Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, вообще ни на каком не трекается

у меня в треке вылетела 22 ноября с китая, так до россии ещё не долетела

Тут так и выходит кей для лайва Фрибут для остального У самого один кей есть 2ой идёт. Но всё равно заказал набор для фрибута :)

Скока у тебя консолек? :biggrin:

Ну, кей 100% лайва ж тоже не дает, потом вдруг волна банов и попадешь, уже увы будет.

Ну, кей 100% лайва ж тоже не дает, потом вдруг волна банов и попадешь, уже увы будет.

Всё тоже самое можно сказать и о прошивке.

Всё тоже самое можно сказать и о прошивке.

Солидарен, но ее мы тут вообще не учитываем :sarcastic_blum:

у меня с Лайтлейка уже давно ушла, торчала долго на XIAXEN каком-то, сейчас с почты Китая ушла. думаю перед праздниками дождусь через недели 1,5-2, или после НГ вообще.

На форуме сильное затишье. Вроде все работает, но я бы хотел, чтобы Архитектор, как Чева сказал, что все проверено, новый даш безопасен.

А если у приставки дата производства 25.08.2011 к ней кей не удастся подцепить?

Подскажите, а где можно купить x360key, чтобы напрямую оплатить, а не через paypal? А то там, где я брал - сейчас нету в наличии, а друг хочет приобрести, но у него проблемы с paypal.

Блина, там какие-то недалекие модераторы на кеевском форуме. Спрашиваю, надо ждать новую прошу или на этой с новым дашем можно сидеть? А в ответ, как роботы, тока могут ответить, что Кей никогда не будет 100% безопасным для Лайва... Скока раз там уже писал, ответа внятного тока от Архитектора можно добиться. А к нему сейчас шишь достучишься, т.к. его письмами все заваливают.

TheSPYke, я играю с 11b2. Пока все нормально. Модеры там те еще пид-ры, от это дисклаймера на форуме уже пестрит.

Sent: 10 Dec 2011, 22:32

From: TheArtificer

To: SPYke

HI

I will be releasing the official 01.11 FW tomorrow so you will be able to go ahead and update your console after that.

может кто-нибудь нормально разжевать, что такое Geko?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gecko

Sent: 10 Dec 2011, 22:32

From: TheArtificer

To: SPYke

HI

I will be releasing the official 01.11 FW tomorrow so you will be able to go ahead and update your console after that.

Интересные новости . Посмотрим какие комментарии от разработчиков будут прилагаться к релизу .

Извините за глупый вопрос, но как мне возможно снять dummy.bin с привода? Разобрал я приставку, вытащил двд, а дальше что? Везде написано про всякие х360 юсб про и тп фигню, а без них никак это разве не сделать?

Сабж пришел только с одной полоской питалова, которая короткая для вывода на задний юсб-порт, почему-то в комплекте не было длинной :(

Ну разве на этом портале,в этом форуме в ветке о xk3y я мог спросить о движке браузера?)

Ну разве на этом портале,в этом форуме в ветке о xk3y я мог спросить о движке браузера?)

Gecko - это переходник, для подключения лицензионного привода от Бокса к компу, после чего можно считывать прошвку, ключи, образы делать, профили и т.д.

Для Кея он не обязателен.

Эээ, ребят, а как вытащить-то dummy.bin? Я уже микро-СД подготовил даже восстановив. У меня привод dg16d4s v. 0225 - допустим я его подключу к компу через сата-кабель, питалово оставлю с приставки а дальше что? Использовать джанглфлешшер или досфлэш? Каким способом более надежно и проще?

Gecko - это переходник, для подключения лицензионного привода от Бокса к компу, после чего можно считывать прошвку, ключи, образы делать, профили и т.д.

Для Кея он не обязателен.

спасибо за ответ.

еще можешь объяснить, что за профили?

Эээ, ребят, а как вытащить-то dummy.bin? Я уже микро-СД подготовил даже восстановив. У меня привод dg16d4s v. 0225 - допустим я его подключу к компу через сата-кабель, питалово оставлю с приставки а дальше что? Использовать джанглфлешшер или досфлэш? Каким способом более надежно и проще?

В Jungle Flasher используй "Slim Key". Полученный файл кидай на флешку.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...