Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посылка ска 44 дня уже пилит! Я помру.

Из за праздников в китае + завалы на почте новогодние разгребают до сих пор + почта россии работает медленнее улитки ----> к бесконечному времени доставки посылок

Из за праздников в китае + завалы на почте новогодние разгребают до сих пор + почта россии работает медленнее улитки ----> к бесконечному времени доставки посылок

Ну дык:

19.12.2011     Поступило на почту Гонконга         
21.12.2011     Будет отправлено из Гонконга         
21.12.2011     Вылетело из Гонконга в страну назначения         
31.12.2011 14:30     Импорт     МОСКВА PCI-1     
2.01.2012 1:02     Выпущено таможней     МОСКВА PCI-1     
2.01.2012 1:02     Передано таможне     МОСКВА PCI-1     
6.01.2012 2:48     Покинуло место международного обмена     МОСКВА PCI-1     
6.01.2012 17:07     Прибыло в сортировочный центр     МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1     
8.01.2012 0:29     Покинуло сортировочный центр     МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1

В новогоднии праздники быстренько разгребли!

А кей только выпустили с таможки.

Да тебе бы пора уже названить на почту и скорее всего придется писать заявление на розыск Правда придется просить скан отправки у китайцев В общем звони 8-800-2005-888 Горячая линия почты россии

Сегодня померял везде напряжение и ток, так вот на веник у меня приходит 2,8А, а с бокса выходит аж 2,93А. Напряджение чуть больше 5-и: 5,07В. Может кто-нить знает, как повышенная в 3 раза сила тока влияет на винчестер?. Изменено пользователем TheSPYke

TheArtificer » 27 Dec 2011, 22:40

NTFS sucks, there's simply no other way to say it. Ext3 is faster & more secure but that doesn't help the average (Windows based) XK user. Typically NTFS takes 50% longer than Ext3 to install a game to the consoles' HDD

Short of licensing an improved NTFS driver from Tuxera (and indirectly from MS ) it's difficult to see how to get better NTFS performance

exFAT is interesting, a version of FAT aimed at flash based storage (you should be worried about this btw, MS have heavily patented exFAT with a view to charging license fees - effectively imposing a Redmond tax on any and all embedded devices in the future). exFAT can handle files > 4GB and doesnt have the overhead of NTFS. Tests confirm it's performance is somewhere between Ext3 & NTFS - a handy boost in performance.

Another alternative is to boost overall system performance and this is something we are actively pursuing (including overclocking parts of the LPC3143 BTW )

Summary: We are working on it but there is no ETA

Вот это реально печально.

Т.е. они хотят сказать чтобы флэшки и жесткие форматировали в ExFAT? Бред.

Т.е. они хотят сказать чтобы флэшки и жесткие форматировали в ExFAT? Бред.

exFat еще не поддерживается. Архитектор говорит, что для нормального драйвера нужна лицензия, а для текущего драйвера не хватает мощностей процессора. Я так это понял. В общем тормоза NTFS не уберут, что весьма печатьно.

TheArtificer » 05 Feb 2012, 22:33

A stupid bug in the way the Disk Profile ID was extracted from the ISO, it's fixed and can't re-occur. I have also beefed up the "XGD3 games must have a profile before they will load" rule for added safety

If you have the time please give this build hell, I want to make an official 01.20 release ASAP

В 1.20бета ошибка с Даркнесс2, поэтому для запуска нужно обновиться на Бету9 или финальную 1.20. А она, по его словам должна выйти на днях.

В 1.20бета4 добавили автозагрузку последнего образа, правда что-то там в ней еще не доделали.

Ответели мне с http://lightake.com .Говорят что им так печально,что это произошло,что пульт мой пропал,но они типа ниче не знают,отправляли и все,песенке конец.Вот так вот решают проблемы товарищи из http://lightake.com ,просто кладя хер! :) Изменено пользователем BzZzZz

Ответели мне с http://lightake.com .Говорят что им так печально,что это произошло,что пульт мой пропал,но они типа ниче не знают,отправляли и все,песенке конец.Вот так вот решают проблемы товарищи из http://lightake.com ,просто кладя хер! :)

Говори что будешь дискуссию через палку вести тогда

Я же говорил,что прошло с момнта оплаты 45 дней,притенции палкой уже не примется.Все )

Кстати,может пора закрыть эту тему?Есть же прикрепленная,то тут то там пишем,все одно и тоже ведь )) Изменено пользователем BzZzZz

Кстати,может пора закрыть эту тему?Есть же прикрепленная,то тут то там пишем,все одно и тоже ведь ))

Вот не надо . Тем более не надо закрывать то , что сам не открывал . Там что в названии написано ? Faq Xk3y (x360key) , туда собственно надо с вопросами по установке/эксплуатации девайса . А всякие околокеевские вопросы/слухи пишем сюда . И если бы все так и делали , да еще и прочитав предварительно первый пост прикрепленной темы от корки до корки , там бы сейчас под 130 страниц хаотичной инфы не висело .

Тем более не надо закрывать то , что сам не открывал

Вообще ща херню прогнал.Вот такой логике походу тут все и придерживаются,поэтому в день по 5 тем создают.

Я предложил для удобства для всех,а не для собственных нужд.Форум в сральник превратился.

Вообще ща херню прогнал.Вот такой логике походу тут все и придерживаются,поэтому в день по 5 тем создают.

Я предложил для удобства для всех,а не для собственных нужд.Форум в сральник превратился.

Там FAQ и вопросы по эксплуатации, тут всё остальное - всё нормально. 5 тем в день создают придурки, которые не умеют искать и читать. Как показывает практика, 80-90% вопросов - повторяющиеся и задают их лентяи, которые хотят, чтобы им всё готовое на блюдечке было. Тут в первую очередь людей надо менять, тогда и на форуме будет порядок.

Изменено пользователем SplitMyBeat

такой вопрос,если брать к кею внешний винт,то лучше брать тот у которого в комплекте обычный usb кабель,а не Y абель это значит при подключению к боксу будет меньше проседать шина питания по usb так как для питания винта достаточно одного разъема usb а не двух,в случае с Y кабелем,и еще при выключении бокса винт будет продолжать работать или нет?Вроде при выключении 5 вольт на usb подается?Во всяком случае при выключении бокса джойстик продолжает заряжаться и вентиль продолжает крутиться,только высунув провод из джоя можно выключить полностью бокс,просто охота чтобы при выключении бокса кнопкой или с джоя выключался и винт,не выдергивать же все время вилку шнура блока питания из розетки,сейчас винт стоит на док станции надоело все время выключать после выключения бокса. Изменено пользователем profixbox360

такой вопрос,если брать к кею внешний винт,то лучше брать тот у которого в комплекте обычный usb кабель,а не Y абель это значит при подключению к боксу будет меньше проседать шина питания по usb так как для питания винта достаточно одного разъема usb а не двух,в случае с Y кабелем,и еще при выключении бокса винт будет продолжать работать или нет?Вроде при выключении 5 вольт на usb подается?Во всяком случае при выключении бокса джойстик продолжает заряжаться и вентиль продолжает крутиться,только высунув провод из джоя можно выключить полностью бокс,просто охота чтобы при выключении бокса кнопкой или с джоя выключался и винт,не выдергивать же все время вилку шнура блока питания из розетки,сейчас винт стоит на док станции надоело все время выключать после выключения бокса.

Бокс всегда будет на юсб питание подавать, это никак не выключишь. Можно купить юсб хаб с кнопкой: нажал и выник с пультом выключились.

Бокс всегда будет на юсб питание подавать, это никак не выключишь. Можно купить юсб хаб с кнопкой: нажал и выник с пультом выключились.

мой длинковский автоотключает хард когда отключаю бокс, видимо када линия данных пропадает

Пришел кей с лайтека, все на месте, кроме рег. кода)

Установил без проблем) флэшку не надо было восстанавливать) Спасибо Спайку за видео инструкцию)

дык моя док станция с винтом отключается через кнопку,смысл менять ее на внешний винт нету,его еще геморнее отключить,выдирать каждый раз mini usb из винта вообще бред.

мой длинковский автоотключает хард когда отключаю бокс, видимо када линия данных пропадает

ну естественно больше никак,ко согласен.

объясника смысл того что ты написал

Как я понял он ответил на это:

---"видимо када линия данных пропадает"

---"ну естественно больше никак"

объясника смысл того что ты написал

Ну ка бы ко это значит капитан очевидность.

Ну ка бы ко это значит капитан очевидность.

ну просто я это писал к тому что обычные "маленькие" хабики при отключении xbox так и продолжают подавать питание на хард, соответственно он продолжает жужать даже когда бокс выключен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...