Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Только XGD2 и кривописаные XGD3 (с обрезкой) . Уже обсуждали же :spiteful: ну наверно, я уже сам путаюсь где я про что писал и читал)) мне на самом деле непроблемма образ ещё раз скачать с торентов ) а насчёт питания , подумываю маленький тумблер в переходничек встроить - в тот что сзади на юсбях висит Изменено 23 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) del Изменено 23 ноября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 остались только куча непройденных игр болваней (я с этих болваней обратно образы могу сделать? у меня ноут болванки пишет - они на боксе работают - а обратно никак (ноут не читает то что сам заисал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня получил. В целом очень доволен. Хард 320 хитачи через пульт не работает, только через Y кабель. Еще не получилось menuiso запустить. Но это похоже проблема 11beta2, вечером разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кеевцы выложили исходный код под GPL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо всем за ответы Кеевцы выложили исходный код под GPL оо, это значит что азиатская версия легко станет Европейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Еще не получилось menuiso запустить. Но это похоже проблема 11beta2, вечером разберусь. Нет , ISOMENU в 11beta2 работает без проблем . оо, это значит что азиатская версия легко станет Европейкой? Сильно сомневаюсь . Ну выложили код (собственно ОСь) , а прошивку чипа - болт с левой резьбой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сильно сомневаюсь . Ну выложили код (собственно ОСь) , а прошивку чипа - болт с левой резьбой а вообще есть что-то такое в самой это коробуське, без чего нельзя обойтись? просто думаю об азиатке, есть ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кеевцы выложили исходный код под GPL :( Щас его майки изучат и разделаются с кеем , как бог с черепахой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, как его запустить-то? Я создал файл xkey.cfg в него вписал MENUISO=Y, кинул в корень харда. Включаю, на пульте: Все обновилось , перезагрузите бокс. Перезагружаю, нажимаю эджект, еще раз, НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Разобрался, нужно было после menuiso=y две пустые строчки добавить. Изменено 23 ноября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, как его запустить-то? Я создал файл xkey.cfg в него вписал MENUISO=Y, кинул в корень харда. Включаю, на пульте: Все обновилось , перезагрузите бокс. Перезагружаю, нажимаю эджект, еще раз, НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Так пожалуй не сработает . Качай готовый отсюда , распакуй , отредактируй , далее всё как делал раньше . Да , прошивка то какая ? А , увидел , 11b2. ISOMENU с 1.05 и выше работает . а вообще есть что-то такое в самой это коробуське, без чего нельзя обойтись? просто думаю об азиатке, есть ли смысл Коробуська требуется только для запуска мультидисковых игр , их очень немного . Ну и я например подключаю , когда прошивку обновляю , надо же как то процесс мониторить . А вообще можно купить азиатку + wi-fi донгл и забить на пульт :biggrin: Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?) Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :( Пульт с иероглифами вроде справляется... а красивые картинки... да и пофиг на них... в общем, раздумываю... Изменено 23 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) при комбинации азиатка + донгл, она будет один в один европейка с донглом? (иероглифы больше нигде не вылезут?) Хм , задумался ... На пульте то скорее всего иероглифы никуда не денутся , а вот какой будет web-интерфейс , английский или с кракозябрами ? Кеевцы могут и там засаду поставить :scratch_one-s_head: Пожалуй до полного прояснения ситуации стоит воздержаться от покупки такой связки :blush: Так и тянет этот донгл заказать, но земноводное давит... :( Моё земноводное уже получило нокаут и уползло в угол в ужасе ожидая ближайшей зарплаты :biggrin: Но пока останавливает один момент , зарегался на infinitydream.com , кинул донгл в корзину , получил вот такое http://s42.radikal.ru/i097/1111/b7/0e37ec5d0e6a.jpg Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( PS. Ну есть же народ , на форуме , кто на infinitydream.com заказы делал , сколько доставка в Россию выходит ? Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Моя азиатка немного глюкавит. Вот в чем выражается. Стоит проша 1,06. Исо-меню включено. Через даш выбираются образы, но... Сами образы располагаю на винте так как мне удобно. Например, в корне games, в ней russound, rustext, и kinect. Внутри этих папок находятся папки с образами внутри. Там, где 2 диска, то могут образы и располагаться в подпапках диск1 и диск2. (т.е. X:\games\russound\forza4\disk1\образ.iso) Загружается даш. Жму А - выброс диска, затем он автоматически закрывается. Появляется "смешанный мул.диск". Иду в галерею, захожу в нужные папки с образами, возвращаюсь в главное меню даша, жму Х - выброс диска. И вот тут вот... некоторые образы сразу сами автоматически закрывают виртуальный лоток, а вот некоторые так и стоят не загруженными. Если автоматом закрывается лоток с диском, то проблем нет. А вот если автоматическое закрытие не происходит, то... приходится на пульте кея вручную выбрать нужный образ, затем после нажатия на пульте кея центральной кнопки, происходит автоматическое закрывание лотка и все приходит в норму. Поэтому непонятно, почему некоторые образы нормально из даша можно загрузить, а некоторые при помощи пульта кея... Азиатка первой ревизии. Винт (250 гб) подключается обычным шнурком. Если подрубаю винт на 320 гб, то пульт кея попискивает и винт не находит, приходится использовать Y-кабель. Но глюк с выбром исо через дашборд все равно присутствует. При чем, одни и те же образы могут то загрузиться из даша, то нет... (приходится "помогать" пультом кея). Да и вообще, то тормозит иногда, то нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Santjaga, а до 1.11 беты не пробовал обновить? у тебя кстати все надписи на азиатке на азиатском? как разбираешься в них вообще? или на память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 maximum, до беты обновлять не стал, ибо дае.бин не словил. На пульте кея все в иероглифах. Как правило, выбираешь верхнюю строчку, а там уже навигация по папкам винта. Образы написаны латиницей (хоть и очень корявый шрифт), разобраться можно. Особо не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ничего не понимаю . Донгл на преордере 29.90 ? , в корзине 25 ? , потом вдогонку доставка 20.50 ? и в итоге имеем 25 ? . Что за математика ? И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( Да , так и есть . Вообщем с доставкой донгл выходит почти в две цены , штучно заказывать нет смысла , земноводное радуется :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я вот чё хотел спросить у владельцев азиатки, при покупке у меня 1.05 стояла версия и шрифты были все ок , поставил 1.06 и сейчас китайские окей а латиница как бы через строчку прорисованна жутко раздражает 1. у всех оно так ? 2. в 1.11b2 это непоправленно ну и 3 , а кто где видел что кеевце выложили исходники или чёт там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Trot, а ты образок флешки не сохранил с прошей 1,05 ? проша 1,05, да на англ.языке, с поддержкой исо-меню, было бы неплохо. А может ты ошибся и у тебя была 1,03, а не 1,05? 1.05 была на китайском но английские - структура диска, грамотно выглядела, а сейчас чересстрочно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня на DX, X360KEY статус сменился на пакуется (Status: Packaging), заказывал 10.11.2011 Сегодня отправили с DX и дали трзк код :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня отправили с DX и дали трзк код :) у меня там так и не сменилось ничего (((( блин игр куча и я как всегда, каждую почутьчуть... и ниводну конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 люди помогите, севодня забрал хбох поставили х360кеи, но мастер гаварит подрубал к интернету и обновил консоль тепер стоит даш 2.0.1.13604.0, пробовал игру fifa2012 с флешки запустить то запускаэтса то пишет плей двд, подрубил переносной hдд ни находит игры вабшче што делать подскажыте а мастер недолжен был настроить всё это ? ))) я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И если доставка там реально еще +20 ? к стоимости донгла , то тогда земноводное победно выползает из угла и отправляет в нокаут уже меня :( сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог. и где гребаные исходники??? все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас