Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новых логах, чева продолжил усилено хаять девайс. Мол, если тебя палят в лайве, то и в оффлайне тебе грозит беда из-за проверок в реальном времени. Но новое видео от создателей x360key, прям как противовес.

Сейчас мысль посетила, если новый формат будет, как и боятся некоторые, больше объёма двухслойного DVD, то эмулятор - это выход, у подключённых к нему винчестеров максимальный объём будет выше 8 Гб :)

На текущий момент на сайте x360key указано , что поддержка Лайва пока в разработке . Так что с iso-шек с харда в Лайве на момент выхода этого девайса IMHO не поиграть будет , только с лицух .

а ну да, упустил этот момент, хотя вроде где-то они писали что Лайв примерно на старте будет, одно радует что это дело всё перепрошиваемое... наверно остановлюсь на покупке сего чуда.

А сколько ты хочешь сэкономить на плате или чип+работа для "прошивки" 0225 ? :crazy:

Становится реально смешно ;)

бгг. кто сказал что 11 июля будет? написано что в начале июля а 07-11 - июль 2011 скорее всего )))

так разберись на чём ты собрался экономить: на болванках или на чиповке

окей 300р в месяц, это экономия цены этого девайся за год

если ты начнёшь считать сколько денег у тебя уходит на пиво/сиги/чипсы/плюшки/проезд и т. д. ты очень удивишься

подключи логику и подумай, если лайв не нужен особо, если это дело легко отключается от приставки, если для игр которые очень любишь в лайве есть лицуха, а для остальных подключать х360кей и играть во всё что хочешь не покупая сраные болванки, дак это не экономия? почему под словом экономия вы понимаете только бабло? что за мир где всё вертится вокруг бабла... экономить можно во благо своего времени потраченного на записи болванок и прочее, допустим :) да и чева сказал что х360кей не то, что палится в лайве, а его легко вычислить поставив новый код (дашборд) тобишь до обновления можно спокойно играть с х360кеем в лайве (теоретически).

если ты собрался экономить на 50р. болванках, то почему бы не начать экономить на ненужной и вредной еде, парикмахерских и т. д.

Изменено пользователем KirSar

Верующим посвящается:

наивный чудик. ты думаешь они не могут прошивку чевоскую спалить??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если бы майки захотели давно бы всех прошивщиков забанили легче легкого.

В новых логах, чева продолжил усилено хаять девайс. Мол, если тебя палят в лайве, то и в оффлайне тебе грозит беда из-за проверок в реальном времени. Но новое видео от создателей x360key, прям как противовес.

Сейчас мысль посетила, если новый формат будет, как и боятся некоторые, больше объёма двухслойного DVD, то эмулятор - это выход, у подключённых к нему винчестеров максимальный объём будет выше 8 Гб :)

эмуль очень хорошая вещь, а счева ведет себя очень не красиво. и это очередной рас показывает их отношение к людям. чем дальше тем хуже. ну и про себя любимого тоже не забывает. лучше бы себя хаял за постоянные задержки и кидки по скрокам. я уж не говорю о том что щас они ради денег все это делают.

если ты собрался экономить на 50р. болванках, то почему бы не начать экономить на ненужной и вредной еде, парикмахерских и т. д.

а у меня 400 болванок. возьми калькулятор и посчитай сколько это денег.

если ты начнёшь считать сколько денег у тебя уходит на пиво/сиги/чипсы/плюшки/проезд и т. д. ты очень удивишься

тролишь и подмениваешь понятия. можно сравнивать сколько я сэкономлю на пиве если буду пить водку, можно сравнивать сколько я сэкономлю если куплю 360кей и не буду покупать болванки, но нельзя сравнивать экономию на пиве для покупки дисков.

И на том и на другом :) Я обладатель слима, и тут простой прошивкой не отделаться.

120$ стоит девайс - 75$ плата

45$ - это 23 вербатима :)

ну и сюда же - скорость записи, не надо перезаписывать игры которые вдруг требуют патча, да и могу сам посмотреть все игры а не думать - стоит игра записи или нет по видео да отзывам :)

Плюс надеюсь будет больше народных переводов, отладка упрощается.

Для меня всё это вкупе смотрится перспективнее чем катать болванки.

А про экономию на еде не надо рассказывать, рассматриваем исключительно варианты вложения денег, которые дают на выходе схожие нам возможности.

Изменено пользователем lyalenko

тролишь и подмениваешь понятия. можно сравнивать сколько я сэкономлю на пиве если буду пить водку, можно сравнивать сколько я сэкономлю если куплю 360кей и не буду покупать болванки, но нельзя сравнивать экономию на пиве для покупки дисков.

я уверен, что с 360кеем будет всё далеко не так радужно как говорят, вспоминаем лизард

ааа тролль, сразу бы так сказал, я тут умные речи с ним веду...

ааа тролль, сразу бы так сказал, я тут умные речи с ним веду...

съешь таблэтку, если тебе тролли мерещатся

тебе это уже все тут говорят :) зачем писать на болвани когда можно купить сей девайс :)

буду ждать xode. К его выходу ситуация с кеем станет более ясной. Тот эмуль , если xode будет поддержовать лайв, то обязательно приобрету его , надеюсь конкурекция заставит чеву быстрее работать. Только настроражует, что даже офф сайт еще не готов, хотя ихний емуль под вии внушает доверие.

тебе это уже все тут говорят :) зачем писать на болвани когда можно купить сей девайс :)

зачем играть на боксе и тратиться на девайс, если там мало экзов, и можно во всё играть бесплатно на ПК

да уж спасибо ... лучше поиграю на диванчике на 50" панели с одним удобным девайсом в руках для управления игрой... + с друзьями. ПК дома только для интернета, работы и видосов (хотя и довольно мощный, хватит на игрухи всякие... но всё равно не играю на нём.) Изменено пользователем dimonkin86

да уж спасибо ... лучше поиграю на диванчике на 50" панели с одним удобным девайсом в руках для управления игрой... + с друзьями. ПК дома только для интернета, работы и видосов (хотя и довольно мощный, хватит на игрухи всякие... но всё равно не играю на нём.)

всё это можно проделать и с ПК

всё это можно проделать и с ПК

спецом в теме срач хочишь устроить? ...

нет нельзя так как на боксе сделать на пк тчк

лучше бы себя хаял за постоянные задержки и кидки по скрокам.

Это особенность всех людей - видеть проблемы у других и не видеть у себя.

зачем играть на боксе и тратиться на девайс, если там мало экзов, и можно во всё играть бесплатно на ПК

Это на том-то где надо по 10.000 в год "вливать" для "тонуса"? Кто хочет играть на ПК, тот на нём и играет.

Не с целью добавить срача, а с целью показать простую веселую арифметику касаемую меня:

Болванки я покупаю по 22 рубля (сразу говорю, не надо писать мне, что вербатим спасет мир :biggrin: )

Так вот, цена девайса, как тут писали - 120$(120*28=3360руб.) на 3360руб. я могу купить 3360/22=152 болванки.

Предположим, что в месяц нужно будет записать 5 игр(хотя реальное чило думаю меньше, т.к. почти всё, что выходит - шлак неимоверный, и до записи он не добирается :biggrin: )

152/5/12=2,53 года. Вот через примерно 2,5 года девайс начнет окупаться :laugh2:

А учитывая то, что после прохождения игр я их продаю(за редким исключением) и оседает у меня скажем 1 игра из 10, то девайс может вообще никогда не окупиться)))

Так что, интерес девайса заключается лишь удобстве... не надо туда сюда заряжать диск с игрой и не надо ждать пока он запишется.

В лайве скорее всего будет так же легко баниться как джитаги(почему-то чне именно так кажется).

Болванки я покупаю по 22 рубля

"Лечить" не собираюсь, спрашиваю только ради интереса, сколько бракованых бывает?

Сам для себя тоже считал, у меня диски по 50 рублей. Окупится устройство после 80-100 дисков, а дальше будет профит.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Не с целью добавить срача, а с целью показать простую веселую арифметику касаемую меня:

Болванки я покупаю по 22 рубля (сразу говорю, не надо писать мне, что вербатим спасет мир :biggrin: )

Так вот, цена девайса, как тут писали - 120$(120*28=3360руб.) на 3360руб. я могу купить 3360/22=152 болванки.

Предположим, что в месяц нужно будет записать 5 игр(хотя реальное чило думаю меньше, т.к. почти всё, что выходит - шлак неимоверный, и до записи он не добирается :biggrin: )

152/5/12=2,53 года. Вот через примерно 2,5 года девайс начнет окупаться :laugh2:

А учитывая то, что после прохождения игр я их продаю(за редким исключением) и оседает у меня скажем 1 игра из 10, то девайс может вообще никогда не окупиться)))

Так что, интерес девайса заключается лишь удобстве... не надо туда сюда заряжать диск с игрой и не надо ждать пока он запишется.

В лайве скорее всего будет так же легко баниться как джитаги(почему-то чне именно так кажется).

Ты прошивку не учёл. Это обычгл около 30 евро, + раз в год примерно обновляться приходиться, а у слимщиков с 0225 сейчас вообще нет вариантов. Естественно для владельцев фаток щас никаких проблем и им этот девайс нафиг не нужен.

Попробую подытожить:

1. Для владельцев фаток - экономически не актуально, всё шьётся и так

2. Слимов 9504 - экономически не актуально, всё шьётся и так

3. Слимов 0225 и выше - экономически АКТУАЛЬНО, в виду дороговизны плат или замены чипа

Всё остальное - личные предпочтения граждан по поводу экономии времени и прочего :)

В расчёт принято что шьются все сами дома, а вот микруху перепаять на 0225 сможет не каждый.

А то получается все судят отталкиваясь от себя и пытаются своё мнение сделать единым.

Изменено пользователем lyalenko

"Лечить" не собираюсь, спрашиваю только ради интереса, сколько бракованых бывает?

Сам для себя тоже считал, у меня диски по 50 рублей. Окупится устройство после 80-100 дисков, а дальше будет профит.

Я когда-то в теме про болванки отписывался, брак крайне редко(1 из 50), пишу на скорости AWS, короче на космической), диски записаные год назад пашут. Раньше тоже гонялся за вербатимами, но когда появилась возможность ставить игры на жесткий, перестал)

Ты прошивку не учёл. Это обычгл около 30 евро, + раз в год примерно обновляться приходиться, а у слимщиков с 0225 сейчас вообще нет вариантов. Естественно для владельцев фаток щас никаких проблем и им этот девайс нафиг не нужен.

ну у меня как-раз фэтка)

В расчёт принято что шьются все сами дома, а вот микруху перепаять на 0225 сможет не каждый.

Ну это пока микрухи, со временем я думаю будет так же как и с "нормальными" приводами)

А ты как будто не от своего мнения отталкиваешься.

«В расчёт принято что шьются все сами дома, а вот микруху перепаять на 0225 сможет не каждый»

ну-ну

шьются дома сами? как бы не так. никто дома сам не шьётся, все несут в какой-нибудь сц.

прозреваю что ты можешь только кнопки жать в джангле а микруху пересадить для тебя слишком сложно

Попробую подытожить:

1. Для владельцев фаток - экономически не актуально, всё шьётся и так

2. Слимов 9504 - экономически не актуально, всё шьётся и так

3. Слимов 0225 и выше - экономически АКТУАЛЬНО, в виду дороговизны плат или замены чипа

Сюда можно добавить обладателей 0500, для которых эмулятор - это единственная надежда.

Всё остальное - личные предпочтения граждан по поводу экономии времени и прочего smile.gif

Наверное, всё-таки это основной принцип для большниства, а не то, что выше :)

все несут в какой-нибудь сц.

Большинство, кто обитает в теме по прошивке, шьют сами. Если брать общую массу, то большинство к кому-то обращаются, но это не все.

Вообще, зачем так яростно чьи-то слова комментировать? По-моему чего-чего ,а ругани на этом форуме и так слишком много, чтобы ещё добавлять.

Изменено пользователем SplitMyBeat

А ты как будто не от своего мнения отталкиваешься.

«В расчёт принято что шьются все сами дома, а вот микруху перепаять на 0225 сможет не каждый»

ну-ну

шьются дома сами? как бы не так. никто дома сам не шьётся, все несут в какой-нибудь сц.

прозреваю что ты можешь только кнопки жать в джангле а микруху пересадить для тебя слишком сложно

А ты сам то хоть когда-либо микросхему перепаивал,или видел как это делается???Не на Ксекутерском реклама видео конечно,где все легко и просто. Там оборудования на херову тучу денег купить нужно,имея введу паяльную станцию(( По поводу проши,так не знаю не одного человека из моих друзей, знакомых кто бы бежал в сервис.Все дома.Благо существуют полезные мануалы и добрые люди которые помогут разобраться.Так что здесь ты не прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...