Evgenfromstav 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну да, ребята в факе написали что битая карта, только странно, ведь ты же уже пользовался ею. только если возникла ошибка при перезаписи старых файлов на новые :( так вот и хз,на 1.6 всё ок а после апдейта е64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Великий рандом Блин, должно же быть в about: app. 01.11 или может у меня какая-нить старая версия, а я думаю что последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Великий рандом Блин, должно же быть в about: app. 01.11 или может у меня какая-нить старая версия, а я думаю что последняя? На бете тоже 01.11 показывает, но бета от полной ничем почти не отличается. От себя еще маленькая фишка. У меня на видео Кей не с первого раза запускался. Так вот, чтобы такого не было, пульт надо к боксу подключить за 30 секунд до включения бокса. Я так теперь всегда делаю и еще ни разу не было осечки ) Видимо пульту нужно какое-то время на свою загрузку, да и веник за это время раскрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот, кстати, я это видео посмотрел, давно еще, после этого сразу решил проверить, что произойдет, если hdd выключить и включить позже x3ky. Соответственно, вырубил хард (он у меня с внешним питанием, 3.5"), включил бокс, пошел покурил, включил хард. Секунд через 10 появилась надпись, что винт найден. Подозреваю, что он у всех должен определяться "на ходу", только должное терпение проявить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот, кстати, я это видео посмотрел, давно еще, после этого сразу решил проверить, что произойдет, если hdd выключить и включить позже x3ky. Соответственно, вырубил хард (он у меня с внешним питанием, 3.5"), включил бокс, пошел покурил, включил хард. Секунд через 10 появилась надпись, что винт найден. Подозреваю, что он у всех должен определяться "на ходу", только должное терпение проявить надо... У меня я бокс включил как бы уже даш загружается и на кее надпись, что винт подключен. Просто у меня еще винт капризный иногда на горячую не хочет определятся питания не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня я бокс включил как бы уже даш загружается и на кее надпись, что винт подключен. Просто у меня еще винт капризный иногда на горячую не хочет определятся питания не хватает. WiiSells где-то писал на их форуме, что винты желательно на горячую не подключать, а до запуска приставки. Т.к. у бокса плавает земля... Так что черт его знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) так вот и хз,на 1.6 всё ок а после апдейта е64 я вот чего подумал, а ты када rootfs uimage кидал на что то внешнее для обновления , долго ждал ? пока обновление применится ? и второе , флешку или хард с обновлением безопастно из компа вынимал ? восстановись на 1.6 http://www.multiupload.com/8F39WKHCV6и залей свой дамми, на флеху или хард залей рутфс юимедж и конфиг и безопасно извлеки из винды, соответственно вставляй в кей и жди.. )) и потом подумаем Изменено 13 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кстати, а wi fi dongle нельзя использовать вместо usb dongle? И может у кого есть usb dongle от неработающей платы или по любой другой причине? Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Will82 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 добрый день! разъясните плиз, если купить это ключ и подсоединить к боксу,то каким макаром в игры играть через него? понятно что через любой носитель,но можно последовательность расписать..? скачать образ игры на носитель(флешка или хард) заливать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кстати, а wi fi dongle нельзя использовать вместо usb dongle? И может у кого есть usb dongle от неработающей платы или по любой другой причине? Куплю лично моя твоя непонимать.. usb dongle .. what is das ? добрый день! разъясните плиз, если купить это ключ и подсоединить к боксу,то каким макаром в игры играть через него? понятно что через любой носитель,но можно последовательность расписать..? скачать образ игры на носитель(флешка или хард) заливать..? человек человеку волк.. читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 вынимал всегда не бесопастно,применялось секунд 30,кидалось быстро,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Отправили мне наконец с http://lightake.com/ кей.Ждал с 26 числа,но потому что изменил способ доставки на EMS,а у них отправка считается с момента последней оплаты от 3 до 7 дней,получилось как раз 7 дней,не обманули. Вообщем магаз норм,поддержка очень адекватная,торопитесь,пока там есть в наличии английские версии. Изменено 13 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Отправили мне наконец с http://lightake.com/ кей.Ждал с 26 числа,но потому что изменил способ доставки на EMS,а у них отправка считается с момента последней оплаты от 3 до 7 дней,получилось как раз 7 дней,не обманули. Вообщем магаз норм,поддержка очень адекватная,торопитесь,пока там есть в наличии английские версии. вот тут на лайттейке покапался и на их скринах чёта непонятное.. обладателе англ версии, взгляните у вас так ? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Англ вер скрины с лайттейкаhttp://img.lightake.com/image201102/sku_47345_4.JPG http://img.lightake.com/image201102/sku_47345_3.JPG /forum/style_images/icon_plus_1.gif Азиатка с лайттейкаhttp://img.lightake.com/image201102/sku_48278_6.JPG http://img.lightake.com/image201102/sku_48278_5.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Trot, а что именно насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Trot, а что именно насторожило? выпаенный кварц и отсутвие в англ версии микрушки одной я всё думаю как свою англофицировать ) малоли может в той микрушке зашиты данные о китаёзности ) да и номиналы у кварцев разные Изменено 13 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 проблему решил,флешка была брак,прошил под 1.6 512 микру сд,скинул на винт,извлёк с безопасным,накатил,всё пашет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ? Изменено 13 декабря 2011 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 При установке прошивки 1.03 на пульте англ язык или смесь азитского и англ? если у тебя азиатка то инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Trot, USB dongle - переходник, втыкающийся в юсб порт и от которого идет шлейф на мамку хки. Вопрос все так же актуален - может кто или его знакомый продает данную хреновину? Evgenfromstav, соответственно, разбирать не пришлось? поздравляю :) Я пока что более-менее нашел положение при котором консолью упираю исходящий из донгла к дисплею шнур в стену и получается полный контакт с юсб портом консоли этого переходника, но это бред и поэтому параллельно шпилинью в Скайрим пишу официалам, на ozchips и modchipsdirect в поисках нового переходника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Evgenfromstav, разборка приставки это ладно, а вот отклеивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пришлосб,баркованная была флешка кея,да мне побоку,я слим за 2 минуты разбираю))) Видимо у меня тоже брак... Весь день провозился - ничего не помогло... Пойду завтра за новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё Isomenu включенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кому там 1.11 образ нужен был Dummy свой залейте только после восстановления и всё Isomenu включенно поздновато но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому. Уже представляю ситуацию. Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там: 1-е место: iXtreme LT 3.0 release date 2-е место: GlitchHack tutorial 3-е место: xk3y manual Майки: *OKEY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас