Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lion_st, как его запустить-то? Я создал файл xkey.cfg в него вписал MENUISO=Y, кинул в корень харда. Включаю, на пульте: Все обновилось , перезагрузите бокс. Перезагружаю, нажимаю эджект, еще раз, НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.

Так пожалуй не сработает . Качай готовый отсюда , распакуй , отредактируй , далее всё как делал раньше . Да , прошивка то какая ? А , увидел , 11b2. ISOMENU с 1.05 и выше работает .

а вообще есть что-то такое в самой это коробуське, без чего нельзя обойтись?

просто думаю об азиатке, есть ли смысл

Коробуська требуется только для запуска мультидисковых игр , их очень немного . Ну и я например подключаю , когда прошивку обновляю , надо же как то процесс мониторить . А вообще можно купить азиатку + wi-fi донгл и забить на пульт :biggrin:

Изменено пользователем Lion_st

Lion_st, при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?)

Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :(

Пульт с иероглифами вроде справляется... а красивые картинки... да и пофиг на них... в общем, раздумываю...

Изменено пользователем Santjaga

при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?)

Хм , задумался ... На пульте то скорее всего иероглифы никуда не денутся , а вот какой будет web-интерфейс , английский или с кракозябрами ? Кеевцы могут и там засаду поставить :scratch_one-s_head: Пожалуй до полного прояснения ситуации стоит воздержаться от покупки такой связки :blush:

Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :(

Моё земноводное уже получило нокаут и уползло в угол в ужасе ожидая ближайшей зарплаты :biggrin: Но пока останавливает один момент , зарегался на infinitydream.com , кинул донгл в корзину , получил вот такое

http://s42.radikal.ru/i097/1111/b7/0e37ec5d0e6a.jpg

Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :(

PS. Ну есть же народ , на форуме , кто на infinitydream.com заказы делал , сколько доставка в Россию выходит ?

Изменено пользователем Lion_st

Моя азиатка немного глюкавит. Вот в чем выражается.

Стоит проша 1,06. Исо-меню включено.

Через даш выбираются образы, но...

Сами образы располагаю на винте так как мне удобно. Например, в корне games, в ней russound, rustext, и kinect.

Внутри этих папок находятся папки с образами внутри. Там, где 2 диска, то могут образы и располагаться в подпапках диск1 и диск2. (т.е. X:\games\russound\forza4\disk1\образ.iso)

Загружается даш. Жму А - выброс диска, затем он автоматически закрывается. Появляется "смешанный мул.диск". Иду в галерею, захожу в нужные папки с образами, возвращаюсь в главное меню даша, жму Х - выброс диска. И вот тут вот... некоторые образы сразу сами автоматически закрывают виртуальный лоток, а вот некоторые так и стоят не загруженными. Если автоматом закрывается лоток с диском, то проблем нет. А вот если автоматическое закрытие не происходит, то... приходится на пульте кея вручную выбрать нужный образ, затем после нажатия на пульте кея центральной кнопки, происходит автоматическое закрывание лотка и все приходит в норму.

Поэтому непонятно, почему некоторые образы нормально из даша можно загрузить, а некоторые при помощи пульта кея...

Азиатка первой ревизии. Винт (250 гб) подключается обычным шнурком. Если подрубаю винт на 320 гб, то пульт кея попискивает и винт не находит, приходится использовать Y-кабель. Но глюк с выбром исо через дашборд все равно присутствует. При чем, одни и те же образы могут то загрузиться из даша, то нет... (приходится "помогать" пультом кея).

Да и вообще, то тормозит иногда, то нет... :(

Santjaga, а до 1.11 беты не пробовал обновить?

у тебя кстати все надписи на азиатке на азиатском? как разбираешься в них вообще? или на память?

maximum, до беты обновлять не стал, ибо дае.бин не словил. На пульте кея все в иероглифах. Как правило, выбираешь верхнюю строчку, а там уже навигация по папкам винта. Образы написаны латиницей (хоть и очень корявый шрифт), разобраться можно. Особо не напрягает.

Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :(

Да , так и есть . Вообщем с доставкой донгл выходит почти в две цены , штучно заказывать нет смысла , земноводное радуется :wacko:

я вот чё хотел спросить у владельцев азиатки, при покупке у меня 1.05 стояла версия и шрифты были все ок , поставил 1.06 и сейчас китайские окей а латиница как бы через строчку прорисованна жутко раздражает

1. у всех оно так ?

2. в 1.11b2 это непоправленно

ну и 3 , а кто где видел что кеевце выложили исходники или чёт там ?

Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05?

Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05?

1.05 была на китайском но английские - структура диска, грамотно выглядела, а сейчас чересстрочно как то

У меня на DX, X360KEY статус сменился на пакуется (Status: Packaging), заказывал 10.11.2011

Сегодня отправили с DX и дали трзк код :)

у меня там так и не сменилось ничего ((((

блин игр куча и я как всегда, каждую почутьчуть... и ниводну конкретно...

люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте

люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте

а мастер недолжен был настроить всё это ? )))

я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда

И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :(

сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог.

и где гребаные исходники???

все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl

сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог.

и где гребаные исходники???

все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl

Вот вроде

уметь бы с этим работать

Изменено пользователем Trot

а мастер недолжен был настроить всё это ? )))

я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда

так вот такой мастер отдал и тепер самому разбератса нада, буду пробовать спасибо

Это то логично , но сколько надо народу собрать , чтобы скинуться по 10р и наскрести 45.5? для заказа одного донгла с инфинитимод ? По сегодняшнему курсу около 2тыс р. получается , 200 человек примерно . На форуме столько владельцев кея не наберется , не то что в моем окружении , где кей нах никому не нужен , да и мне чисто для "поиграться" как с новым гаджетом :biggrin: И опять же настораживает это :

+++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++

KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY

Где брать то при необходимости ? Хотя при наличии хотя бы одного "оригинального" донгла его ключ IMHO можно будет засунуть в пачку кеев , либо дождаться , пока кто-нить в паблик свой сольет (ну тут его могут выборочно заблочить в новом ПО). Ну и маячит на горизонте трах с USB-хабами , т.к. кей работает под линем , то еще занятие , ориентируюсь по DIR-320 , стопку хабов перебрал , пока нашел хоть один , что с ним работает . Ну и с неоригинальными "свистками" тоже могут быть проблемы , как у спутниковых ресов , фирменные работают , а "неоригиналы" то отвалятся в новом ПО те , что работали раньше, то заработают те , что не работали раньше ... Вообщем как всё в мире линукса , через одно место :biggrin:

И зачем его рукоблудом называть? Судя по всем прошлым постам, у вас, коллега, сильная неприязнь к Кею. Я бы не рекомендовал вам в эту ветку заходить - сэкономите себе нервы...

Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а.

Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а.

О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging

хм, гады - Status: Packaging - Split

без кея

Изменено пользователем Trot

О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging

хм, гады - Status: Packaging - Split

без кея

хаах) у меня точно так же)

хаах) у меня точно так же)

ну ничё, у меня 1 то есть )) етот приедет, придумаю что с ним делать , может друзьям поставлю или продам кому или ещё чего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...