Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталось узнать , на каких приводах эти образы снимать ? На боксовых , с 0800-й прошивкой от c4eva ? Вроде как на непрошитых проделать эту операцию невозможно , а Key Team принципиально не занимается взломом приводов ?

На непрошитом все можно. 0800 ставится больше для его правильного распознования компом и правильного понятия компом формата диска Бокса. Сделать подпрограмму для Кея, которая будет образ снимать в родном формате - заживем.

тем же "постом выше" написано, что данные будут браться из disc profile, который "к счастью" сейчас одинаковый для всех xgd3 дисков. поменялось название, смысл осталася тот же.

Т.е. для всех XGD3 дисков dae.bin одинаковый? Конечно нет.

На непрошитом все можно. 0800 ставится больше для его правильного распознования компом и правильного понятия компом формата диска Бокса. Сделать подпрограмму для Кея, которая будет образ снимать в родном формате - заживем.

Да , было бы зачетно . Пока же непонятно , как использовать кей по прямому назначению , запуск копий снятых с легально приобретенных лицензионных дисков для сохранения ресурса привода :biggrin: Диск скажем у меня есть , как я должен с него образ снять , если никаких программных средств создатели кея мне не предоставили :biggrin: ?

Да , было бы зачетно . Пока же непонятно , как использовать кей по прямому назначению , запуск копий снятых с легально приобретенных лицензионных дисков для сохранения ресурса привода :biggrin: Диск скажем у меня есть , как я должен с него образ снять , если никаких программных средств создатели кея мне не предоставили :biggrin: ?

Угу, я тоже не понимаю, почему они до сих пор не выпустили XGD3Rip. Есть у меня предположение, что при текущем положении дел, для полноценной работы Кея сейчас надо пользоваться продуктами от Лизардов или Ксекюторов. Поэтому они не в обиде на Кеевцев за то, что клиентов забирают.

Угу, я тоже не понимаю, почему они до сих пор не выпустили XGD3Rip. Есть у меня предположение, что при текущем положении дел, для полноценной работы Кея сейчас надо пользоваться продуктами от Лизардов или Ксекюторов.

Ну без USB Pro или Lizard вполне можно обойтись . А вот без Jungleflasher проблематично , все видео от реселлеров по снятию ключей на нем построены . Хоть и хорохорились кеевцы что с Лизардом че-то там подписали , на снятие и дешифрование ключа , кей до сих пор этого не умеет , юзает то , что джанглом с приводов выдирается . А все ведь надеялись , что будет всё суперпросто , поставил кей и всё само заработало , ан нет , всё равно секс с выдиранием ключей с применением дополнительного железа неизбежен :spiteful:

Поэтому они не в обиде на Кеевцев за то, что клиентов забирают.

Угу . А c4eva и k3rn3l их периодически козлят чисто по-дружески :biggrin:

Будет еще 4-я часть. Наверное, завтра.

Эпичный конец 3 части :spiteful: Молоток жду сегодня 4ую часть

Т.е. для всех XGD3 дисков dae.bin одинаковый? Конечно нет.
таблица опросов (dae.bin) сейчас динамическая. каждая новая эдиция задействует определенную комбинацию статических проверочных секторов. слова о том, что "что данные будут браться из disc profile, который "к счастью" сейчас одинаковый для всех xgd3 дисков" - не мои, а из приведенной тобой цитаты от разрабов.

прости, но это вообще какая-то ересь.

- формат диска бокса до недавнего времени был UDF. сейчас, вроде, что-то поменялось, но изменения эти явно незначительные (например, согласно педевикии, самая большая разница между FAT и родной для бокса FATx - это дэйтстэмп, который равен 1980 для первой и 2000 - для второй. полный перечень различий: http://hackipedia.org/Disk%20formats/File%...MS-DOS_FAT.htm).

- на диске бокса содержится тонна "мусора". обычный привод вообще выплюнет этот диск, т.к. скажет, что там "ошибки" в каждом втором секторе. сама микропрограмма привода будет расценивать мета-данные в виде пустых и "битых" секторов как ошибки. может даже лазер при чтении становится под недопустимыми для стандартного привода углами. обычные программы копирования скажут, что этот диск прочитать невозможно. поэтому приводы бокса и спецПО для снятия xgd образов используются отнюдь не из прихоти и не для удобства.

а про "написание проги для снятия образов в родном формате"... очень хотелось бы услышать - как этот формат должен выглядеть и каким образом он будет описывать и хранить мету? )

btw: http://root.org/talks/RSA_20070206.pdf

тут хоть и старенькая информация, но - занимательная и небесполезная

Ребята не взрывайте мозги, подождем увидим. Тем более чева там что-то супер придумал, и победил эти ап26 :)

Угу . А c4eva и k3rn3l их периодически козлят чисто по-дружески :biggrin:

а ведь вообще не за что:

- сева, питаясь подаяниями, клепает поршивки, которые каждый желающий может взять бесплатно

- джанглы за бесплатно дают ПО для работы с приводом

- кто-то пишет софт для снятия образов: скачивайте и пользуйтесь

- ABGX дает возможность бесплатно проверить и пропатчить образы.

- GliGli и tiros бесплатно показывают, как сделать jtag-взлом.

- ТХ показывают, как самим сделать простые устройства для работы с боксом или выпускают достаточно неплохие прибамбасы по достаточно неплохой цене. прошивку на их устройства (если таковая есть) можно скачать не предъявляя серийный номер устройства и пр.

и тут - бац: на сцене появляется команда, которая пользует наработки почти всех вышеназванных, никому из них за это даж спасибо не сказали. + самым ценным в их продукте является только софт-эмулятор, который анально огорожен от рядовых пользователей, что обязывает их покупать достаточно слабое устройство за достаточно большие деньги. хотя у этих пользователей даж холодильник дома может обладать большими вычислительными мощностями и справляться с задачами эмуляции.

где-т читал, что команда даже в используемом ими u-boot'е затерла копирайт. )

Разоблачения веков, мне вот лично глубоко и далеко до всех. Девайс работает, выполняет свои задачи и норм. Я от него не требую больше ничего сверхъестественного.

Чева был монополистом в плане пиратства на боксе, а тут сразу 3 конкурента. Он максимку то поносит постоянно, чева говорил, что ждать анлок винбондом ой как долго придется и они активно работают над этим. Прошивку ждали год слимщики, так что выгода конкуренции на лицо, а кто у кого что забрал Это уже проблемы совести, бизнес есть бизнес. Патентов на взлом бокса я не видел нигде. А значит - пользуются все, кто хотят.

Как то чева давно грил, что снять ключ с толстух нереально просто Пока не вышел mra - hack. Так что все тут далеко не белые и пушистые.

Изменено пользователем ROOFus

Разоблачения веков, мне вот лично глубоко и далеко до всех. Девайс работает, выполняет свои задачи и норм. Я от него не требую больше ничего сверхъестественного.

Чева был монополистом в плане пиратства на боксе, а тут сразу 3 конкурента. Он максимку то поносит постоянно, чева говорил, что ждать анлок винбондом ой как долго придется и они активно работают над этим. Прошивку ждали год слимщики, так что выгода конкуренции на лицо, а кто у кого что забрал Это уже проблемы совести, бизнес есть бизнес. Патентов на взлом бокса я не видел нигде. А значит - пользуются все, кто хотят.

Как то чева давно грил, что снять ключ с толстух нереально просто Пока не вышел mra - hack. Так что все тут далеко не белые и пушистые.

тем не менее и девайсу и разработчикам здесь регулярно приписываются мистические функции как-то: безпалевная работа в live и победа над дое.бинами. как-то подозрительно синхронно сева и кЭу дое.бинили дое.бин.

и если команда кЭу - на корпус впереди "стариков", почему кЭу еще не поддерживает 0500, 0800, 1175?

и почему-то мне кажется, что эти приводы начнут поддерживаться только после того, как их расковыряет максимус или сева. так что выгода от такой "конкуренции" отнюдь не очевидна.

А разве можно снять ключ с 0500 Рипы с 0800 поддерживаются, привод вообще то онли для снятия образов. 1175 новый привод, так же еще никто не знает что с ним делать. Видео вроде показали, где игры норм запускаются с дае.бин. Очередной холивар что-ли? Реально уже достает читать тут, что кей может, что не может Что в нём плохого и блаблабла. Сам не устал уже разоблачения устраивать? народ пользуется - народ доволен. Пора закрыть данную тему, дабы не разводилась тут 3ая мировая

а ведь вообще не за что:

Ну вот не верю , не верю я что такая масса народу крутится в теме взлома х-ящика совершенно задарма , прям стадо альтруистов какое то . У каждой команды есть свой Profit , только пути его достижения нам неизвестны . Даже более готов поверить , что вся эта движуха втихую организована и финансируется майками , для подогрева постоянного интереса и поддержания уровня продаж , нежели в то , что куча хакеров в драных джинсах из разных уголков мира не жалея живота своего ломает боксы для миллионов жаждущих халявы .

и тут - бац: на сцене появляется команда, которая пользует наработки почти всех вышеназванных, никому из них за это даж спасибо не сказали. + самым ценным в их продукте является только софт-эмулятор, который анально огорожен от рядовых пользователей, что обязывает их покупать достаточно слабое устройство за достаточно большие деньги.

А это вроде как нормальная практика в мире "красноглазых" , не ? "Свободное ПО" оно такое "свободное" :biggrin:

где-т читал, что команда даже в используемом ими u-boot'е затерла копирайт. )

Тоже вроде нормальная практика для "Свободного ПО" . Как пример , берем Убунту , меняем в ней обои , затираем копирайты и получаем Bolgen OS . Паренек всё правильно сделал , согласно лицензии GPL , а "красноглазые" полгода рвали его на тряпки , за то , что собственно сами не в состоянии вкурить . Тут тот же случай , положено по GPL выпилить все копирайты - кеевцы выпилили :biggrin:

- ТХ показывают, как самим сделать простые устройства для работы с боксом

Что-то не припомню навскидку таковых мануалов .

или выпускают достаточно неплохие прибамбасы по достаточно неплохой цене.

Угу . До недавнего времени еще на xconsoles.com были (а может и есть еще , сайт лежит , не посмотреть) TX-овские платки для слимовых приводов , почти по 80$ вроде. по достаточно неплохой цене. ? Сами летом покупали их же по 60$ , а что делать было , других вариантов то не было .

Как то чева давно грил, что снять ключ с толстух нереально .

Ага . А до этого якобы невозможно было дешифровать инфу с седьмых лайтонов , TX предлагали по 50$ вроде извлечь ключ каждому приславшему им снятые с привода файлики :biggrin:

Пока не вышел mra - hack. Так что все тут далеко не белые и пушистые.

Вроде тоже работа Geremia была . А теперь вот камикадзе хак , тож от него . Вот кто реально "валит" бизнес TX-ам , но на него особо не погавкаешь , авторитет будь здоров . А на кеевцев можно , у них пока вес маловат :biggrin:

прошивку на их (ТХ) устройства (если таковая есть) можно скачать не предъявляя серийный номер устройства и пр.

На кей тоже вполне можно . Я свой нигде не регистрировал . FW доступно на форуме техподдержки абсолютно свободно . Думаю download FW по серийнику организован для совсем уж "тупых" юзеров , ввел серийник и тебе выдали нужное именно под этот экземпляр кея ПО . Кстати под Lizard вроде тоже такая фича имеется , download для зареганых пользователей . Максимус тоже "нехороший" получается ?

Пора закрыть данную тему, дабы не разводилась тут 3ая мировая

Да успокойся ты наконец . Оставь эту тему в покое , есть у тебя своя , там и устраивай порядки :biggrin:

Изменено пользователем Lion_st

Да успокойся ты наконец . Оставь эту тему в покое , есть у тебя своя , там и устраивай порядки :biggrin:

Слушаюсь мой генерал :beee: , там еще хуже. Вопросы осветили на данный момент все. 1 видео только жду С многодисковыми к вечеру залью, а всё равно элементарное не читают. Единственное найти слимку с фатовским приводом, и решить уже какой процесс действия там нужен Что и куда спуфить. У тебя случаем не такая слимка?

lightake так и не высылает кей?

Писал им в пятницу сказали на след неделе ждут англ версию

Писал им в пятницу сказали на след неделе ждут англ версию

Понятно. Кинули на месяц. Отказался я у них. В другой конторе в день заказа выслали.

Perrec, в какой конторе, если не секрет? А то такое впечатление, что их ни где нет в наличии, и не известно когда будут в частности в DX. Спасибо!

Perrec, в какой конторе, если не секрет? А то такое впечатление, что их ни где нет в наличии, и не известно когда будут в частности в DX. Спасибо!

http://www.diy-buy.com/new-stock-latest-x3...sion_p7516.html

а всё равно элементарное не читают.

Это да . Но могу добавить , фак конечно огромный и в нем действительно практически всё есть , но в пользовании он какой-то неудобный . Может спойлеры убрать оставить под ними скажем только ссылки на видео и большие фото ? А то пока по спойлерам до нужного пункта доберешся , забудешь что искал . Потом пока обратно вернешься , забудешь что только что прочитал :) . Может потому и читают плохо ? Ведь под спойлерами даже банально по Ctrl+F инфу не найдешь :( В идеале конечно сделать в начале список пунктов и переходы по ним на нужный пункт , но не знаю , позволяет ли такое движок форума (я ни разу не программист , так что не в теме) , да и работа получится адова , это тебе уж слишком напряжно получится , ну его .

Единственное найти слимку с фатовским приводом, и решить уже какой процесс действия там нужен Что и куда спуфить. У тебя случаем не такая слимка?

Не , у меня обе слимки с родными приводами . Такие слимки точно есть (из тех кто появлялся в той теме) у 123456 и Lesha910 . Первому вчера собрал dummy.bin под "родной" привод (прога от Ричи говорит что всё чики , хоть в привод шей) , должно работать , но что то молчит пока , так что результат неясен . Хоть под свою слимку ломай прошиву и собирай заново , чтобы проверить , работает ли данная метода , хотя бы применительно к кею . Правда у меня 0225 , а там не все так радужно как для 9504 . Хотя надо попробовать , черт возьми .

Обидно. И что раньше про этот магазин не знал, лучше бы там заказал чем DX. Сейчас отменишь заказ, пока деньги вернут, тут не будет. :sorry:

Обидно. И что раньше про этот магазин не знал, лучше бы там заказал чем DX. Сейчас отменишь заказ, пока деньги вернут, тут не будет. :sorry:

Еще на lightake.com есть азиатки.

Вот и я с DX попал,заказал недели 2 назад.У них так частенько бывает,заказ доступен для оплаты но по факту нету,друг так же питание от ТХ заказывал,прождал месяц в итоге отказался.Не заказывайте в этой конторе ничего.

Изменено пользователем BzZzZz

Вот и я с DX попал...Не заказывайте в этой конторе ничего.

Ну почему же , я там пару заказов сделал в конце октября , оба уже в москве , таможню прошли . А с эксклюзивами типа кея или продукции TX подобный облом может на любой конторе случиться , товар то мелкосерийный , почти штучный .

Ну почему же , я там пару заказов сделал в конце октября , оба уже в москве , таможню прошли . А с эксклюзивами типа кея или продукции TX подобный облом может на любой конторе случиться , товар то мелкосерийный , почти штучный .

Все правильно. Просто надо пообщаться с продавцом, желательно в онлайн, если не отвечают, то и нечего там заказывать такие вещи как кей.

Это да . Но могу добавить , фак конечно огромный и в нем действительно практически всё есть , но в пользовании он какой-то неудобный . Может спойлеры убрать оставить под ними скажем только ссылки на видео и большие фото ? А то пока по спойлерам до нужного пункта доберешся , забудешь что искал . Потом пока обратно вернешься , забудешь что только что прочитал :) . Может потому и читают плохо ? Ведь под спойлерами даже банально по Ctrl+F инфу не найдешь :( В идеале конечно сделать в начале список пунктов и переходы по ним на нужный пункт , но не знаю , позволяет ли такое движок форума (я ни разу не программист , так что не в теме) , да и работа получится адова , это тебе уж слишком напряжно получится , ну его .

Не позволяет движок сделать типа оглавления, старался разбить на группы вопросы. сделать больше групп Будет еще больше спойлеров. А если так сделать, то будут одни картинки и видео, не понятно что к чему отнести. В общем подумаю над этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...