Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, как его запустить-то? Я создал файл xkey.cfg в него вписал MENUISO=Y, кинул в корень харда. Включаю, на пульте: Все обновилось , перезагрузите бокс. Перезагружаю, нажимаю эджект, еще раз, НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Так пожалуй не сработает . Качай готовый отсюда , распакуй , отредактируй , далее всё как делал раньше . Да , прошивка то какая ? А , увидел , 11b2. ISOMENU с 1.05 и выше работает . а вообще есть что-то такое в самой это коробуське, без чего нельзя обойтись? просто думаю об азиатке, есть ли смысл Коробуська требуется только для запуска мультидисковых игр , их очень немного . Ну и я например подключаю , когда прошивку обновляю , надо же как то процесс мониторить . А вообще можно купить азиатку + wi-fi донгл и забить на пульт :biggrin: Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?) Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :( Пульт с иероглифами вроде справляется... а красивые картинки... да и пофиг на них... в общем, раздумываю... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?) Хм , задумался ... На пульте то скорее всего иероглифы никуда не денутся , а вот какой будет web-интерфейс , английский или с кракозябрами ? Кеевцы могут и там засаду поставить :scratch_one-s_head: Пожалуй до полного прояснения ситуации стоит воздержаться от покупки такой связки :blush: Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :( Моё земноводное уже получило нокаут и уползло в угол в ужасе ожидая ближайшей зарплаты :biggrin: Но пока останавливает один момент , зарегался на infinitydream.com , кинул донгл в корзину , получил вот такое http://s42.radikal.ru/i097/1111/b7/0e37ec5d0e6a.jpg Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( PS. Ну есть же народ , на форуме , кто на infinitydream.com заказы делал , сколько доставка в Россию выходит ? Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Моя азиатка немного глюкавит. Вот в чем выражается. Стоит проша 1,06. Исо-меню включено. Через даш выбираются образы, но... Сами образы располагаю на винте так как мне удобно. Например, в корне games, в ней russound, rustext, и kinect. Внутри этих папок находятся папки с образами внутри. Там, где 2 диска, то могут образы и располагаться в подпапках диск1 и диск2. (т.е. X:\games\russound\forza4\disk1\образ.iso) Загружается даш. Жму А - выброс диска, затем он автоматически закрывается. Появляется "смешанный мул.диск". Иду в галерею, захожу в нужные папки с образами, возвращаюсь в главное меню даша, жму Х - выброс диска. И вот тут вот... некоторые образы сразу сами автоматически закрывают виртуальный лоток, а вот некоторые так и стоят не загруженными. Если автоматом закрывается лоток с диском, то проблем нет. А вот если автоматическое закрытие не происходит, то... приходится на пульте кея вручную выбрать нужный образ, затем после нажатия на пульте кея центральной кнопки, происходит автоматическое закрывание лотка и все приходит в норму. Поэтому непонятно, почему некоторые образы нормально из даша можно загрузить, а некоторые при помощи пульта кея... Азиатка первой ревизии. Винт (250 гб) подключается обычным шнурком. Если подрубаю винт на 320 гб, то пульт кея попискивает и винт не находит, приходится использовать Y-кабель. Но глюк с выбром исо через дашборд все равно присутствует. При чем, одни и те же образы могут то загрузиться из даша, то нет... (приходится "помогать" пультом кея). Да и вообще, то тормозит иногда, то нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Santjaga, а до 1.11 беты не пробовал обновить? у тебя кстати все надписи на азиатке на азиатском? как разбираешься в них вообще? или на память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 maximum, до беты обновлять не стал, ибо дае.бин не словил. На пульте кея все в иероглифах. Как правило, выбираешь верхнюю строчку, а там уже навигация по папкам винта. Образы написаны латиницей (хоть и очень корявый шрифт), разобраться можно. Особо не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( Да , так и есть . Вообщем с доставкой донгл выходит почти в две цены , штучно заказывать нет смысла , земноводное радуется :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я вот чё хотел спросить у владельцев азиатки, при покупке у меня 1.05 стояла версия и шрифты были все ок , поставил 1.06 и сейчас китайские окей а латиница как бы через строчку прорисованна жутко раздражает 1. у всех оно так ? 2. в 1.11b2 это непоправленно ну и 3 , а кто где видел что кеевце выложили исходники или чёт там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05? 1.05 была на китайском но английские - структура диска, грамотно выглядела, а сейчас чересстрочно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня на DX, X360KEY статус сменился на пакуется (Status: Packaging), заказывал 10.11.2011 Сегодня отправили с DX и дали трзк код :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня отправили с DX и дали трзк код :) у меня там так и не сменилось ничего (((( блин игр куча и я как всегда, каждую почутьчуть... и ниводну конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте а мастер недолжен был настроить всё это ? ))) я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог. и где гребаные исходники??? все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог. и где гребаные исходники??? все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl Вот вроде уметь бы с этим работать Изменено 23 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот вроде уметь бы с этим работать thanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а мастер недолжен был настроить всё это ? ))) я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда так вот такой мастер отдал и тепер самому разбератса нада, буду пробовать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог. Это то логично , но сколько надо народу собрать , чтобы скинуться по 10р и наскрести 45.5? для заказа одного донгла с инфинитимод ? По сегодняшнему курсу около 2тыс р. получается , 200 человек примерно . На форуме столько владельцев кея не наберется , не то что в моем окружении , где кей нах никому не нужен , да и мне чисто для "поиграться" как с новым гаджетом :biggrin: И опять же настораживает это : +++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++ KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY Где брать то при необходимости ? Хотя при наличии хотя бы одного "оригинального" донгла его ключ IMHO можно будет засунуть в пачку кеев , либо дождаться , пока кто-нить в паблик свой сольет (ну тут его могут выборочно заблочить в новом ПО). Ну и маячит на горизонте трах с USB-хабами , т.к. кей работает под линем , то еще занятие , ориентируюсь по DIR-320 , стопку хабов перебрал , пока нашел хоть один , что с ним работает . Ну и с неоригинальными "свистками" тоже могут быть проблемы , как у спутниковых ресов , фирменные работают , а "неоригиналы" то отвалятся в новом ПО те , что работали раньше, то заработают те , что не работали раньше ... Вообщем как всё в мире линукса , через одно место :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот вроде уметь бы с этим работать C++ можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl И зачем его рукоблудом называть? Судя по всем прошлым постам, у вас, коллега, сильная неприязнь к Кею. Я бы не рекомендовал вам в эту ветку заходить - сэкономите себе нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня отправили с DX и дали трзк код :) Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а. О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging хм, гады - Status: Packaging - Split без кея Изменено 24 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging хм, гады - Status: Packaging - Split без кея хаах) у меня точно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 хаах) у меня точно так же) ну ничё, у меня 1 то есть )) етот приедет, придумаю что с ним делать , может друзьям поставлю или продам кому или ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас