TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Свежее видео нового DVD Menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://x360key.com/news/nandkey-announced что и для чего это нужно? паять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://x360key.com/news/nandkey-announced что и для чего это нужно? паять нужно? Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно? Изменено 9 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. Мда-а-а-а-а , ну прям как у кзекутеров , и программер и кабели и qsb , только кулраннер своей разработки еще не прилагается :biggrin: с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки? Это шутка ? Нет конечно . Без паяльника никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а вот это что значит тогда Quicksolder PCB for XB360 Slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а вот это что значит тогда Quicksolder PCB for XB360 Slim ? В грубом переводе "Быстропаяемая платка" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно? Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я в rage через исо меню нормально всю игру прошел там два диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я в rage через исо меню нормально всю игру прошел там два диска А как диск сменить не выходя из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Хочу посоветовать один сайт для заказа кея.Сам там заказываю пару лет аксессуары и разное борохло. http://www.sunsky-online.com/view/223145/X...y+USB+Drive.htm там дороже немного?чем на лайтеке $96.50 и доставка 5$,но надежнее и быстрее отправка!Обычно отправка товара если он в наличие осуществляется в течении 1-3 дней,я сколько заказывал ни разу больше 2 дней с момента оплаты не проходило.А последнне время у них даже стало так,что у некоторых товаров пишут что отправляют в день оплаты,но до определенного времени "Same Day Shipping on orders before 6PM (GMT+8)" вот и на кее сейчас так же стоит.Так что если не хотите жрать завтраки от лайтека или сидеть недели в ожидании отправки с диалэкстрима заказывайте тут,как вариант ИМХО лучший на сегодняшний день. :good: p.s. Жаль когда я сам заказывал кей,в то время его там не было. Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь. То есть будет(или уже есть? ) второй вариант запуска многодисковых через wifi донгл по веб интерфейсу?Пульт при этом не нужен будет или пульт полюбому?Просто,если без пульта,то в кеевский переходник будет вставлен wifi-донг,а куда тогда винт втыкать,юсб хаб? Изменено 10 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Свежее видео нового DVD Menu Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет. Изменено 10 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет. Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы Маркетологи у них конечно не ахти Изменено 10 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы Маркетологи у них конечно не ахти Да, при том, что альтернативы у обладателей 1175 не было бы никакой. (Глитч не в счёт, не у всех плата с Тринити). Видимо, не по зубам он им пока, от того и решили заняться тем, что наверняка сделать смогут. Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть. Теперь у нас есть вариант куда все силы уходят :biggrin: Изменено 10 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А как диск сменить не выходя из игры? rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз Не пробовал другие?Теретически все наверное сохраняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не пробовал другие?Теретически все наверное сохраняются... другие не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Маркетологи у них конечно не ахти Думаешь у них они есть?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Xbox 360 Dash Update 2.0.14717.0 вышел. На форуме Кея кто-то написал, что обновили защиту. Что-нить еще слышно про это? Мне пока не предлагало обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем. Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь ) Потерпи с live Но судя по всему даш правит мелкие ошибки. Для чего-то крупного слишком рано Это как 13604 даш Подготовка к чему-то крупному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Что-то я читаю про недовложения и пересорт на lightake, про косоглазых, коотрые приворовывают экраны и тем самым кормят семью, обманывают русских, потому что им за это ничего не будет и навевает мысль. А вы вообще как платили? Наложеным платежом? Банковским переводом или PayPal? Дело в том, что в последнем случае поднимаете спор на PayPal и пусть уже у продавана голова болит что да как. Просто завтра собираюсь заказывать 3 кея сразу и платить через PayPal. Были ли у кого случаи неоспаривания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас