bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Надо не забывать какое у них уже время, когда отправляете своё письмо. Разница в четыре часа. У нас 18 часов, а в Гонконге уже 22. По идее могли бы и ответить на мое утреннее письмо. Впрочем... Завтра скорее всего придет мой ответ. Похоже, что они на DX попросту закончились. Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Думаете можно забить на DX или подождать? Заказ делал 19 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ну если 19 заказывал,то смотри сам,может и можно попробовать подождать недельку.Я лично заказывал 10 и мне уже надоело.Хотя ты так же примерно неделю потратишь на возврат денег на диале и заказ с отправкой на Lightake. Ща хопа и на Lightake кончаться )) может судьба меня направляет на установку глитча)) Изменено 29 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Хотя ты так же примерно неделю потратишь на возврат денег на диале и заказ с отправкой на Lightake. Ща хопа и на Lightake кончаться )) Да уж, на Lightake кончатся, а на диале появятся по известному всем закону. PS: спрошу на всякий случай, а какой Shipping Method выбирать при заказе на Lightake? Изменено 29 ноября 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Там по умолчанию ставится Air Mail + Tracking Number (Free) типа того,его и надо.Бесплатно и трек для отслеживания дают.Главное не поставь просто Air Mail,а то без трека отправят. Изменено 29 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Заказал с ДХ 11,11 жду. :diablo: И заказал платки под глич, дык вот они уже в пути если к приходу платок на дх будет мертво значит глич :popcorm1: Жалко только предзаказ сделал на xk3y-wifi-dongle и его сегодня-завтра должны выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Объясните мне что за xk3y-wifi-dongle.Как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Объясните мне что за xk3y-wifi-dongle.Как работает? ну по фото на сайте, похоже это штука втыкается в комп и по вафле бокс читает образ. Тобишь не надо на съемный жесткий диск переносить или флешку для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) ну по фото на сайте, похоже это штука втыкается в комп и по вафле бокс читает образ. Тобишь не надо на съемный жесткий диск переносить или флешку для бокса С чего вы это взяли? Он на данный момент используется только для отображения меню на мобильных и портативных устройствах от мобилы до iPad 2. В прилепленном FAQ-топике я постил инструкцию по подключению этого донгла. Странно, что ее не добавили в первый пост. И втыкается он в Кей! Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С чего вы это взяли? Он на данный момент используется только для отображения меню на мобильных и портативных устройствах от мобилы до iPad 2. В прилепленном FAQ-топике я постил инструкцию по подключению, кстати. Странно, что ее не добавили в первый пост. я только неосторожно предположил, а в пост действительно надо добавить. спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Объясните мне что за xk3y-wifi-dongle.Как работает? вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-rAPzN2u9iI вот линк на сайт сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С чего вы это взяли? Он на данный момент используется только для отображения меню на мобильных и портативных устройствах от мобилы до iPad 2. В прилепленном FAQ-топике я постил инструкцию по подключению этого донгла. Странно, что ее не добавили в первый пост. И втыкается он в Кей! Ниче так.А где можно затарить?ДХ не предлогать )) кстати для андроида есть софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я здесь брал, предзаказ, пишут с 29,11 будут рассылать. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ниче так.А где можно затарить?ДХ не предлогать )) кстати для андроида есть софтина? Это веб-страница. Она отображается с любого мобильного и не очень устройства, вбив IP в браузер. Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Аа,тогда огонь.Надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ModChipsDirect.com молодцы сегодня выслали как и обещали :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите как отменить заказ на диале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите как отменить заказ на диале? My Account - Номер твоего заказа - Cancel Order или в поддержку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 DX соизволили ответить, что сейчас Кеев нет в наличии, а когда будут неизвестно. Видимо, гугл транслейт барахлил. Сейчас в раздумьях: ставить фрибут или ждать с моря погоды своего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonFas 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 DX соизволили ответить, что сейчас Кеев нет в наличии, а когда будут неизвестно. Видимо, гугл транслейт барахлил. Сейчас в раздумьях: ставить фрибут или ждать с моря погоды своего заказа. хз хз... я вот заказал. Впереди НГ, а у меня куча не пройденных игр для XBOX'a которые спокойно будут работать с x360key. Если всё будет совсем плохо с кеем - поставлю фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Для прошивки 1.11b2 dae.bin не нужен вообще . Что-то не так сделали наверное . Возможно неправильно сняли dummy.bin с привода если Slim , или неправильно собрали firmware.bin если FAT . што посоветуеш зделать, может всё опять разобрать и поновому скинуть dummy bin, у меня слимка а как правильно снять dummy bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorizh 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Да не кисло так за азиатку...Хотя в свете последних событий наверное там будет проще взять. я же уже писал вроде - я брал тут - http://xbox360key.ru, последняя ревизия, английская, дешевле чем в мультимедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Никто, случаем, не замечал, что после установки key, на слимке (на фатке уже не знаю, умерла она, это с кеем не связано, хоть и совпало по времени) медленнее кулер крутится, т.е. тише? Чего-то этот момент смущает, особенно, учитывая, что фатка-falcon только что померла от трех огней, причем, уже после реболла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Никто, случаем, не замечал, что после установки key, на слимке (на фатке уже не знаю, умерла она, это с кеем не связано, хоть и совпало по времени) медленнее кулер крутится, т.е. тише? Чего-то этот момент смущает, особенно, учитывая, что фатка-falcon только что померла от трех огней, причем, уже после реболла... Я тоже это заметил, и слимка как мне кажется греется больше стала,и у меня key неделю уже и было что играеш и бах консоль с игры вылетает и поновой стартует,блин обеспокоен я,как бы не сгорела бы.Прошивка в key 1.11 бета может из за этого. Изменено 5 декабря 2011 пользователем perez222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а я вот без кея и не играл долго даже, но вот нагрев чувствительный заметил, подумал это стандартно у неё так... задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас