Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://x360key.com/news/nandkey-announced

что и для чего это нужно? паять нужно?

Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения.

TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно? Изменено пользователем BzZzZz

Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения.

с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки?

Мда-а-а-а-а , ну прям как у кзекутеров , и программер и кабели и qsb , только кулраннер своей разработки еще не прилагается :biggrin:

с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки?

Это шутка ? Нет конечно . Без паяльника никуда .

а вот это что значит тогда Quicksolder PCB for XB360 Slim ?

В грубом переводе "Быстропаяемая платка" .

TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно?

Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь.

я в rage через исо меню нормально всю игру прошел там два диска

А как диск сменить не выходя из игры?

Хочу посоветовать один сайт для заказа кея.Сам там заказываю пару лет аксессуары и разное борохло. http://www.sunsky-online.com/view/223145/X...y+USB+Drive.htm там дороже немного?чем на лайтеке $96.50 и доставка 5$,но надежнее и быстрее отправка!Обычно отправка товара если он в наличие осуществляется в течении 1-3 дней,я сколько заказывал ни разу больше 2 дней с момента оплаты не проходило.А последнне время у них даже стало так,что у некоторых товаров пишут что отправляют в день оплаты,но до определенного времени "Same Day Shipping on orders before 6PM (GMT+8)" вот и на кее сейчас так же стоит.Так что если не хотите жрать завтраки от лайтека или сидеть недели в ожидании отправки с диалэкстрима заказывайте тут,как вариант ИМХО лучший на сегодняшний день. :good:

p.s. Жаль когда я сам заказывал кей,в то время его там не было.

Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь.

То есть будет(или уже есть? ) второй вариант запуска многодисковых через wifi донгл по веб интерфейсу?Пульт при этом не нужен будет или пульт полюбому?Просто,если без пульта,то в кеевский переходник будет вставлен wifi-донг,а куда тогда винт втыкать,юсб хаб?

Изменено пользователем BzZzZz

Свежее видео нового DVD Menu

Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет.

Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы

Маркетологи у них конечно не ахти

Изменено пользователем ROOFus

Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть.

Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы

Маркетологи у них конечно не ахти

Да, при том, что альтернативы у обладателей 1175 не было бы никакой. (Глитч не в счёт, не у всех плата с Тринити). Видимо, не по зубам он им пока, от того и решили заняться тем, что наверняка сделать смогут.

Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть.

Теперь у нас есть вариант куда все силы уходят :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

А как диск сменить не выходя из игры?

rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз

rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз

Не пробовал другие?Теретически все наверное сохраняются...

Xbox 360 Dash Update 2.0.14717.0 вышел. На форуме Кея кто-то написал, что обновили защиту. Что-нить еще слышно про это? Мне пока не предлагало обновляться.

Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем.

Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем.

Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь )

Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь )

Потерпи с live Но судя по всему даш правит мелкие ошибки. Для чего-то крупного слишком рано Это как 13604 даш Подготовка к чему-то крупному

Что-то я читаю про недовложения и пересорт на lightake, про косоглазых, коотрые приворовывают экраны и тем самым кормят семью, обманывают русских, потому что им за это ничего не будет и навевает мысль. А вы вообще как платили? Наложеным платежом? Банковским переводом или PayPal?

Дело в том, что в последнем случае поднимаете спор на PayPal и пусть уже у продавана голова болит что да как.

Просто завтра собираюсь заказывать 3 кея сразу и платить через PayPal. Были ли у кого случаи неоспаривания?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...