Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует?

может кабель недоконца входит и болтаеца ? )

было такое уже

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот как подрехзать можно
http://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/28-89ec33a445.jpg
Изменено пользователем Trot

может кабель недоконца входит и болтаеца ? )

было такое уже

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот как подрехзать можно
http://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/28-89ec33a445.jpg

Пробовал 2 разных кабеля, результат один и тоже. Так же прочитал их мануал, оттуда же откуда эта картинка. Их диагноз - нет контакта. Похоже на правду, иногда пульт включается, после нескольких отключений-включений.

У меня пульт, у кого-то кабель, у кого-то USB-донгл, у кого-то флешка - не самое лучшее производство у ребят.

Пробовал 2 разных кабеля, результат один и тоже. Так же прочитал их мануал, оттуда же откуда эта картинка. Их диагноз - нет контакта. Похоже на правду, иногда пульт включается, после нескольких отключений-включений.

У меня пульт, у кого-то кабель, у кого-то USB-донгл, у кого-то флешка - не самое лучшее производство у ребят.

у мен всё отлично, но если б былоб не так - открыл бы и пропаял бы

Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц Изменено пользователем BzZzZz

Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц

праздники )) какой там емс ))

Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует?

Я решил эту проблему так: подключаем винчестер, подключаем пульт, ждем 30 секунд, включаем Xbox. Таким способом у меня пульт еще ни разу неправильно не загружался.

Кривизна в смысле: Бокс выключен, а веник крутится. И от этого никак не избавиться программным путем. Думаю, в следующем месяце займусь этой проблемой: кнопку впаяю в переходник или еще что-нить сделаю. Было б неплохо еще придумать, как из винды нормално скопировать образ на внешний веник в ext4 формате. ext2fsd меня не устраивает кривизной, virtualbox какую-то маленькую скорость у меня выдает. Если в 1.14 скорость не исправят, надо будет разобраться тоже.

TheArtificer » 30 Dec 2011, 17:38

Its been dumped here too The firmware in the SPI flash (inside the controller chip package) is encrypted. It looks similar to 16D2S and 16D4S but the key/seed is different.

Anyway, we are actively working on it but there's no ETA

Это он про 16D5S. Т.е. Архитектор Чеву не ждет и сам новый привод ковыряет, что не может не радовать.

Изменено пользователем TheSPYke

Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц

Мой ко мне шел 29 дней. 31 декабря забрал. ЕМС вообще отстой

Это он про 16D5S. Т.е. Архитектор Чеву не ждет и сам новый привод ковыряет, что не может не радовать.

И не говори.

Я решил эту проблему так: подключаем винчестер, подключаем пульт, ждем 30 секунд, включаем Xbox. Таким способом у меня пульт еще ни разу неправильно не загружался.

я на последней прошивке пробовал отключать и подключать пульт при включенном боксе , и всё равно загружается, так что вообще не проблемма )

мой кей тоже на днях должен придти, написал тикет в ЕMS сказали у нас тут завал новогодний, ваша посылка отсортирована 31 числа и скоро придет в Курск ожидайте приносим извенения за задержки в связи с праздничными днями.

у мен всё отлично, но если б былоб не так - открыл бы и пропаял бы

Ну согласись, что продукт который тебе после покупки надо ещё и дорабатывать, это как-то не очень :biggrin:

Abgx360 1.0.6 вышел!!! Троекратное Ура!

Ждем новую прошивку с поддержкой топологии от чевы и наслаждаемся!

Ну согласись, что продукт который тебе после покупки надо ещё и дорабатывать, это как-то не очень :biggrin:

это да, но .. видимо сильно разные у них партии )))

запустил у себя need for speed hot pursuit качаем это и кладём в папку Games

Зато иногда приятно сделать вещь под себя и заодоно эксклюзивной и не повторимой)

Зато иногда приятно сделать вещь под себя и заодоно эксклюзивной и не повторимой)

Что эксклюзивного в "допиливании" как бы готового продукта?

Что эксклюзивного в "допиливании" как бы готового продукта?

Ну а как же! Сама мысль :crazy:

Ну а как же! Сама мысль :crazy:

"Видите эту штуку? Я приложил к ней руку!" :biggrin:

ды вроде ниукого проблем не было...

Блин когда же мне в дверь курьер постучит.. у меня уже ломка

"Видите эту штуку? Я приложил к ней руку!" :biggrin:

:lol: Зачет.

Одно напрягло с lightake, почему они не ложат 2ой длинный шлейф!!! Вчера гонял это кей 2ой ревизии, ничего так удобно сделано с переходником.

вышла прошивка для пульта - чтоб он отключался...

тут

Firmware Revisions.

V1.1

R7 users:

-The remote display will turn on when initially connected (or remain on when the console turns off) for 30 seconds and then turn off.

-When the console is off pressing a button on the remote will cause the display to turn on again for 30 seconds

R6&R7 users:

When the console is turned on the remote display will turn on shortly afterwards

The remote display will turn off 30 seconds after 30 seconds of inactivity, it will turn back on when a button is pressed.

V1.0

R7 users:

The XBox doesn't turn off the USB power when the console shuts down, that means the display stays on :(

R6&R7 users:

The display stays on all the time the XBox is powered.

прошился вопщем, теперь в бездействии выключается через 30 сек экран - наверно это нужно )

и написанно на экране помимо XKEY - 1.1 )))

Trot,

подключаю к компу через микроюсб,

зажимаю кнопки вверх и вниз на пульте, но надписи на экране пульта не меняются...

запускаю прогу из архива, выбираю апдейт, а опция апдейт фирмваре - не активна... куда копать?

Изменено пользователем Santjaga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...