Trot 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 вообще то демки можно запускать с дисков(болванок). Ну да ладно. ну закатай демку вместо диска в ISO и играйся в чём проблемма то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну закатай демку вместо диска в ISO и играйся в чём проблемма то ? А Кей понимает обычные образы? Кто-нить проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Дампил с двд видео в исо и на кее смотрел,всё зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Пришел кей с http://lightake.com ,мало того что задержался хоть и EMS так ещё и без пульта,ну вообще пиздец,ублюдки косоглазые,ведь написано было когда заказывал что в комплект входит дисплей/пульт. И че с этим говно теперь делать...При том поддержка молчит,вообще ноль внимания на сообщения.Суки. Изменено 23 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пришел кей с http://lightake.com ,мало того что задержался хоть и EMS так ещё и без пульта,ну вообще пиздец,ублюдки косоглазые,ведь написано было когда заказывал что в комплект входит дисплей/пульт. И че с этим говно теперь делать...При том поддержка молчит,вообще ноль внимания на сообщения.Суки. Херасе приколы, мне пришёл тоже емс 31 декабря забрал его пульт всё на месте. А у китайцев щас новый год, на работу они выйдут в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пришел кей с http://lightake.com ,мало того что задержался хоть и EMS так ещё и без пульта,ну вообще пиздец,ублюдки косоглазые,ведь написано было когда заказывал что в комплект входит дисплей/пульт. И че с этим говно теперь делать...При том поддержка молчит,вообще ноль внимания на сообщения.Суки. Не берусь утверждать, но скорее всего это рук EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Он пришел в стандартной коробке же? Просто сколько заказывали людей с Lightake у всех с дисплеем Да и у них вообще такой фигни не было, без дисплея отправлять Изменено 23 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да,в стандартной кеевской.Пакет посылки не похоже что распечатывался,походу так и отправили...Столько ждать и такая подстава (( кому то вообще не то прислали,какой то донгл для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хз ждать конца их праздников и писать, я думаю вышлют дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) дел Изменено 23 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 BzZzZz а трек давали? при импорте вес пакета сколько был? (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 может кому полезно будет - заказывал дивайс на диале (обманули), лайтеке (тоже обманули) - заказал в голландии выслали в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) BzZzZz а трек давали? при импорте вес пакета сколько был? (просто интересно) Вес с импорта отслеживался,вес 0,200кг. Да не наши вытащили,а эти ускоглазые твари,теже упаковщики,смотрятчто идет зарубеж в далекую россию и вытаскивают,зная что ничего не добится потом покупателю.Вообще там ещё подарок типа брелка какого то лежало.Мож в этом замут,спецом кладут чтоб ниче не заподозрили по весу...я хз,одно знаю суки они. Изменено 23 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Люди кто-нибудь заказывал с www.eurasia.nu ? (в Россию) (он указан в официальных продавцах, значит беспокоиться не стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пришел кей с http://lightake.com ,мало того что задержался хоть и EMS так ещё и без пульта,ну вообще пиздец,ублюдки косоглазые,ведь написано было когда заказывал что в комплект входит дисплей/пульт. И че с этим говно теперь делать...При том поддержка молчит,вообще ноль внимания на сообщения.Суки. Да, что-то косячат прям ребята. То одно, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Люди кто-нибудь заказывал с www.eurasia.nu ? (в Россию) (он указан в официальных продавцах, значит беспокоиться не стоит?) Сколько доставка у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Люди кто-нибудь заказывал с www.eurasia.nu ? (в Россию) (он указан в официальных продавцах, значит беспокоиться не стоит?) ИМХО лучше тут бери http://www.modsupplier.com/catalog/x360key...-hdd-p-965.html доставка около 10 баксов.Если б там было на тот момент когда я покупал,взял бы там,в тот момент у них были только предзаказы,сейчас есть в наличии.Я там юсбпро заказывал и ещё пару безделушек,хороший магаз,друг так же заказывал там прибамбасы для прошивки,проблем не было и отправляют сразу почти.Главное что они не врут,не пишут что в налличие а на самом деле предзаказы собирают,как говносайты типа диалэкстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 может кому полезно будет - заказывал дивайс на диале (обманули), лайтеке (тоже обманули) - заказал в голландии выслали в тот же день. Что значит обманули, распиши подробнее, а то пока не очень полезно. С дх сколько заказывал, пока не обманывали. Один раз отказался от не отправленной послыки, деньги вернули все. Так что не путать обманули с долго высылают. По поводу кея без дисплея. Сейчас походу так и будут все продавать, т.е. дисплей отдельно. У нас в городе уже барыги кей продают без дисплея, мол такой уже пришел говорят. А нужен ли он вообще? Читал эту тему, так как я понял некоторые его вообще не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А нужен ли он вообще? Читал эту тему, так как я понял некоторые его вообще не ставят. Он нужен для запуска многодисковых игр.То есть он нужен полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вес с импорта отслеживался,вес 0,200кг. Да не наши вытащили,а эти ускоглазые твари,теже упаковщики,смотрятчто идет зарубеж в далекую россию и вытаскивают,зная что ничего не добится потом покупателю.Вообще там ещё подарок типа брелка какого то лежало.Мож в этом замут,спецом кладут чтоб ниче не заподозрили по весу...я хз,одно знаю суки они. Еба у меня вес импорта почти на всех посылка 0.125кг) втом числе и на кее). Ща у них праздники закончатся напиши им они вышлют, кому-то не прислали 3 кода активации, попросили, они выслали. Другие приставки: Обрубок Хкея :lol: СКА кей на импорт встал 20 числа и до сих пор там, блядская почта россии, до этого такого не было!. Изменено 24 января 2012 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 К стати , сегодня кей на dealextreme.com стоил 70$. Все хорошо,цена агонь,НО наличие сомнительно )) Всегда горит в свободной продаже. В общем ладно. Заказал на сегодняшний день 3 штуки, себе и двум друзьям. Друзьям пришли, хоть и на все ушло 60 дней)) Мне ещё в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 кому-то не прислали 3 кода активации Че за код активации? ))))) как он выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Что значит обманули, распиши подробнее, а то пока не очень полезно. С дх сколько заказывал, пока не обманывали. Один раз отказался от не отправленной послыки, деньги вернули все. Так что не путать обманули с долго высылают. По поводу кея без дисплея. Сейчас походу так и будут все продавать, т.е. дисплей отдельно. У нас в городе уже барыги кей продают без дисплея, мол такой уже пришел говорят. А нужен ли он вообще? Читал эту тему, так как я понял некоторые его вообще не ставят. обманули значит обещали что на складе, после оплаты динамо, потом китайский нг. на диале еще комиссию удержать пытались - пэйпел рулит. все вернул, заказал в нидерах, сразу выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Че за код активации? ))))) как он выглядет? На задней стороне пульта, код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сколько доставка у них? По деньгам 5 баксов АИР почтой, еМС 30 баксов(ога щас штоб Я ещё 30 баксов платил лучше подожду аххаха) и какойто UPS 65 Сам девайс 99 стоит А по времени хз скоко доставка буит) ИМХО лучше тут бери http://www.modsupplier.com/catalog/x360key...-hdd-p-965.html доставка около 10 баксов.Если б там было на тот момент когда я покупал,взял бы там,в тот момент у них были только предзаказы,сейчас есть в наличии.Я там юсбпро заказывал и ещё пару безделушек,хороший магаз,друг так же заказывал там прибамбасы для прошивки,проблем не было и отправляют сразу почти.Главное что они не врут,не пишут что в налличие а на самом деле предзаказы собирают,как говносайты типа диалэкстрима. Спасибо... но Я тот выбрал потомушто там дешевле всех :D (да Я такой, чё Я буду платить 20 баксов сверху :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас