Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 проблему решил,флешка была брак,прошил под 1.6 512 микру сд,скинул на винт,извлёк с безопасным,накатил,всё пашет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ? Изменено 13 декабря 2011 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ? если у тебя азиатка то инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Trot, USB dongle - переходник, втыкающийся в юсб порт и от которого идет шлейф на мамку хки. Вопрос все так же актуален - может кто или его знакомый продает данную хреновину? Evgenfromstav, соответственно, разбирать не пришлось? поздравляю :) Я пока что более-менее нашел положение при котором консолью упираю исходящий из донгла к дисплею шнур в стену и получается полный контакт с юсб портом консоли этого переходника, но это бред и поэтому параллельно шпилинью в Скайрим пишу официалам, на ozchips и modchipsdirect в поисках нового переходника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Evgenfromstav, разборка приставки это ладно, а вот отклеивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю))) Видимо у меня тоже брак... Весь день провозился - ничего не помогло... Пойду завтра за новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё Isomenu включенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё Isomenu включенно поздновато но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому. Уже представляю ситуацию. Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там: 1-е место: iXtreme LT 3.0 release date 2-е место: GlitchHack tutorial 3-е место: xk3y manual Майки: *OKEY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому. Уже представляю ситуацию. Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там: 1-е место: iXtreme LT 3.0 release date 2-е место: GlitchHack tutorial 3-е место: xk3y manual Майки: *OKEY* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просмотрел бегло новое соглашение о пользовании LIVE ... :wacko2: Это просто ахтунг какой-то :shok: Решил ставить глитч и на вторую приставку . Сегодня прочитаю еще раз , вдумчиво , чтобы желание не пропало . Изменено 14 декабря 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать? Изменено 14 декабря 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать? как и у меня, милион первый раз говорю - нехватает питания, или подключай без экрана или используй хаб с питанием или ищи Y кабель, или делай его сам я уже писал, /forum/style_images/icon_plus_1.gif такую фигню сделалhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/1rkbRRKx.jpg 1 хвост usb - все 4 проводка и его в донгл кея 2 хвост только 2 проводка + и - и его в ещё 1 usb бокса , микроюсб в экранчик ну а в экранчик хард, и питания хватает ) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 не помогает я пробовал напрямую и диск через док станцию с отдельным питание x360key его не видит а вот флэшку на 8гб видит в чём дело понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 кстати, ребят, не подскажите по дисплею - у всех нормальный контакт микро-юсб кабеля в нем? А то я понял еще один косячок с питанием на флешку\хард - после того как я фиксирую донгл и питание все-таки идет с юсб-порта на дисплей (он начинает светиться), но часто не идет на флешку (не горит зараза). Я думал что косяк в том, что нужно найти вообще мега-оптимальную позицию донгла в приставке чтобы все контакты питания были соединены, но оказалось что проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается. Печалька просто. lexxlxx, у меня есть WD 2Tb с доп питанием от сети и Seagate 1Tb (переносной). WD только что спокойно определился, второй еще не пробовал. У тя какой диск, как подключаешь, как именно не определяется? Индикатор обмена данных на харде горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ... проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается... Бери вострый нож и дорабатывай кабель как здесь нарисовано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Lion_st, спасибо большое за подсказку. думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) у меня WD Elements SE 500gb 2.5 внешний светодиод на диске горит и диск щелкает как то странно приподключении к x360key и 3.5 WD30EZRX в док станции с доп питание оба не определяються - подключал и на прямую и через пульт Изменено 15 декабря 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 lexxlxx, в FAQ вижу такую информацию: Какие объемы винчестеров поддерживает xkey? Вплоть до 2ТБ Думаю в этом кроется проблема с 3ТБ, а вот с внешним как раз может и не хватать питания как и говорили выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сейчас подключил свой Сигейт 1Тб 2.5 - тоже не хватает питалова. Индикатор обмена данными моргает, но диск не определяется. Значит не зря купил юсб хаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 проверил через хаб все работает подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания? любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня с Лайтлейка уже давно ушла, торчала долго на XIAXEN каком-то Как долго она там была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 kysokx, как видишь любой да не любой. у нас с lexxlxx оба 2.5 не определяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Бывает еще очень капризные провода для кея, у меня лично из 5 mini usb разной длины Кей винт запускает только с одним проводом. Зато на компе винт со всеми 5ью работает. Изменено 15 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас