ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мне отправили c lightake за 2 дня уже экспортировали щас жду пока таможню пройдет Отправляли бесплатную копию для обзора EMS. Поэтому и быстро. Про бесплатную доставку я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мне отправили c lightake за 2 дня уже экспортировали щас жду пока таможню пройдет Отправляли бесплатную копию для обзора EMS. Поэтому и быстро. Про бесплатную доставку я хз А когда заказывал? И не в курсе, где у них на сайте можно спросить про наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А когда заказывал? И не в курсе, где у них на сайте можно спросить про наличие? Мне написали и отправили на след день После того как им контактные данные дал. А глянуть можно по надписи in stock or out stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кеевцы решили проблему с дае.бин? или в какой стадии у них решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Давно уже решили Вышла бета 1.11 Давно видать не следил за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ROOFus спс, а каким образом они решили проблему? пс-если не сложно, дай линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Мне написали и отправили на след день После того как им контактные данные дал. А глянуть можно по надписи in stock or out stock Вобщем заказал. Состояние заказа, я так понимаю, отслеживать здесь: http://lightake.com/Tracking/Tracking.do ? И еще, когда они выдадут трек номер для отслеживания на почте? И почему-то в ЛК нет моего заказа. Изменено 6 декабря 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 И еще, когда они выдадут трек номер для отслеживания на почте? Смотря какой способ ты выбрал доставки,вот тут я писал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2533885 Сам я заказал там 29 ноября до сих пор не отправили,доставку EMS взял.Мне прям не везет с кеем этим ))) на диале 19 дней ждал теперь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Смотря какой способ ты выбрал доставки,вот тут я писал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2533885 Сам я заказал там 29 ноября до сих пор не отправили,доставку EMS взял.Мне прям не везет с кеем этим ))) на диале 19 дней ждал теперь тут. Выбрал как ты и написал Air Mail + Tracking Number (Free). Прислали номер заказа и номер транзакции. А когда трек номер для почты дадут? И еще на пойму почему моего заказа нет в ЛК. У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Трек дадут когда отправят.С главной сайта зайди в My Account и во вкладке My Account будет твой заказ.Что интересно если нажать на вкладку Order List или My Order List то тоже ничего не отображается. Изменено 6 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С главной сайта зайди в My Account и во вкладке My Account будет твой заказ.Что интересно если нажать на вкладку Order List или My Order List то тоже ничего не отображается. Не, нет ничего. Зашел в аккаунт, внизу пустая таблица My Order List Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хз у меня есть. http://lightake.com/accounts/mainbody.do тут смотрю.Может ещё оплату не приняли.Подожди день,а там если че пиши в поддержку.Там сапорт путевый,не то что на диале,мне больше всех инет магазинов понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хз у меня есть. http://lightake.com/accounts/mainbody.do тут смотрю.Может ещё оплату не приняли.Подожди день,а там если че пиши в поддержку.Там сапорт путевый,не то что на диале,мне больше всех инет магазинов понравился. Здесь http://lightake.com/Tracking/Tracking.do заказ пробивается, написано: "Order has been received. Order appears to be paid. Please check transaction records before shipment" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Давно уже решили Вышла бета 1.11 Давно видать не следил за новостями а эту бетку уже кто-то поставил? дайте ссылку на нее плиз. И как ее ставвить, так как в факе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Здесь http://lightake.com/Tracking/Tracking.do заказ пробивается, написано: "Order has been received. Order appears to be paid. Please check transaction records before shipment" Ну все нормально.Заказ принят.Жди отправки.Проверь все точно на всякий пожарный,я когда заказывал с просони заказал азиатскую версию )) потом поменяли на английскую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну все нормально.Заказ принят.Жди отправки.Проверь все точно на всякий пожарный,я когда заказывал с просони заказал азиатскую версию )) потом поменяли на английскую )) Версию проверил сразу, адрес для отправки заполнил в ЛК. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а эту бетку уже кто-то поставил? Да . дайте ссылку на нее плиз. Public Beta of 1.11 Beta2 И как ее ставить, так как в факе? Да . Файлы в корень флешки , флешку в кей на выключенной приставке , включить бокс , дождаться окончания обновления , перезагрузить приставку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да . Public Beta of 1.11 Beta2 Да . Файлы в корень флешки , флешку в кей на выключенной приставке , включить бокс , дождаться окончания обновления , перезагрузить приставку . спасибо большущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Кто то уже накатил новое обновление даша из лайва? Имеется ввиду, что "кто-то" из пользователей кея. :) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну как после обновы лайва у людей с коробочкой дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну как после обновы лайва у людей с коробочкой дела? тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 тоже интересует , обновился кто нить ? ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ладно, пошёл сам ставить так, перво наперво прошива 1.06 теперь некатит ))) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ладно, пошёл сам ставить так, перво наперво прошива 1.06 теперь некатит ))) потому что dae.bin новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) потому что dae.bin новый ну ясное дело, 1.11 поставил - всё работает, руками помахать в даше прикольно , тока вот галерею запхали далеко поменяли кнопки извлечения диска и свойств вот подскажите мне - если игру установил на Жёский диск то всёравно как её запускать чтоб с жёского работала ? или нада заходить в свойства и оттуда запускать ? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас