ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Зачетно их уделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 это в каком городе? Нахожусь в Мурманске. Отправили из Гуаньджоу. Посылка вчера была в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ха-ха-ха... Кей слит ))) саму прошивку ещё не выпустили, и подходит только для слимок, чую пока доделают - и кеевцы сделають такое, с другой стороны это и ненужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 саму прошивку ещё не выпустили, и подходит только для слимок, чую пока доделают - и кеевцы сделають такое, с другой стороны это и ненужно... Да нет многим это очень пригодилось бы Особенно совсем новичкам Удобно подключил кей на слимку, он бы сам всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) саму прошивку ещё не выпустили, и подходит только для слимок, чую пока доделают - и кеевцы сделають такое, с другой стороны это и ненужно... Сделают они или нет, но все равно уже слиты, т.к. анонсировали Gecko и спалились на огромной жадности до денег. А фича эта одна из основных. На том же форуме Кея в раздете тех. поддержки большая часть тем про ключи и ошибки с их снятием, копированием. Изменено 8 января 2012 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ха-ха-ха... Кей слит ))) Хрена там, 0225 не поддерживает. Изменено 8 января 2012 пользователем Spirit51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Хрена там, 0225 не поддерживает. The automatic drive key extraction feature currently supports all Xbox Slim Liteon 16D4S drives, and support for the various Xbox Phat drives is currently under development. Ок? Изменено 8 января 2012 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Сделают они или нет, но все равно уже слиты, т.к. анонсировали Gecko и спалились на огромной жадности до денег. А фича эта одна из основных. Да ладно , как я понял у Gecko функция снятия ключа не основная , так , чтоб было . Главная заточка вроде под снятие дампов с оригинальных дисков ? Ну и как много народу этим занимается ? Единицы ? Десятки ? Сотни ? Огромное бабло кеевцы срубят на этом девайсе :biggrin: Кому надо , купит , кому не надо всегда можно купить за копейки на том же DX-е Лайтон или Бенк от фаток , прошить его чевиной 0800 и драть дампы на компе . Основную прибыль кеевцы получают (и будут получать дальше , если майки не зарежут эту тему) с продажи собственно самих кеев , а всякие Gecko это экзотика . Даже Wi-Fi донгл тоже экзотика , (на этом форуме еще ни один владелец не засветился) а ведь расчитывался на массовое использование :biggrin: . На том же форуме Кея в раздете тех. поддержки большая часть тем про ключи и ошибки с их снятием, копированием. Ну дак криворуких везде хватает . А про программное снятие ключа я как то писал , что не на всех приводах это вообще возможно , вон в фатовые лайтоны надо щупом тыкать , как с них ключ программно дергать ? Или Лизард умеет без щупа (кеевцы вроде заявляли , что с Максимусом что то там подписывали под это дело) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 WiFi Dongle и Gecko нацелены на европейских и американских потребителей. И там они находят большую поддержку. Не взря для вай-фая отдельная ветка на форуме с кучей постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не ну на кой мне с телефона менять игры. Бред для толстых америкашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не ну на кой мне с телефона менять игры. Бред для толстых америкашек +1 надо быть охрененно жирным уродом чтобы не дотянуться до пульта, да и исо меню есть.. Да и я не знаю какой игрок будет сто раз на день по играм скакать, для нормальной игры надо браться за что то и проходить до дыр. Только так получаешь полный кайф от хорошей игры, а г*вно и качать никчему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 купил сегодня кей второй версии без пульта,нужно будет в приставке как то хомутиком закрепить гнездо в которое будет втыкаться usb шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ха-ха-ха... Кей слит ))) Могут ещё догнать. Для них это не малый вызов. ISO меню они быстро скопировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 образы LT3.0 на fw 1.20 beta работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 +1 надо быть охрененно жирным уродом чтобы не дотянуться до пульта, да и исо меню есть.. Да и я не