maximum 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вообще это не должно быть связано по сути, по идее вентиляторы должны реагировать на термодатчики (но возможно в приводе датчик стоит). возможно из-за того что плата лишняя, нарушается проветриваемость корпуса, но это оч вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Может быть, действительно, я не прав, т.к., все-таки, пока игры запускались с винта, диск, все равно, раскручивался изначально, а потом уже звук в игре мешал слушать вентиляторы... Но как-то, действительно, горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну я могу с увереностью сказать до установки кеу приставка работала громче и мне как казалось из за вентилятора, потому что я ставил оригинальные игры на внутрений винт, и привод только срабатывал при старте а потом работал только винт, и кансоль точно так не грелась ,ну тише это 100% она стала, практически неслышно. Просто надо проверить отсаединить кеу и поиграть через привод, но влом это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно же сравнить. В "сквозном" режиме кулер должен же вращаться как раньше? Вот и замерить, сначала в "сквозном", затем в режиме эмуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно же сравнить. В "сквозном" режиме кулер должен же вращаться как раньше? Вот и замерить, сначала в "сквозном", затем в режиме эмуляции. не факт что в сквозном режиме он работает совсем "насквозь" он же сам чего то потребляет ещё при этом и малоли чего там ещё... вот бы кто потестил http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/205.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Да ничего он не потребляет; по сравнению с питанием механики привода, сам кей - максимум 0.1%-0.2%. Могу пирометр на eBay купить, но пока он придет... Денег не жалко, т.к. постоянно ругаюсь сам на себя, что раньше не купил, постоянно в хозяйстве нужен, особенно - предъявы в автосервисе кидать. Может, есть у кого - померяйте температуру вентиляционной решетки с кеем и без него. ps: А, вроде, говорили, что слимки должны автоматически отключаться при перегреве, это так? Кто-нибудь видел сам, как это происходит? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да ничего он не потребляет; по сравнению с питанием механики привода, сам кей - максимум 0.1%-0.2%. Могу пирометр на eBay купить, но пока он придет... Денег не жалко, т.к. постоянно ругаюсь сам на себя, что раньше не купил, постоянно в хозяйстве нужен, особенно - предъявы в автосервисе кидать. Может, есть у кого - померяйте температуру вентиляционной решетки с кеем и без него. ps: А, вроде, говорили, что слимки должны автоматически отключаться при перегреве, это так? Кто-нибудь видел сам, как это происходит? Чтобы такое сделать, надо её в полотенце заматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну с кеем как то вот так, нормально это или нет я незнаю ( /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/Q4dlyQ0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Это во время игры, или в даше? ps: Если есть возможность замерять в Passthru, сделайте это, пожалуйста. pps: Есть еще люди, которые считают, что кей - источник зла. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...overheat#p14888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Это во время игры, или в даше? ps: Если есть возможность замерять в Passthru, сделайте это, пожалуйста. pps: Есть еще люди, которые считают, что кей - источник зла. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...overheat#p14888 это запущенна игра , я чего то думаю в passthru неизменится ничего, щя попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 это запущенна игра , я чего то думаю в passthru неизменится ничего, щя попробую 60 градусов в passthru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вопрос как то можно игру запустить с привода если стоит кеу , а то у меня если нажимаю на открытия лотка то он неоткрываеться, извеняюсь за такой вопрос может где уже обсуждалось ,игры запускаю с даша ,может в этом причина стоит прошивка бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а то у меня если нажимаю на открытия лотка то он неоткрываеться Выключи бокс и включи кнопкой открытия лотка . Будет работать привод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Выключи бокс и включи кнопкой открытия лотка . Будет работать привод . Не катить почему то.Нажал на кнопку открытия лотка ещё не успел вставить диск приставка поновой стартует и так по кругу, вставляю диск закрываю лоток приставка все равно отключаеться потом опять включаеться примерно на две секунды потом опять отключаеться и так постояно. Потом выключаю сам приставку кнопкой питания, потом опять сам кнопкой питания включаю, она стартует всё как положенно но не видит игру на диске и всё, да в кеу в это время ничего не подключено тоесть ни хард не ЛЦД экран, вчём может быть проблема, так с кея вси игры идут без проблем только, я выше уже писал, пару раз приставка сама выключалась во время игры через кей, а так всё путём работает, может где то что то не правильно подключил. Приставка Слим кей 2ревизии английской версии , прошивка 01.11 бета 2, запускаю игры через даш тоесть без ЛЦД экрана. У кого какие мысли в чём может быть проблема.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 60 градусов в passthru Ну, по логике, так и должно было быть, спасибо... Дак а кулер при этом шумнее работает, или нет? Сам вчера пробовал, на той же самой игрухе, ME-2, разницы не заметил в шуме особой, между запуском игры с винта через привод и с кея (но без винта, грохнув оттуда предварительно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня приставка нормально работает, но тоже считаю, что стала сильнее греться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня приставка нормально работает, но тоже считаю, что стала сильнее греться... Незнаю, у меня норм работает и не греется Всё в пределах нормы. Че вы там с ними делаете я понять не могу. Поставлю сегодня 2 термометра проверим. Чтобы точность выше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=556 Вот здесь еще тема с перезагрузкой бокса через 15 минут. Пока не могут ничего понять. Не думаю, однако, что Кей сильно перекрывает воздуховод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну, по логике, так и должно было быть, спасибо... Дак а кулер при этом шумнее работает, или нет? Сам вчера пробовал, на той же самой игрухе, ME-2, разницы не заметил в шуме особой, между запуском игры с винта через привод и с кея (но без винта, грохнув оттуда предварительно). кулер непроверить ) шумит привод и его шум явно сильнее шума кулера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не катить почему то.Нажал на кнопку открытия лотка ещё не успел вставить диск приставка поновой стартует и так по кругу, вставляю диск закрываю лоток приставка все равно отключаеться потом опять включаеться примерно на две секунды потом опять отключаеться и так постояно. Потом выключаю сам приставку кнопкой питания, потом опять сам кнопкой питания включаю, она стартует всё как положенно но не видит игру на диске и всё, да в кеу в это время ничего не подключено тоесть ни хард не ЛЦД экран, вчём может быть проблема, так с кея вси игры идут без проблем только, я выше уже писал, пару раз приставка сама выключалась во время игры через кей, а так всё путём работает, может где то что то не правильно подключил. Приставка Слим кей 2ревизии английской версии , прошивка 01.11 бета 2, запускаю игры через даш тоесть без ЛЦД экрана. У кого какие мысли в чём может быть проблема.Спасибо. Блин не запускается с диска и всё, уже и прошивку понижал до 01.06 и всё ещё раз проверил всё нормально подсаедино ничего не болтаеться в чём может быть проблема.Пробывал без кея всё заводиться с пол пинка.Помогите люди добрые где мне рыть, и у всех работает и сдиска и с кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Блин не запускается с диска и всё, уже и прошивку понижал до 01.06 и всё ещё раз проверил всё нормально подсаедино ничего не болтаеться в чём может быть проблема.Пробывал без кея всё заводиться с пол пинка.Помогите люди добрые где мне рыть, и у всех работает и сдиска и с кея? У меня хорошо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Блин не запускается с диска и всё, уже и прошивку понижал до 01.06 и всё ещё раз проверил всё нормально подсаедино ничего не болтаеться в чём может быть проблема.Пробывал без кея всё заводиться с пол пинка.Помогите люди добрые где мне рыть, и у всех работает и сдиска и с кея? мож банально брак ? типа непропаен сата разъём который на привод идёт или питание, или ещё чего, вариантов миллион, прошивка вроде как не может сбоить только в 1ну сторону ) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не катить почему то.Нажал на кнопку открытия лотка ещё не успел вставить диск приставка поновой стартует и так по кругу, вставляю диск закрываю лоток приставка все равно отключаеться потом опять включаеться примерно на две секунды потом опять отключаеться и так постояно. Потом выключаю сам приставку кнопкой питания, потом опять сам кнопкой питания включаю, она стартует всё как положенно но не видит игру на диске и всё, да в кеу в это время ничего не подключено тоесть ни хард не ЛЦД экран, вчём может быть проблема, так с кея вси игры идут без проблем только, я выше уже писал, пару раз приставка сама выключалась во время игры через кей, а так всё путём работает, может где то что то не правильно подключил. Приставка Слим кей 2ревизии английской версии , прошивка 01.11 бета 2, запускаю игры через даш тоесть без ЛЦД экрана. У кого какие мысли в чём может быть проблема.Спасибо. Всё всем спасибо проблема решилась, был сата кабель бракованный который с кеем пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот вы сначала пишите потом проверяете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Подскажите, кто-нибудь заказывал на lightake.com? Как быстро они отправляют? Или подскажите еще проверенные магазины до 3т.р. за кей (кроме диала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас