xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 на днях буду кей заказывать, хочу прояснить ситуацию на данный момент 1.я так понял все игры без патчей спокойно запускаются кроме хот пурсьют(когда кстати хот пурсьют смогут запустить разрабы не говорят?) 2.можно подключить хард к кею, и что бы там помимо папки с играми были и мои файлы?(харды дорогие, неохото под кей отдельный покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 на днях буду кей заказывать, хочу прояснить ситуацию на данный момент 1.я так понял все игры без патчей спокойно запускаются кроме хот пурсьют(когда кстати хот пурсьют смогут запустить разрабы не говорят?) 2.можно подключить хард к кею, и что бы там помимо папки с играми были и мои файлы?(харды дорогие, неохото под кей отдельный покупать) 1. да без патчей работает усё, разрабы говорят что у них нет родного диска регион фри хот пурсьюта, чтоб снять с него херню какуето) 2. можно,главное чтоб папка games была с образами.. но вот вчера у меня правда конфуз случился, подключил медиаплеер к кею а у него гдет там лежат rootfs и ещё чёта, так кей сказал щя я обновлюсь оттуда.. ( необновился правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спс, но вот с нфс странно, неужели так трудно диск найти? ну ладно, надеюсь это единичный случай и в будущем такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спс, но вот с нфс странно, неужели так трудно диск найти? ну ладно, надеюсь это единичный случай и в будущем такого не будет И не говори, странно. Могли бы уж со своих продаж один диск прикупить для поддержания продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ был сильно не доволен и Архитектор решил отказаться от идеи обязательного подключения пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 вопрос еще такой, все новые игры и которые скоро выйдут, без проблем будут запускаться с кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну щяс кей спокойно запускает все игры(исключение NFS:HP), а вот насчёт игр, которые будут выходить, пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну щяс кей спокойно запускает все игры(исключение NFS:HP), а вот насчёт игр, которые будут выходить, пока не известно. А какие новые игры? формат то один хд3. А если про защиты то не думаю, что майки до след даша что-то будут делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну думаю суть ясна, что кей спокойно справляется со всеми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну думаю суть ясна, что кей спокойно справляется со всеми играми. Неа :spiteful: NFS HP не могут запустить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот так и знал, что нужно было дописать в скобках про нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот так и знал, что нужно было дописать в скобках про нфс. Ну а то. Всё равно не могу понять чем там эта NFS HP так отличается сильно от остальных игр, что она одна не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну а то. Всё равно не могу понять чем там эта NFS HP так отличается сильно от остальных игр, что она одна не запускается Вроде писали уже, что у разработчиков не оказалось этого диска, чтобы сделать с него профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот это забыл. Объемы информации огромные:) Но спс за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Как я понял, до сих пор нету поддержки слимок? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Как я понял, до сих пор нету поддержки слимок? или я ошибаюсь? Нету нету. И не будет эмулятор только денди поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нету нету. И не будет эмулятор только денди поддерживает. ахахахаха)) Каким это местом интересно понял) Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Это очень хорошо, надеюсь и юсб порт дисплея будет вырубатся при офнутой приставке, будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Проверили на народе прошивку для экранчика, теперь он выключается после 20 секунд бездействия, и при выключении иксбокса ( питание на юсб так и остается так что жёский так и будет молотить ) заустили на 1.12 need for speed hot pursuit с помошью добавления профиля (будет встроен в следующую прошивку) эти файлы выдавались только нескольким Guinea Pigs )))) , ну и ладно, я просто подожду следующей прошивки Изменено 1 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Блин вот скорость у них Клепают прошивки и клепают ахахахаха)) Каким это местом интересно понял) Ну как так можно цитировать то криво :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Хорошая новость. Думаю, что многие такого ждали ) Блин вот скорость у них Клепают прошивки и клепают По-хорошему, так и должно быть :) Думаю, очень сильный аргумент против конкурирующих продуктов. Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... О какой кривизне речь? Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Изменено 2 января 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Может у вас юсб кабель слабоват, при раскрутке винта питания не хватает вот и вылезают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Да было такое,....но заморачиваться не стал.. Пульт отключил, пользую исоменю.(прошивка 01.12Final). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас