Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблему решил,флешка была брак,прошил под 1.6 512 микру сд,скинул на винт,извлёк с безопасным,накатил,всё пашет)))

При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ?

Изменено пользователем aaa111

При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ?

если у тебя азиатка то инглишь

Trot,

USB dongle - переходник, втыкающийся в юсб порт и от которого идет шлейф на мамку хки. Вопрос все так же актуален - может кто или его знакомый продает данную хреновину?

Evgenfromstav,

соответственно, разбирать не пришлось? поздравляю :)

Я пока что более-менее нашел положение при котором консолью упираю исходящий из донгла к дисплею шнур в стену и получается полный контакт с юсб портом консоли этого переходника, но это бред и поэтому параллельно шпилинью в Скайрим пишу официалам, на ozchips и modchipsdirect в поисках нового переходника

пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю)))

пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю)))

Видимо у меня тоже брак... Весь день провозился - ничего не помогло... Пойду завтра за новой...

Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё

Isomenu включенно

Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё

Isomenu включенно

поздновато но спасибо)

Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому.

Уже представляю ситуацию.

Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там:

1-е место: iXtreme LT 3.0 release date

2-е место: GlitchHack tutorial

3-е место: xk3y manual

Майки: *OKEY*

Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому.

Уже представляю ситуацию.

Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там:

1-е место: iXtreme LT 3.0 release date

2-е место: GlitchHack tutorial

3-е место: xk3y manual

Майки: *OKEY*

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просмотрел бегло новое соглашение о пользовании LIVE ... :wacko2: Это просто ахтунг какой-то :shok: Решил ставить глитч и на вторую приставку . Сегодня прочитаю еще раз , вдумчиво , чтобы желание не пропало .

Изменено пользователем Lion_st

установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать? Изменено пользователем lexxlxx

установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать?

как и у меня, милион первый раз говорю - нехватает питания, или подключай без экрана или используй хаб с питанием или ищи Y кабель, или делай его сам

я уже писал,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  такую фигню сделал
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/1rkbRRKx.jpg

1 хвост usb - все 4 проводка и его в донгл кея

2 хвост только 2 проводка + и - и его в ещё 1 usb бокса ,

микроюсб в экранчик ну а в экранчик хард, и питания хватает )

Изменено пользователем Trot

не помогает я пробовал напрямую и диск через док станцию с отдельным питание x360key его не видит

а вот флэшку на 8гб видит

в чём дело понять не могу

кстати, ребят, не подскажите по дисплею - у всех нормальный контакт микро-юсб кабеля в нем? А то я понял еще один косячок с питанием на флешку\хард - после того как я фиксирую донгл и питание все-таки идет с юсб-порта на дисплей (он начинает светиться), но часто не идет на флешку (не горит зараза). Я думал что косяк в том, что нужно найти вообще мега-оптимальную позицию донгла в приставке чтобы все контакты питания были соединены, но оказалось что проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается. Печалька просто.

lexxlxx,

у меня есть WD 2Tb с доп питанием от сети и Seagate 1Tb (переносной). WD только что спокойно определился, второй еще не пробовал. У тя какой диск, как подключаешь, как именно не определяется? Индикатор обмена данных на харде горит?

... проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается...

Бери вострый нож и дорабатывай кабель как здесь нарисовано .

у меня WD Elements SE 500gb 2.5 внешний светодиод на диске горит и диск щелкает как то странно приподключении к x360key и 3.5 WD30EZRX в док станции с доп питание оба не определяються - подключал и на прямую и через пульт Изменено пользователем lexxlxx

lexxlxx,

в FAQ вижу такую информацию:

Какие объемы винчестеров поддерживает xkey?

Вплоть до 2ТБ

Думаю в этом кроется проблема с 3ТБ, а вот с внешним как раз может и не хватать питания как и говорили выше

Сейчас подключил свой Сигейт 1Тб 2.5 - тоже не хватает питалова. Индикатор обмена данными моргает, но диск не определяется. Значит не зря купил юсб хаб :)

проверил через хаб все работает

подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания?

подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания?

любой

у меня с Лайтлейка уже давно ушла, торчала долго на XIAXEN каком-то

Как долго она там была?

Бывает еще очень капризные провода для кея, у меня лично из 5 mini usb разной длины Кей винт запускает только с одним проводом. Зато на компе винт со всеми 5ью работает. Изменено пользователем ROOFus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...