знаю какой игрок будет сто раз на день по играм скакать, для нормальной игры надо браться за что то и проходить до дыр. Только так получаешь полный кайф от хорошей игры, а г*вно и качать никчему Да ладно вам , прикольный гаджет . Продавали бы на DX-е с фришипингом я бы взял в коллекцию , а так с брендовых ресселлеров доставка больно кусючая выходит , конечная цена не айс получается . PS. Wi-Fi донгл может оказаться востребованным теми пользователями кея , которым "посчастливилось" получить версию без пульта , им то как в многодисковые игры гамать ? Донгл был бы выходом , и я не удивлюсь , если кеевцы в ближайшем будующем вообще свернут производство пультов и начнут усиленно донглы продвигать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 образы LT3.0 на fw 1.20 beta работают ? да Да ладно вам , прикольный гаджет . Продавали бы на DX-е с фришипингом я бы взял в коллекцию , а так с брендовых ресселлеров доставка больно кусючая выходит , конечная цена не айс получается . PS. Wi-Fi донгл может оказаться востребованным теми пользователями кея , которым "посчастливилось" получить версию без пульта , им то как в многодисковые игры гамать ? Донгл был бы выходом , и я не удивлюсь , если кеевцы в ближайшем будующем вообще свернут производство пультов и начнут усиленно донглы продвигать . они вроде собираются изменить пульт, там от архитектора опрос немаленький по поводу того что бы было лучше I want to know how much interest there would be in some alternate HW configs 1) XK + nicer remote, 3 downstream USB ports and a 5V power supply. We would replace the micro USB connector with mini USB. You could power several HDD & a WiFi stick from the remote. This would cost more than the current setup 2) XK + WiFi - Remote. An XK mainboard & WiFi dongle but no remote, you would need to provide your own powered USB hub. Mr Waffles may add support for updating in the Web App. May cost slightly more than the current setup 3) XK - Remote. An XK mainboard and no remote. Lower cost than the current setup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А вот поддержки exFAT или устранения проблемы малой скорости с NTFS разделами в 1.20 так и нет. А это намного важнее, чем пульт с тремя usb разъемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А вот поддержки exFAT или устранения проблемы малой скорости с NTFS разделами в 1.20 так и нет. А это намного важнее, чем пульт с тремя usb разъемами. У меня такое ощущение, что у них 2 команды. Одна обладатели кея, и видят все его проблемы и что и как улучшать. А 2ая - это какие то люди в бункере которые просто день и ночь думаю не как его улучшить. А что-бы напихать еще такое ненужное в него. Ну сделайте одну строчку для избавления от этих ограничений скорости Забаненым было бы очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я так понимаю что скорость чтения такая же как с диска?То есть на винт все же родной лучше игру ставить,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я так понимаю что скорость чтения такая же как с диска?То есть на винт все же родной лучше игру ставить,да? Да лучше ставить, но это будет очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я так понимаю что скорость чтения такая же как с диска?То есть на винт все же родной лучше игру ставить,да? При игре скорость примерно одинаковая, а вот когда на веник ставишь, то в 3 раза ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 подскажите,том должен быть как я понимаю mbr а тип логический mbr или основной mbr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 подскажите,том должен быть как я понимаю mbr а тип логический mbr или основной mbr. Тебе в гугл. Содом ты допрыгаешься до бана Уже достал во всех темах тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) ROOFus, TheSPYke, спасибо,понял.Да,это не очень хорошо. P.s. Мой кей ещё на экспорте ))) 24 дня уже,ems )) Написал притензию в палку,чтоб лаве вернули )) Изменено 9 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) ROOFus, TheSPYke, спасибо,понял.Да,это не очень хорошо. P.s. Мой кей ещё на экспорте ))) 24 дня уже,ems )) Написал притензию в палку,чтоб лаве вернули )) Зря мне мой шел 29 дней У емс вообще завалы писец какие. Они в декабре разгребали посылки за ноябрь Да и после НГ всегда завалы Изменено 9 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас