Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты как будто не от своего мнения отталкиваешься.

«В расчёт принято что шьются все сами дома, а вот микруху перепаять на 0225 сможет не каждый»

ну-ну

шьются дома сами? как бы не так. никто дома сам не шьётся, все несут в какой-нибудь сц.

прозреваю что ты можешь только кнопки жать в джангле а микруху пересадить для тебя слишком сложно

Бгг, я не утверждаю что мое мнение правильное, в конце концов каждый сам решит как распорядиться своими деньгами :) Я лишь собрал то что есть :prankster2:

Верно прозреваешь, под прошиться я понимаю нажать кнопки в джангле, раньше ещё дорожки резать надо было, а сейчас лафа на старых.

Микруху для меня сложно пересадить, и я не вижу смысла в этом, проще купить плату или устройство, чем покупать термовоздушку и ипаца с пересадками, в чём у меня собственно опыта нет :friends: В конце концов каждый должен заниматься тем, что он умеет ;)

Возвращаясь к большинству - те, кто сидит на форуме :)

з.ы. пойди на школьнегах потренируйся, большая часть из них считает что всё знает и всё умеет, и уж точно не даст тебе покуситься на их таланты :sarcastic_blum::good:

Сюда можно добавить обладателей 0500, для которых эмулятор - это единственная надежда.

Так вроде же еще не пишут что 0500 держит?

Наверное, всё-таки это основной принцип для большниства, а не то, что выше :)

Лично для меня да :) Покупая новую консоль я лучше куплю эмулятор, чем привод еще один ))

А будь у меня фатка, или уже шитый 9504 я бы подумал :biggrin:

Изменено пользователем lyalenko

Ну у меня фатка, реально сидеть писать болванки, да потом еще хранить всю эту хрень ни желания ни времени нету. Этот эмуль выход из положения.

Так вроде же еще не пишут что 0500 держит?

Там разве, вообще, делёжка по приводам существует? Все 4 ревизии приводов, тупо, называют одним словом "Slim".

А будь у меня фатка, или уже шитый 9504 я бы подумал biggrin.gif

У меня сейчас 9504 и, при положительных отзывах, я всё равно не отрекаюсь от мысли прикупить эмулятор :)

"Дьявольский" пост номер 666 :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Там разве, вообще, делёжка по приводам существует? Все 4 ревизии приводов, тупо, называют одним словом "Slim".

Я только по этим данным написал

http://www.modsupplier.com/catalog/x360key...-hdd-p-965.html

всё же если тх говорят что прошивка будет и под 0401 то проблемы ключ снять там нет :)

а 0500 так и остается неизвестным

upd

читал форум wode и как-то сам уже успел забыть, речь о xode ))

We plan to release a first proof of working at middle/end of may with a nice video working on a X360 SLIM console... and a detailed review near the release of X360KEY... Production will be ready on JULY.

и где пруф то? уже середина не мая а июня

а 0500 так и остается неизвестным

Обладателям 0500 не везёт по всем фронтам. Надеюсь, они лицушники :biggrin:

и где пруф то? уже середина не мая а июня

От них, вообще, что-то ничего не слыхать. Громко заявили о себе и исчезли. И по единственно ссылке на устройство красуется цена в 102 евро, хотя должна быть, если верить их заявлениям, в два раза меньше.

Что интересно, на новом видео о x360key выбирается образ с названием, где фигурирует слово "Spring". Это образ не с нового ли формата?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Что интересно, на новом видео о x360key выбирается образ с названием, где фигурирует слово "Spring". Это образ не с нового ли формата?

Может быть это образ с новыми AP25-данными для последнего дашборда?

Изменено пользователем PCM2008

They are extremly busy finishing the hardware and software for as many slim drives as they can.

The live issue will be addressed with the first update (1.1) which will come soon after the device comes out.

Please remember that this device is a Linux box. I.e. Its a mini computer thats extremly powerful in what it can do and trick the xbox into thinking it can do. It's only limited by the creativity of 'The Artificer' who is the coder on the project (and he is one creative mofo).

Yes, initial firmware will not have have special code implimented to deal with live checks.

The dongles with Sony...they where hardware, but the hardware was externally software exploiting the consoles.

The only thing this will be able to load is ISOs. It does NOT run unsigned code like a jtag system. All it does is trick the 360 into thinking a disc is loading when the disc is really an ISo off the HDD

No, no one but them has one. We are hoping to get one before release so we can make some video instructions for everyone.

I think it will work the same way as the WODE, in that the device get a small amount of power internally to power the screen, Sd card slot and operations. The rest of the power for the backlight on the screen and the HDD plugged in is taken from the back USb port of the Wii (360 in this case). With the wode you can use a self power HDD fine. Or you can use a HUB and plug in 10 harddrive if you want. The reason you see thage page on the video where it says "Select HDD" is because you can plug in as many as you want. Or you can have one with multiple partitions...its not fussy.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...32544&st=15

еще бы переводик кто-нить сделал А то так поверхностно понял. Благодарю заранее.

еще бы переводик кто-нить сделал А то так поверхностно понял. Благодарю заранее.

Цитаты это одного из дистрибьютеров (или реселлеры они, не помню) х360кей

Пашут как лошади, доводя аппаратную и программную часть, чтобы поддерживалось как можно больше версий приводов для слимок

Вопрос с лив будет решен после первого обновления устройства которое выйдет немногим позже релиза. 1я прошивка с лив не дружит.

Девайс это производительный мини комп на линухе, и его хватит чтобы намахать бокс, а все его возможности упираются в творческий потенциал их программера.

Направление у устройства одно - запуск ИСОшек, никаких жтагов. Фишка устройства в том что оно намахивает бокс заставляя его думать, что диск в приводе, когда он в исо на винте

У озмод нет на руках девайса. Перед релизом они надеются его получить и написать обзор-инструкцию по пользованию

Озмод думает что работать девайс будет питаясь от приставки, по принципу wode. Т.е. само устройство и винт будут питаться от приставки (ну не забываем если это ноутбучный винт).

Также написано что можете подключить юсб хаб и хоть десяток винтов нацепить (тут думаю речь шла о внешнем питании винтов)

Надпись на экране Селект ХДД была потому что можно выбрать из нескольких винтов или разделов на винтах.

В общих чертах.

подойдут ли винты от самих боксов для данного девайса? Или прийдется еще и винт покупать?

Сплошные ништяки для любителей офлайн игр. Жду с нетерпением. Спс за перевод оч большое спс. Я думаю моно будет юсб винты цеплять, как тут написанно. А щас эта фигня стоит дешево Изменено пользователем ROOFus

Может быть это образ с новыми AP25-данными для последнего дашборда?

Да, сегодня была опубликована новость на сцене, где говорилось именно это. Так что ты прав.

HeBonpoc, да хоть WD SCORPIO BLUE 1TB 2.5", там ведь будут храниться ISO файлы, и файловая система там не от xbox'а, а NTFS, EXT2/3/4 и MacOS

Штука конечно прикольная, но жалко длс'шки работать не будут

ну,во второй прошивке обещают добавить возможность выхода в лайв.

да если бы еще и длк на халяву можно было заиметь,то это уже фрибут получается.

уже представляю хаб из 4 винтов забитых играми :)

Изменено пользователем Aspid

Штука конечно прикольная, но жалко длс'шки работать не будут

Как эмулятор привода смог бы это обеспечить?

подойдут ли винты от самих боксов для данного девайса? Или прийдется еще и винт покупать?

подойдуют (если его вынять с консоли и вставить в карман 2.5" с юсб выходом), только их нужно переформатировать в нтфс, что смысла не имеет. легче купить новый

ROOFus, сколько ? На гиг 200+

любого обьема с юсб портом

Да покупать обезательно буду Сразу веник на 2 ТБ 3,5 подключу в кейсе на USB и забю Геймами

Скажим болванкам нет

+ Русики будут быстрей делать времени на тест меньше и диски пороть ненадо !

И если прокатит и майки незасекут этот девайс будет ещо и лайв ))))

будем надеется что наши сделают похожие,а то заказывать там гемороится не охота..

получается эта штука работает как эмулятор, никакие прошивки не нужны? или сначала чип поменять(0225) потом прошивку вшить, потом только можно использовать?

сильно не пинать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...