает. Как ты ещё там дни, часы и минуты не высчитываешь.

ну 8 и 12 большая разница, целая четверть для школьников. Много ли времени нужно будет для отключения данного девайса? Хотел бы в синглы играть с ней, а для онлайн использовать либо год либо лиц

HeBonpoc

Если уж собрался пользоваться девайсом, то пользуйся до конца. Без всяких отключений, подключений.

Метку тебе при надобности поставят и в оффлайне прекрасно. Смысла нет.

кажется пора закрывать тему, девайс в любом случае нужный, кому надо те купят =)

Пользователи форума учтут твоё мнение, активист с 26 постами за 15 месяцев.

с пьяну что только не напишут с бодуна.. :russian_ru:

давайте закроем тему про прошу 0225 и так все будут прошивать консольку :biggrin:

Изменено пользователем Diabol

а когда начнут их продавать?,вроде уже больше середины июня прошло :smoke:

В ролике значились цифры "07\11". Можно предположить, что 11 июля.

В ролике значились цифры "07\11". Можно предположить, что 11 июля.

или 7 ноября

или ноябрь 2011 :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...