TheSPYke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 но тогда получается, что xgd2 без АР2.5 - отнюдь не кривые ) да и каким образом у него структура может быть кривой? какую-то информацию просто нельзя скопировать. структура-то остается та же самая. да и в противовес твоим предположениям об индивидуальном стэмпе для каждого диска на печати, МС таки выдали индивидуальную таблицу опросов через инет. технологически так легче. и опросник всегда сменить можно. Про XGD2 я не читал, а про диски с AP25 есть куча FAQ, где написано, почему нужно образа патчить. Дело не в копировании. Дело в том, что данные кое-где лежат в других местах. Скопировать можно все, а вот записать на болванку все нельзя. Не буду спорить. В любой статье про AP25 это написано. Индивидуальный стемп есть. МС не включает всю защиту сразу. Действуют по чуть-чуть. Никто не мешал им сразу сделать рандомные проверки в AP25, а нет, они сделали таблицу в даше для всех одинаковую и с парой проверок только. МС контролирует уровень пиратства - это факт. И кстати, если взять внешник WD Passport Essential или Seagate FreeAgent GoFlex - для них не придется доп питалово? У меня первый, все ок без доп питалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а что по поводу: Правильно ли я понимаю, что все новые игры на данный момент нормально будут запускаться с помощью сабжа если не выходить в лайв вообще? А вот выходящие в будущем игры я не смогу запускать так как там уже будет зашит новый дае бин? Да я думал взять WD passport, но на амазоне в предверии черной птяницы сейчас как раз распродажа Сигейтов на 1 Тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а что по поводу: Да я думал взять WD passport, но на амазоне в предверии черной птяницы сейчас как раз распродажа Сигейтов на 1 Тб Давно ли они что-то кроме приставок и аксессуаров высылают в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да я все кидаю на склад шипито и отправляю сюда - там уже ждет отправления и сабж с модчипцентрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вопрос по скрытому обновлению dae.bin при работе с кеем. При скрытом обновлении в сквозном режиме кея, Dae.bin, который скачивается с интернета самой приставкой, куда пишется? При работе кея в режиме эмуляции, какой используется, который лежит на винте с образами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вопрос по скрытому обновлению dae.bin при работе с кеем. При скрытом обновлении в сквозном режиме кея, Dae.bin, который скачивается с интернета самой приставкой, куда пишется? При работе кея в режиме эмуляции, какой используется, который лежит на винте с образами? Знали бы куда он пишется, проблем бы не было:) Да, который лежит в корне папок с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Знали бы куда он пишется, проблем бы не было:) Да, который лежит в корне папок с играми Т.е. если я даже и словлю это обновление, то при запуске игр, через кей с винта, у меня не будет таких проблем, как у ребят которые сидят на шитых приводах? Dae.bin то у меня останется тот, который и был на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Знали бы куда он пишется, проблем бы не было:) Что значит "знали бы" ? Пишется куда и раньше , в нанд . Проблема в том , что раньше он был одинаков для всех , а нынче уникален для каждой приставки , соответственно , чтобы его использовать на конкретной приставке придется с его с этой конкретной приставки выдирать путем снятия дампа нанда , что категорически не подходит подавляющему большинству пользователей . По крайней мере на данный момент всё выглядит так , посмотрим , что будет дальше . Изменено 18 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Т.е. если я даже и словлю это обновление, то при запуске игр, через кей с винта, у меня не будет таких проблем, как у ребят которые сидят на шитых приводах? Dae.bin то у меня останется тот, который и был на винте. Выше написали:) Изменено 18 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А при использовании кея, какой используется dae.bin? Который на винте с образами же? Т.е. он не смотрит на тот, который записан в нанде? Или это совсем разные файлы, дае.бин, который в нанде и дае.бин, который на винте с образами для кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) А при использовании кея, какой используется dae.bin? Который на винте с образами же? Т.е. он не смотрит на тот, который записан в нанде? Или это совсем разные файлы, дае.бин, который в нанде и дае.бин, который на винте с образами для кея? Сейчас в приставке и кее одинаковые дае После обновки в приставке дае другой уже, а в кее старый. В общем ответ один После этой обновки dae.bin не пойдут игры хд3 и ап26 никак, и на кее и на прошивке Так что сидим и ждём Изменено 18 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А при использовании кея, какой используется dae.bin? Который на винте с образами же? Т.е. он не смотрит на тот, который записан в нанде? Или это совсем разные файлы, дае.бин, который в нанде и дае.бин, который на винте с образами для кея? Если сейчас выйти с Кеем в Лайв и запустить любую AP25, получишь метку. Кей ни к каким нандам не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дааа, хорошо что вовремя из лайва вчера вышел, -- как говорится ещебы чуток и тож сидел бы без игр, а так хоть в сингл гонять можно до решения проблемы. А если ничего не порешают - поставим себе Глич и будем в xlink шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonFas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Когда всплыла информация, моя посылка уже была в пути. Если не придумают ничего, буду ставить глич. Руки вроде прямые, паяльник держу в руках уверенно :spiteful:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дааа, хорошо что вовремя из лайва вчера вышел, -- как говорится ещебы чуток и тож сидел бы без игр, а так хоть в сингл гонять можно до решения проблемы. А если ничего не порешают - поставим себе Глич и будем в xlink шпилить. Скорее всего новый дае.бин уже в твоей приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Скорее всего новый дае.бин уже в твоей приставке. Проверил с 10штук новых игр все идут без проблем и батл и COD --у кого Дае уже стоит игры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Проверил с 10штук новых игр все идут без проблем и батл и COD --у кого Дае уже стоит игры не работают. Значит крупно повезло :) Хотя.... сейчас читаю форум Кея, что-то стало не понять. У многих все стало работать, у кого-то работает после того, как потчи для игр поставишь и т.д. Короче, похоже, как чева писал, что не все так просто с этим обновлением. Изменено 18 ноября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 TheArtificer » 18 Nov 2011, 00:10 This thread is going nowhere so I will lock it. But before I do, here's a summary: - The dae.bin is different in all cases examined so far. I don't know if it is different for every box but I doubt it (there may be many but that's different) - Stay off XBL if you don't want to receive an update that will stop you playing some games off line (temporarily) and flag you for a ban (permanently) - The biggest problem we have is how to make the solution "user friendly" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 мне кажется, что щас выпустят очередное "лекарство", которое победит проблему.. и оно будет платным когда продажи спадут, майки выпустят новый даш с новой проблемой. чиста интуиция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У кея есть защита от пометки на бан при неудачной проверке АР25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У кея есть защита от пометки на бан при неудачной проверке АР25? Нет, это просто эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Озмоды пишут, видимо победили даебит. What has 4 characters and eats dae.bin for breakfast? I need some friends, add me on XBL - GT = DAEdefeated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Озмоды пишут, видимо победили даебит. What has 4 characters and eats dae.bin for breakfast? I need some friends, add me on XBL - GT = DAEdefeated Хорошо бы, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Нет, это просто эмулятор. Понятно что эмулятор. У васаби есть такая приблуда и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Boo, no one added! Video done....quick edit then upload to YT Никто к озмодам не добавился в друзья, но обещают выложить видео с работой на ТыТруп в ближайшее время. Насколько я понимаю - видео с работой в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас