Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мой за 10 дней дошел)

да и наша EMS не супер контора, было бы как с пицей, не успели в срок доставка бесплатно) А то блин у них могут и месяц и полтора тянуть резину, сумма то у них неменяется

Да и в палку надо подавать после 45 дней Если память не изменяет.

ЕМС фигня полная UPS рулит:)

Тебе в гугл. Содом ты допрыгаешься до бана Уже достал во всех темах тупыми вопросами.

меня уже много раз банили,мне не привыкать.

Васаби опять выкинул номер. Как владелец обеих безделушек хочу сказать васаби работает лучьше, но внешний вид лимитки GOW 320 портит. Решил остановиться на кее. К стати , сегодня кей на dealextreme.com стоил 70$.

Это потому что у менся сегодня ДР, они наверно узнали и решили всем сделать подарок в честь такого дня))

Да и в палку надо подавать после 45 дней Если память не изменяет.

Не,не после,а до истечения 45 дней с момента оплаты.Может лаве вернут и кей придет ))) отпишусь потом ))

А ems ужасная у нас,третий раз пользуюсь их услугами и 2 раза из 3 доставка была дольше чем обычная почта-более 30 дней.А вообще кому интересно почитайте про ems нашу,я много нового узнал,с ними люди судятся,очень много просирают посылок.

К стати , сегодня кей на dealextreme.com стоил 70$.

Все хорошо,цена агонь,НО наличие сомнительно ))

TheArtificer » 10 Jan 2012, 13:18

That's funny, if/when MS swing the ban hammer it won't be just one console. I think this one was banned a long time ago and he either didn't know or is playing some silly game

As for TX/C$E and their mud slinging, they have commercial and, probably, ego reasons for doing it. C$e wasn't the first drive FW hacker (that was me & some buddies btw ) and he isn't the best either

Хм...

А чего это тема заглохла? Все играют? ))

Кстати, как я и раньше говорил мой USB Dongle оказался бракованным: контакты нормально не соединяются в USB порте ящика и не подают питание на дисплей с жестким диском, только под определенным углом. Написал об этом продавцу в США ModChipsDirect.com, но они толком ничего не сказали. Написал в знаменитую OzModChips и оказалось что мой продавец является их дистрибьютором, в результате чего все-таки сами OzModChips вышлют мне донгл на американский адрес. Сервис, конечно, радует. Хотя уже нашел по ссылкам в своем вопросе на официальном форуме в продаже отдельно донглы на ModChipCentral

А чего это тема заглохла? Все играют? ))

Кстати, как я и раньше говорил мой USB Dongle оказался бракованным: контакты нормально не соединяются в USB порте ящика и не подают питание на дисплей с жестким диском, только под определенным углом. Написал об этом продавцу в США ModChipsDirect.com, но они толком ничего не сказали. Написал в знаменитую OzModChips и оказалось что мой продавец является их дистрибьютором, в результате чего все-таки сами OzModChips вышлют мне донгл на американский адрес. Сервис, конечно, радует. Хотя уже нашел по ссылкам в своем вопросе на официальном форуме в продаже отдельно донглы на ModChipCentral

донгли имееться ввиду вот это FFC_01.JPG если да тогда ответь а на прмую если hdd подключить и через исо меню все работало?

просто похоже у меня такая же проблема

Все в ожидании полноценно 1.20

У меня тут на днях в пульте перестала кнопка вверх работать. Думал капут. Тока открыл корпус - сразу кнопка заработала ))))

TheArtificer » 10 Jan 2012, 13:18

That's funny, if/when MS swing the ban hammer it won't be just one console. I think this one was banned a long time ago and he either didn't know or is playing some silly game

As for TX/C$E and their mud slinging, they have commercial and, probably, ego reasons for doing it. C$e wasn't the first drive FW hacker (that was me & some buddies btw ) and he isn't the best either

главное - скромно. мы из чистого альтруизма продаем 25-баксовый девайс за 100, а продажные сева и ксекьютеры - такие-растакие )))

lexxlxx,

именно эта штуковина и есть донгл.

Если ты под напрямую имеешь в виду: не вставлять в юсб-порт донгл, а просто в него втыкать жесткий и, соответственно, питание с донгла не идет, а только информация через донгл на плату хкеу с харда, то не пробовал. А тебе для чего? Если хочешь, то проверю.

TheSPYke,

Если честно, то не удивлюсь если пульт будет как расходный материал при частом его использовании, типа 200 кликов и выкинул. Китайщиной уж очень жестоко отдает.

BzZzZz,

думаю речь идет о финальной версии прошивки 1.20

Punch,

ну так это нормально. все - продажные козлы и плагиаторы, одни мы такие альтруисты и первопроходцы ;)

lexxlxx,

именно эта штуковина и есть донгл.

Если ты под напрямую имеешь в виду: не вставлять в юсб-порт донгл, а просто в него втыкать жесткий и, соответственно, питание с донгла не идет, а только информация через донгл на плату хкеу с харда, то не пробовал. А тебе для чего? Если хочешь, то проверю.

TheSPYke,

Если честно, то не удивлюсь если пульт будет как расходный материал при частом его использовании, типа 200 кликов и выкинул. Китайщиной уж очень жестоко отдает.

BzZzZz,

думаю речь идет о финальной версии прошивки 1.20

Punch,

ну так это нормально. все - продажные козлы и плагиаторы, одни мы такие альтруисты и первопроходцы ;)

на прямую я имею ввиду вставить hdd в донгл а донгл в xbox как положено - на прямую имееться ввиду без пульта

так как у тебя в таком случае работает ?

Изменено пользователем lexxlxx

Учитывая то, что я помню все работало нормально через исо-меню, но учитывая то, что донгл у меня подтвержден и не передает нормально питание, то надо будет попробовать с помощью флешки (индикатор будет светиться что питание идет). Главное еще конфиг кинуть на хард с прописанной строчкой включения исоменю. Проверю - отпишусь, если раньше меня не ответят что, как и к чему.

Учитывая то, что я помню все работало нормально через исо-меню, но учитывая то, что донгл у меня подтвержден и не передает нормально питание, то надо будет попробовать с помощью флешки (индикатор будет светиться что питание идет). Главное еще конфиг кинуть на хард с прописанной строчкой включения исоменю. Проверю - отпишусь, если раньше меня не ответят что, как и к чему.

Ну так проверил?

TheArtificer » 18 Jan 2012, 01:38

We finally got TrueType fonts working in XK !!!! This is a big win for all you guys with squiggly languages

However, to get the benefit of these new fonts we need to rearrange the GUI and that's not a small problem (along with some further enhancements to the remote). The work is in progress but it may take a bit of time. When it's done adding new languages should be quick & easy.

Please be patient, we haven't forgotten you (even if we don't understand you )

Edit: That also means Russian, Asian and other "supported" languages can expect an upgrade

Ясно, хоть чем он занимается...

Ясно, хоть чем он занимается...

ну если по русски текст будет без глюков это конечно прикольно, но и английский в принципе устраивает более чем (хоть от китайского ушли ))

Я не проверял так ка кты не сказал что нужно проверить )). Флэшку сегодня заберу у подруги и проверю

ну если по русски текст будет без глюков это конечно прикольно, но и английский в принципе устраивает более чем (хоть от китайского ушли ))

Это все хорошо, но хотелось бы более значимых вещей в этом обновлении. Сам пользуюсь английским языком.

И, как я понял, автозагрузки последнего образа при включении не будет. По идее железо такое не умеет, т.к. у меня сообщение о подключении винта появляется позже загрузки бокса.

Это все хорошо, но хотелось бы более значимых вещей в этом обновлении.

Поддерживаю, но и шрифт - это тоже не плохо. Очень глаза мазолит "русский". Надеюсь, они за автоизвлечение ключа тоже возьмутся.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Я не проверял так ка кты не сказал что нужно проверить )). Флэшку сегодня заберу у подруги и проверю

проверь именно с hdd - просто подключи hdd в донгл а донгл в xbox без x360key remote

Не подскажите друзья, как с xk3y запускать демки? Это вообще возможно?

Не подскажите друзья, как с xk3y запускать демки? Это вообще возможно?

Демки есть на дисках? На кее можно запускать только образы дисков игр.

П.С. Тоже заказал себе, теперь жду, когда к ним на склад завезут :rolleyes:

Демки есть на дисках? На кее можно запускать только образы дисков игр.

вообще то демки можно запускать с дисков(болванок). Ну да ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...