Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро буду устанавливать x360key в Xbox 360 Slim 4GB *Valhalla* LT+ 1.9 в нем был заменен оригинальный привод LiteOn 0225 на LiteOn 9504 - оригинальная сдампленая прошивка у меня есть - вопрос стоит ли поставить 9504 вместо 0225 - как мне быть ставить 0225 чтобы даш обновить перед установкой x360key

Если родной был 0225 то без разницы какой ты привод поставишь при обновлении даша . 9504 твой только на корпусе так подписан , реально в нем сейчас прошивка для 0225 залита .

и для чего вообще даш обновлять если я в лайв не выхожу ?

Мильён раз отвечали , новые игры потребуют для запуска и новый даш . Даже если в лайв не выходишь . Если игра при запуске потребует установить обновление даже при отлюченном лайве и откажется без него запускаться , это оно и есть . Сейчас то какой стоит ? Осенние новинки вроде все 13599 требуют .

Lion_st сейчас какой стоит не знаю скорей всего весенний.

Тогда зачем при покупке мне приложили 0225 и сказали что если я буду обнавлять даш с 9504 то будет толи бан толи все заблокируется не помню уже точно?

При обновлении Кей работает в режиме ПассТру и этот способ не должен прокатывать. Так что, скорее всего, придется ставить родной привод. Изменено пользователем TheSPYke

При обновлении Кей работает в режиме ПассТру

Второй раз спрашиваю , откуда инфа ?

...и этот способ не должен прокатывать. Так что, скорее всего, придется ставить родной привод.

Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается, новый даш 13604 установлен :good:

WTF :biggrin: ?

Изменено пользователем Lion_st

Вставлю 5 копеек за мультимедию.

В отличии от ДХ они могут посылку отпарвить наложенным платежом...что для некоторых пользователей проще. Которые не могут по каким либо причинам палку подключить или в.м. а для некоторых эта разница не принципиальна. + я делал там покупку, платы для 9504...и по цене она дороже вышла где то на 500рэ. + общение с консультантами на русском языке:).

з.ы. сорри за офтоп.

Denis83, что за мультимедия?Ссылкой не поделишься?Там версия английская,отправляют сразу?

На дх думаю уже отказаться,18 дней заказ весит,это уже перебор.Причем заказывал доставкой EMS )))

Denis83, что за мультимедия?Ссылкой не поделишься?Там версия английская,отправляют сразу?

На дх думаю уже отказаться,18 дней заказ весит,это уже перебор.Причем заказывал доставкой EMS )))

http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key...x-360-slim-fat/ азиатская версия

... что за мультимедия?Ссылкой не поделишься?Там версия английская,отправляют сразу?

Азия там . Шлют , везут сразу . Еще бы , за такую то цену :biggrin:

сейчас какой стоит не знаю скорей всего весенний.

А посмотреть ? Мой Xbox -> Параметры системы -> Настройки консоли -> Сведения о системе ? в строке D: что написано ?

Второй раз спрашиваю , откуда инфа ?

Из постов Архитектора. Так он объяснял, когда были проблемы с обновлением хитачей.

Да не кисло так за азиатку...Хотя в свете последних событий наверное там будет проще взять.

Из постов Архитектора. Так он объяснял, когда были проблемы с обновлением хитачей.

Дак может пофиксили это дело ? Результат то налицо .

Только что провел интересный опыт . Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается , новый даш 13604 установлен :good:

PS . Для владельцев спуфленных слимок с "родным" 9504 и дашем ниже 13146 видится такой метод :

1. На SD карте кея должен находится dummy.bin с оригинальной прошивки 9504 .

2. Вставляем в бокс флешку с новым дашем (13599/13604) запускаем обновление даша .

3. Если кеевцы действительно круты и бокс посчитает кей за родной привод , то попытается прошить в него оригинальную 0272 (и залочить впоследствии) , разумеется с прошивкой выйдет облом , получим ошибку обновления

типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx . Выключаем бокс , заменяем на SD карте кея dummy.bin от прошивки 9504 на dummy.bin от прошивки 0272 .

4. Включаем бокс , бокс определит что привод уже обновлен до 0272 (и значит должен быть залочен) , забивает на привод и продолжает обновление бокса . Дашборд успешно обновлён .

5. Профит ! :smile-23:

Отлично!Надеюсь у всех так будет прокатывать.А я так понимаю dummy.ini для 9504 и 0272 можно собрать самим (ты вроде про это говорил) или же где-то скачать?И да , я думаю данный метод надо вынести за пределы данной темы , дабы кто-то ещё смог проверить.

А я так понимаю dummy.ini для 9504 и 0272 можно собрать самим

Можно , но в процессе на время понадобится разлоченный слимовский привод (или хотя бы плата от него) .

или же где-то скачать?

:biggrin: А ключи нужные туда кто вставлять будет ?

И да , я думаю данный метод надо вынести за пределы данной темы, дабы кто-то ещё смог проверить.

Неактуально . Тут же кей используется . В теме кея и обсуждаем . У кого кея нет , тому данный метод бесполезен .

народ скажыте што может быть, поставили хкей, прошыли 1.06, потом подрубились к интернету наверна словили dae.bin, потом прошыли 1.11б2, и в корень папки games вкинули файл dae.bin, игры запускаютса как захочетса, то с 5 раза, бывает вабшче пишет play dvd или play game, но когда хбох 3-4 раза перезагрузиш то врубаетса игра, каждый день поразному ета што у меня кей мозги пудрит или штото нитак мы зделали

потом прошыли 1.11б2, и в корень папки games вкинули файл dae.bin,

Для прошивки 1.11b2 dae.bin не нужен вообще .

игры запускаютса как захочетса, то с 5 раза, бывает вабшче пишет play dvd или play game, но когда хбох 3-4 раза перезагрузиш то врубаетса игра, каждый день поразному ета што у меня кей мозги пудрит или штото нитак мы зделали

Что-то не так сделали наверное . Возможно неправильно сняли dummy.bin с привода если Slim , или неправильно собрали firmware.bin если FAT .

Что-то не так сделали наверное . Возможно неправильно сняли dummy.bin с привода если Slim , или неправильно собрали firmware.bin если FAT .

у меня slim, но если не правильно сняли dummy.bin, то почему игры запускаютса но не всегда

А посмотреть ? Мой Xbox -> Параметры системы -> Настройки консоли -> Сведения о системе ? в строке D: что написано ?

D:2.0.13599.0

у меня slim, но если не правильно сняли dummy.bin, то почему игры запускаютса но не всегда

Возможно, проблемы с флешкой. Так же проверить, что все кабеля плотно соединены.

Предположу что винту питания нехватает -- вот и запускается через раз, или винт с Бедами.

Хотя когда я не ту прошивку привода зашабашил на карту - у меня половина игр запускалась как ни странно - но только половина.

Изменено пользователем Bigrusskij

D:2.0.13599.0

2.0.13604.0 да и кабеля все проверили всё нормально подключено, может штота с microSD карточкай

Предположу что винту питания нехватает -- вот и запускается через раз, или винт с Бедами.

Хотя когда я не ту прошивку привода зашабашил на карту - у меня половина игр запускалась как ни странно - но только половина.

а как ему может нихватать питания, и почему пишет play dvd, разве может из за питания так быть

кеи уже вышли в продажу?! или до сих пор нет?

еще кто-то верит что он все-таки выйдет?!

Я бы больше в icenhancer mod для gta 4 на xbox360 поверил чем в этот кей

ответ те пожалуйста на мой вопрос у меня сейчас даш 13599 на xbox360 slim установлен двд-ром 9504 и есть оригинальный в комплекте 0225 что мне нужно сделать перед установкой x360key - привожу последовательность моих действий если что-то не правильно поправьте :

1-вытащить 9504

2-установить 0225

3-установить новый даш (можно самую последнюю версию ставить? и если поставить самую последнюю jtag-freeboot будет возможен в будущем или нет?)

4-потом можно оставить 0225 не прошитый ixtreme или поставить назад 9504 c ix1.91 ?

5-нужно ли ставить последнюю ix на двд-ром?

6-поставить x360key

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...