Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перегрузил в пастру,загрузилась обнова,еще раз перегрузил в пастру установилось,все работает все норм,игры запускаются))

После закачки обновления,бокс же сам перезагружается.Или ты нажал на еджект в момент перезапуска бокса?

После закачки обновления,бокс же сам перезагружается.Или ты нажал на еджект в момент перезапуска бокса?

Да успел нажать)) для верности несколько раз,кей загрузился в обычном режиме не эмуляции :)

Обновлять в пасс-тру бесполезно, т.к. Бокс во время обновления даша перегружается несколько раз. И после первой перезагрузки будет уже режим эмуляции.

То, что сейчас все работает, ничего не значит. Мы в GOD играли целый год, а потом всех побанили. Так что надо ждать комментариев чевы и архитектора.

Обновлять в пасс-тру бесполезно, т.к. Бокс во время обновления даша перегружается несколько раз. И после первой перезагрузки будет уже режим эмуляции.

То, что сейчас все работает, ничего не значит. Мы в GOD играли целый год, а потом всех побанили. Так что надо ждать комментариев чевы и архитектора.

я када бокс перегрузился сам сразу же его выключил и снова в пастру включил )

Так как правильно обновляется ?

У меня кей подключен с пультом.

Полностью отсоединить плату от привода или может только ЛСД пульт?

Если я не ошибаюсь то ведь без пульта,КеЙ будет в "пастру" режиме.

я када бокс перегрузился сам сразу же его выключил и снова в пастру включил )

Может и прокатит :) Прошлый даш я обновлял в режиме эмуляции. Этот еще не ставил. Сегодня пофиксили уже глитч хак на симках с новым дашем, толстые на подходе. Так что, думаю, этот апдейт чисто против глитчей.

Заказывал кей у официального реселлера - Bluedisc.com (он-же discoazul.it) 21 января, прислали вчера (17 февраля).

Упакован был в пупырчаный пакет, но внутры все железки были насыпью:

http://i.imgur.com/2jO5T.jpg

Пакет внешне был абсолютно цел, но вот дисплей оказался сильно потёртым и треснувшим:

http://i.imgur.com/TSVpV.jpg

Делаю вывод, что в таком состоянии его и положили в пакет!

При подключении к компу - определяется, изображените есть, на работу думаю влиять не будет, но чёрт побери, обидно.... :(

Написал им письмо с просьбой сделать компенсацию или прислать новый. Жду что ответят.

Изменено пользователем IlyaJaguar

При подключении к компу - определяется, изображените есть, на работу думаю влиять не будет, но чёрт побери, обидно.... :(

Написал им письмо с просьбой сделать компенсацию или прислать новый. Жду что ответят.

случай то не единичный..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот так у Turfil выглядит
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/NRT1x2aj.jpg

Мда... вот ведь как у всех по-разному....

Отменил сегодня свой заказ на DX, больше недели прошло, а поставщик так ничего им не прислал... Сделал рефаунд.

Теперь уже сегодня заказал на eurasia.nu, посмотрим как там с отсылкой....

Кстати, потертые и треснутые пульты откуда приходят? Ну кроме Bluedisc.com (он-же discoazul.it)... этот я себе уже занес в "черный" список...

Мда... вот ведь как у всех по-разному....

Отменил сегодня свой заказ на DX, больше недели прошло, а поставщик так ничего им не прислал... Сделал рефаунд.

Теперь уже сегодня заказал на eurasia.nu, посмотрим как там с отсылкой....

Кстати, потертые и треснутые пульты откуда приходят? Ну кроме Bluedisc.com (он-же discoazul.it)... этот я себе уже занес в "черный" список...

На евразии мне через день отнесли на почту и ещё через день посылка полетела...

Там подешевело, 85 баксов вроде) было 99 когда заказывал)

Отменил сегодня свой заказ на DX, больше недели прошло

Неделя? :biggrin: Я месяц ждал пока вышлют

Неделя? :biggrin: Я месяц ждал пока вышлют

Не все такие терпеливые А вообще ведутся на цену на ДХ, только этим китайцы заманивают А ждать приходится ой как долго очень долго

Пришло сегодня:

http://s018.radikal.ru/i505/1202/8d/eb63c9344d99t.jpg

Заказывал на xbox360key.ru шло с середины января.

Теперь жду, когда можно будет снять ключ с 1175

This is a general system maintenance update and there are many new features that will disappear once the system has been updated according to my source. The CB is patched and upgraded to effectively block the Reset Glitch Hack (RGH) on fat Xbox 360 models (slim consoles already has 2-stage boot). The DVD drive is no longer allowed to read truncated discs where the layer break is at 2086912. I recommend avoiding this update until we know more about it."

Не знаю, откдуа это. Но предпоследнее предложение интересное.

Извините, немного оффтопну.

Заказывал с лайтека кей, 1 или 2 февраля выслали. 6 стала "трекаться" на RussianPost в статусе прием. До сих пор такой статус, это нормально? Причем почти никакой информации о посылке нет, только вот это:

http://imagepost.ru/thumbs/g/tp/gtpm24.JPG

Что можно предпринять?

Не все такие терпеливые

За пару дней до того как они мне выслали, я уже залезал в paypal, чтобы посмотреть где у них претензию на возврат оставить, но так и не оставил. По счастливому совпадению, DX через пару дней мне выслал заказ :biggrin:

А вообще ведутся на цену на ДХ, только этим китайцы заманивают

Именно на это я и повёлся :biggrin: Впрочем, как повёлся... Выбрал самую дешевую цену, мне спешить некуда. Жаль только, что доллар был намного дороже на момент покупки. Сейчас было бы взять дешевле.

А ждать приходится ой как долго очень долго

DX уже давно очень нерасторопен, это касается почти любого заказа. Другой заказ, с другим добром, тоже уже недели две висит и когда соберут - не понятно. Быстро разве что батарейки выслали, но в заказе кроме них ничего и не было. Если бы они и это неделю паковали, то было бы совсем странно.

Извините, немного оффтопну.

Заказывал с лайтека кей, 1 или 2 февраля выслали. 6 стала "трекаться" на RussianPost в статусе прием. До сих пор такой статус, это нормально? Причем почти никакой информации о посылке нет, только вот это:

http://imagepost.ru/thumbs/g/tp/gtpm24.JPG

Что можно предпринять?

А что тут может быть ненормального? У них вообще сейчас завалы, у EMS во всяком случае точно. Все мои заказы уже недели висят еле-еле двигаясь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Незнаю мой заказ с диала за 15 дней прошел стадии от импорта до покидания ММПО На след неделе уже заберу А вот посылки заказанные в конце ноября - начале декабря Пришли совсем недавно

TheSPYke

в чём смысл? лэйбрэйк поменялся? как к кею относится? а то я не силён в инглише

в первом я так понял говорится о защите против глитча, в последнем о том, что лучше пока не обновляться, а вот самое важное 2 не понял =)

Смысл что диски 97% не пашут на прошитых приводах. Ну и прикрыли RGH на фатках на время. Работы над этим ведутся, на слимках ждем кастом даш 14177 и норм всё

К кею никак не относится :)

Заказанный мною вчера на Евразии кей, уже сегодня получил трек-номер и статус Shipped. Мда... это вам не DX...

[2012-02-18 04:40AM UTC] #c4e <c4eva> Livelog complete on new dash! No changes, same checks, safe!

[2012-02-18 04:42AM UTC] #c4e <c4eva> :)

Ура, товарищи! :yahoo: Обновляемся

Изменено пользователем TheSPYke

Забавно, что тут информации о новом дэше больше, чем в соответствующей теме.

Забавно, что тут информации о новом дэше больше, чем в соответствующей теме.

Все боятся бан получить, переживают.

Нет, чтобы спокойно играть и радоваться хорошим бесплатным играм, так они все ищут причины для бана: новый даш, ап25...

BoxZii обновил свою прошивку до BoxZii Module 2 Beta 11 FW.

Кто-нить в глаза его хоть видел? А то ощущение, что они сами для себя делают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...