Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в случае с прошивками для приводов, где каждый шаг расписан в правильном порядке.

В видяхах от и до тему рассосали.

Какой поиск в тегах? ты мне расскажи как сделать я исправлю Или просто сделать одним текстом что-ли? Просто посиди за bb кодами сам всё поймешь

Не забивай голову. Всё там нормально. Сделаешь по-другому, будут требовать как было. Всем не угодишь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Подскажите, сейчас если трекать заказ с лайтека, то написано что 13 декабря кей вылетел из Китая. Сегодня уже 21 и никакой инфы о поступлении в РФ нет. Что может быть?

Какой поиск в тегах? ты мне расскажи как сделать я исправлю Или просто сделать одним текстом что-ли? Просто посиди за bb кодами сам всё поймешь

не первый год с этими кодами дело имел, понимаю что непросто.

не надо заморачиваться, просто я для себя просил подсказать еще альтернативную инструкцию, где все было бы написано текстом с картинками, это удобнее, чем видео смотреть.

и всегда можно сохранить браузером страничку.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ну т.е.
1. Описываем что входит в комплект + рисунок

2. Разбираем консоль + ссылки на разборы слима и фата

3. Вставляем приблуду + фотки слима и фата, как подключается и как выглядит подключенной

а) способ укладки провода слима

б) способ укладки провода фата

4. пара рисунков как выглядит все в сборке

...ну и далее что нужно делать в таком же порядке.

регится, дамп залить, прошивку обновить по желанию и т.д.

все остальное вынести отдельно и это будет фак или доп ответы на вопросы. видосы можно просто ссылками, кому надо посмотрит.

вот такое я вот искал. чтобы как факи на прошивку приводов, просто и удобно и сохранить на жесткий диск можно. приводы старые прошить можно было фактически просто посмотрев картинки.

я не просил менять) просто мне кажется, что так удобнее было бы. за то что есть я уже спасибо сказал.

зы: меж тем с лайтлейка еле-еле идет посылка....сейчас почта работает архимедленно, у них там оказывается проблема с авиарейсами была, задержки, нагрузки...а у меня 6 посылок из китая и ни одна не пришла, хотя заказывал в ноябре еще середина-конец)

Изменено пользователем maximum

C лайтека выслали ems уже 18 дней в пути

А по трек номеру что выдает? Где сейчас посылка?

Лайтек УРОДЫ! ПРОСТО УРОДЫ!

мало того что я ждал эту штуку фиг знает сколько, теперь мне в маленьком пакетике пришла какая-то карточка-брелок и УСБ-СТИК!!!

походу они попутали с Пс3-брелком.

сейчас я их заспамлю козлов. УРОДЫ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!

За емс ~20 бачей)) Еще и 18 дней :D

Они мне все равно на халяву кей выслали, так что не особо парюсь Щас она как они говорят по телефону, 20 числа покинула шереметьево На пути ко мне вроде как он.

Лайтек УРОДЫ! ПРОСТО УРОДЫ!

мало того что я ждал эту штуку фиг знает сколько, теперь мне в маленьком пакетике пришла какая-то карточка-брелок и УСБ-СТИК!!!

походу они попутали с Пс3-брелком.

сейчас я их заспамлю козлов. УРОДЫ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!

Могу представить какая у тебя сейчас злость.

maximum, вместо хкея другое что-то прислали чтоль?

да, Пс3 донгл ТруБлу, попробую наехать, чтобы рефунд сделали, и пойду сделаю фрибут.

если не прокатит, буду наезжать чтобы высылали то что мне надо.

возится с отправкой донгла обратно пока я не намерен

Охринеть,жесть...что мне интересно от них едет...

ты не заморачивайся, у меня скорее просто ошибка, но это насколько надо быть бухим чтобы хкей перепутать с пс3 донглом...

я еще злой потому что думал сделать себе приятно до нового года, а сейчас я сижу с ненужной мне штукой, вместо того, чтобы разбирать бокс и прикручивать...так еще и 3к просто так в никуда ушли.

maximum, правильно делай фрибут, я тоже ждал месяц с DX кея так и не дождался, а сейчас радуюсь, что не выслали. Поставил фрибут во много раз больше функционала, и заморочек ни каких нет.

maximum, правильно делай фрибут, я тоже ждал месяц с DX кея так и не дождался, а сейчас радуюсь, что не выслали. Поставил фрибут во много раз больше функционала, и заморочек ни каких нет.

И лайва нет. Давно уже говорил и повторюсь Нужен лайв - кей Нет 100% фрибут

ROOFus, для лайва вторая чистая приставка есть. :wink3:

Тогда тем более фрибут :)

Никуда не девай трублю :)

Это офигенный донгл для соньки. Он — единственная возможность играть в пирацкие новые игры.

http://team-xecuter.com/c4e’s-ixtreme-lt-v...le-team-xecuter

Сколько пафоса в этом сообщении... Жесть...

А abgx все еще нет, когда же я уже начну xgd3 игры запускать (

P.S. Ссылка коцается, замените абракадабру на '

Изменено пользователем TheSPYke

Сколько пафоса в этом сообщении... Жесть...

Никаким образом не смог открыть :( Sorry, the page your requested could not be found, or no longer exists.

А что там было-то ?

А abgx все еще нет, когда же я уже начну xgd3 игры запускать (

А в чем проблема-то ? Все уже сто лет как на кеях шпилят .

в моем посте отписался еще один парень, ему ту же трублу для Пс3 прислали вместо Хкея...ппц

http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...kyuuHhBqrIU.php

Вот это же послание от Чевы.

Проблема с XGD3 в том, что образы не проверены. Сейчас работает, а через месяц, может, метку получишь. От одной группы образ может быть хороший, от другой нет. На торрентах был образ Форцы 4 плохой. С abgx такой не пропустишь. Плюс, автоматические патчи профайлов в образ и дургие хорошие плюшки.

TheArtificer » 25 Dec 2011, 21:01

Looks like 01.13 will be all about file systems. We are testing exFat support right now but will certainly add ext4

В итоге все вылилось в exFAT. Только что-то мне не сильно хочется форматировать мой внешний веник во что-либо отличное от NTFS...

TheArtificer » 25 Dec 2011, 21:05

We are releasing 01.12 today, the Asian language lock has been removed so you can now select any of the languages XK supports (see release notes for details)

Merry Christmas

:) Поздравляю обладателей азиатской версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...