Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пойму ни фига, если честно, установил прошу 1.12 на сабж, 1.1 на пульт, но все так же не могу поменять диск с помощью дисплея.

Допустим, выхожу с игры, жму центральную кнопку на пульте чтобы выйти из папки с игрой к остальным играм, но ничего не происходит, хоть 10 секунд ее держи. И в чем я не прав?

Все, понял, оленевод я полнейший. Хотел виртуально открывать лоток, а оказалось что надо физически жать на eject - по-другому никак.

ну отчегож, можно в меню в дашборде выбрать извлеч диск

Ураа, мой кей приехал ) С почты звонили сеня принесут... уже бокс разобрал жду )))

Ураа, мой кей приехал ) С почты звонили сеня принесут... уже бокс разобрал жду )))

Поздравляю

Trot

Да нет, вообще-то когда извлекаю диск в дашборде у меня почему-то исо-меню включается :(

Trot

Да нет, вообще-то когда извлекаю диск в дашборде у меня почему-то исо-меню включается :(

Ну оно так и включается вообще Если хочешь его отключить, в key.cfg ISOMENU = NO надо поставить

Советую задуматься над тем, почему когда ты не запускал игру, а лазаешь по стору, вдруг включается на 5 минут привод.

херню какую то поришь.. чес слово! может у тебя привод пашет из за того что диск в нем был, я хз, я диски юзал пару раз, потом на GOD игры перешел.

а этот XKEY, имхо прикроют как джейл PS 3, и будет дорогая безделушка! так же как и джейл будет валятся где нибудь в столе :d:

херню какую то поришь.. чес слово! может у тебя привод пашет из за того что диск в нем был, я хз, я диски юзал пару раз, потом на GOD игры перешел.

а этот XKEY, имхо прикроют как джейл PS 3, и будет дорогая безделушка! так же как и джейл будет валятся где нибудь в столе :d:

Да ничего не говори Я вообще не верю, что он существует :lol:

Хватит так толсто троллить, если ты хз. И да, как xk3y могут прикрыть, если он еще не вышел :d:

все подключил обновил все прекрасно пашет, решил попробовать через хабик включить чтобы подальше от бокса и все провода убрать с виду, ну так вот при включении доп питания на хаб хбокс тупо офнулся, я испугался что сжег юсб, увидел красный огонек на БП от бокса, выключил из сети снова включил бокс начал включатся, видимо сработала защита а хаб с бп выкинул подальше, у винта двойной провод, один сунул в пульт второй в бокс для дополнительного питания и все работает норм, тока вот проводов много стало(

Ну наконец и я установил эту чудо весчь, во всем помог фак руфуса, подключил проверил на паре игр работает на ура, только пару вопрос, поставил прошивку 1,12 от 24 декабря с оф сайта, но где то читал что еще проша вышла для пультика , дак это обязательно? и как и че почитать где (просто если есть в теме уже то ссылочкой ткните, ато пока снимал ключ с привода(неделю искал системник с нужным чипсетом) некогда было следить за темой), и второй вопрос скачал образы с раздач но не проганял через abgx360(я и не знаю че это такое, не прожигал ни разу ничего), но парниша с видео сказал типа если не хотите бана то прогоняйте образы через эту программу, вот и спрашиваю, может он зря наговаривает.

А я, как хкеу появился, вообще на лайв забил - времени хватает только на то, чтобы сингл погонять. Столько игр надо переиграть что страшно становится...

И даже если прикроют, то те игры в которые я уже играю (Skyrim и Gears of War3) уже оправдывают вложенные средства с лихвой и даже более ;)

doktorr45,

прошивка для пульта 1.1

Выложена еще 1.20beta, но я обычно бэты не ставлю, а жду финальной версии постоянно ;)

По поводу abgx360 тоже интересует вопрос, хоть и интернет-кабель не воткнут в приставку.

Вопрос к тем, кто заказывал с лайтека.

У вас после отправки из Китая отслеживается движение посылки по России по трек номеру?

Вопрос к тем, кто заказывал с лайтека.

У вас после отправки из Китая отслеживается движение посылки по России по трек номеру?

у меня 16 декабря вылетела из китая и дальше тишина

странно может по России не отслеживается с лайт тека?

Это "почта россии" глючит как всегда!

Напишите на форуме разрабам чтобы добавили переключения с эмуля на диск без выключения консоли

у меня 16 декабря вылетела из китая и дальше тишина

24 декабря отправлена 5 января покинула место международного обмена.

Abgx360 для игры в нэте обязателен. ФАК по найстройке прилеплен в этой ветке форума. Прогонка одного образа занимаем ровно 1 нажатие кнопки.

24 декабря отправлена 5 января покинула место международного обмена.

это в каком городе?

TheSPYke,

если не обязательно, то тогда для чего делать эту процедуру ( abgx360 )?

Abgx360 для игры в нэте обязателен. ФАК по найстройке прилеплен в этой ветке форума. Прогонка одного образа занимаем ровно 1 нажатие кнопки.

Это надо чтобы проверить образ на целостность, что в нём всё норм. А не какой нить левый перевод там или просто битый образ С который шанс получить метку увеличивается

Wasabi 360 Ultra gets automatic drive key extraction! No more expensive 3rd party hardware needed! For full details see wasabi360.com

Ха-ха-ха... Кей слит )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...