ROOFus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Это только мелкософту известно, что они нам там готовят в новом даше Ну кроме новых ап26 проверок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Бумажка была в комплекте, я ее не использовал: замотал Кей в изоленту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Бумажка была в комплекте, я ее не использовал: замотал Кей в изоленту. неперегреется ? там вроде проц какой никакой есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а аналоги уже вышли кея? типа вассаби и прочих китайских приблуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю, ряды пополняются. Теперь ждём 25 числа и отзывов зарубежных коллег о работе с новым дашем. Вот вот многие (и лично я) ждут результатов проверки работы key'я с новым даш'ем. Хотя я думаю ничего пока майки с ним не сделают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже правда купил но все же. Ребят, как с новыми играми: Скайрим, Л.А. Нуар, НФС, ГоВ 3, Баттлфилд и Модерн Ворфэр 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Уже правда купил но все же. Ребят, как с новыми играми: Скайрим, Л.А. Нуар, НФС, ГоВ 3, Баттлфилд и Модерн Ворфэр 3? Норм всё Всё идет Изменено 16 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Как и ожидалось, с DX прислали азиатку. Прошивка изначально стояла 1,03 и сразу китайская. Попробовал залить 1,03 европейскую - получил английский язык на дисплее кея. Обновил дальше на 1,06 - опять иероглифы. Ну да ладно, оставил пока так. Переключаю образы через даш. Все заработало с первого раза. С флешкой ничего мудрить не пришлось. Одно только напрягает. Кажется, не хватает питания винту с одного usb-провода, идущего от пульта кея. Подключил через Y-кабель. Основной хвост - в кей, второй, для дополнительного питания, - в usb-разъем бокса. Винт заработал, НО... При отключении питания бокса (по кнопке, не выдергивая шнура из сети) дисплей пульта кея остается гореть надписью XK3Y. Так и горит, пока не выдернешь второй хвост из бокса. Все таки под напряжением остаются разъемы на боксе. Поэтому, пока отрубил пульт и воткнул все через переходник, что бы лишних лампочек не светилось. У кого похожая ситуация была? Или выдергивать каждый раз второй хвост дополнительного питания винта из бокса? И вдогонку еще вопрос. При китайских иероглифах на пульте кея должны же нормально отображаться имена образов игр? А то у меня что то шрифт корявый. Распознать, конечно, можно, если знаешь что там примерно должно быть написано. Но когда ставил 1,03 европейку, то там шрифт был гораздо четче... Изменено 16 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Питание так и остается с этим ничего не поделать. Ну вообще норм должны, русским если не называть названия образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 При китайских иероглифах на пульте кея должны же нормально отображаться имена образов игр? А то у меня что то шрифт корявый. Распознать, конечно, можно, если знаешь что там примерно должно быть написано. Но когда ставил 1,03 европейку, то там шрифт был гораздо четче... Вообще да. Если прошивка 1.03 дает поставить любой язык, то если узнать с помощью какой проги они клипают прошивки, можно сделать из азиатской европейскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вообще да. Если прошивка 1.03 дает поставить любой язык, то если узнать с помощью какой проги они клипают прошивки, можно сделать из азиатской европейскую Уже объяснял Punch, и дело тут не в программе А нужен сам бут который залит в платку. В общем смиритесь с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже объяснял Punch, и дело тут не в программе А нужен сам бут который залит в платку. В общем смиритесь с этим делом. да сольют этот лоадер когданить кто-нить из обиженых разработчиков ,а вот с микроконтроллера-фиг--там защита дождусь даша и если все ок тож возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На DX нет кеев на складе((, сказали что в ближайшие дни они появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 да сольют этот лоадер когданить кто-нить из обиженых разработчиков ,а вот с микроконтроллера-фиг--там защита дождусь даша и если все ок тож возьму тут если подумать - как то же зделали 1.03 чтоб был английским, неменяя в самом кее ничего rootfs этож образ файловой системы поидее.. если в нём каким нибудь макаром поковыряться и просто заменить китайские шрифты на английские .. не выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Норм всё Всё идет Блин, ну тогда вообще шикарно. Осталось доупаковать посылку на шипито, отправить сюда и дождаться пока придет ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 При китайских иероглифах на пульте кея должны же нормально отображаться имена образов игр? А то у меня что то шрифт корявый. Распознать, конечно, можно, если знаешь что там примерно должно быть написано. Но когда ставил 1,03 европейку, то там шрифт был гораздо четче... Такая же фигня, различить можно, но нечетко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кажется, не хватает питания винту с одного usb-провода, идущего от пульта кея. Подключил через Y-кабель. Основной хвост - в кей, второй, для дополнительного питания, - в usb-разъем бокса. Винт заработал, Есть такое . Мало того , у меня и с двух хвостов иногда хард не запускается при включении бокса . Хрюкает-хрюкает , пока USB кабель не передернешь . При отключении питания бокса (по кнопке, не выдергивая шнура из сети) дисплей пульта кея остается гореть надписью XK3Y. Так и горит, пока не выдернешь второй хвост из бокса. Мало того , хард продолжает молотить , что не добавляет ему здоровья :( Все таки под напряжением остаются разъемы на боксе. Кто-то сомневался ? Поэтому, пока отрубил пульт и воткнул все через переходник, что бы лишних лампочек не светилось. Хард продолжает молотить ... Или выдергивать каждый раз второй хвост дополнительного питания винта из бокса? Я полностью вырубаю бокс с кеем из сети , благо кей там чисто для поиграться стоит в ожидании приблуд для Глитча с DX . Ну а тем , кто данную железяку будет юзать постоянно думаю неудобно будет , либо хард насиловать круглосуточно , либо с розетки бокс дергать , либо хард из бокса . При китайских иероглифах на пульте кея должны же нормально отображаться имена образов игр? А то у меня что то шрифт корявый. Распознать, конечно, можно, если знаешь что там примерно должно быть написано. Но когда ставил 1,03 европейку, то там шрифт был гораздо четче... Похоже какая-то болезнь со шрифтами , которые в написании не содержат символы чистой латиницы . В бета-версии прошивки с русским языком кириллица так же коряво отображается , с вырванными пикселями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 да сольют этот лоадер когданить кто-нить из обиженых разработчиков ,а вот с микроконтроллера-фиг--там защита дождусь даша и если все ок тож возьму лоадер в чипе валяется свободно. и сливается, и заливается тоже свободно. (стр. 17 техлиста http://www.keil.com/dd/docs/datashts/philips/lpc314x_ds.pdf) зато в OTP-память могут быть зашиты след. данные: – 128 bits are used for an unique ID which is pre-programmed in the wafer fab. – 40 bits are used for security and other features which are programmed at the customer production line. – 184 bits are available for customer use. – 32 bits are used for USB product ID and vendor ID by bootROM in DFU mode. – 128 bits are used for secure key used by BootROM to load secure images самый "страшный" случай - когда и если записаны последние 128 бит: это aes-ключ криптованного бутлоадера. если он прописан, тогда считать, залить и стереть бутлоадер можно, а подменить на другой без соответствующего шифрования - нет. (стр. 28) тут еще один момент: получить тулкит с командами для ОТР-памяти у филипс-семикондакторз можно только в индивидуальном порядке. компания будет рассматривать кандидатуру фирмы-просителя, учитывая ее род деятельности и прочее... другими словами - есть вероятность того, что члЭноделы сами не могут запрограммировать ОТР-память пока можно только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Скажите, пожалуйста, мне обязательно покупать внешний хард или получится обойтись как-то флэшкой? Просто смотрю некоторые образы весят более 16 гигов, а на моей 32-гиговой флешке создавался раздел бокса в 16 гигов. И если брать хард то кто какой предпочел и как его подготавливать? и что за проблемы с питаловом для харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Скажите, пожалуйста, мне обязательно покупать внешний хард или получится обойтись как-то флэшкой? Просто смотрю некоторые образы весят более 16 гигов, а на моей 32-гиговой флешке создавался раздел бокса в 16 гигов. И если брать хард то кто какой предпочел и как его подготавливать? и что за проблемы с питаловом для харда? - члЭн может использовать все 32 гб флешки - проблемы с питаловом для харда появляются т.к. питалово берется от разъема, расчитанного на питание одного привода, а расходуется на еще 2 доп. девайса - флешке достаточно 3,3 вольта (а-то и меньше), поэтому флешка даже будет предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Все ОК. Видео будет завтра, часть 1/3. Флешка пойдет, никаких проблем. Хард брать, чтобы без У кабеля хорошо работал. Мне нравится WD My Passport Essential. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Извините, но я что-то не понял. А флэшку как тогда подготавливать? Что за члЭн? А как же тогда люди подключают харды к сабжу чтобы без всяких танцев с бубнами? В смысле хард брать чтобы без У кабеля работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 И если я куплю хард под сабж например на 1 Тб смогу ли я выделить под игры 100-200 Гб а остальное под всякую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И если я куплю хард под сабж например на 1 Тб смогу ли я выделить под игры 100-200 Гб а остальное под всякую ерунду? да Извините, но я что-то не понял. А флэшку как тогда подготавливать? Что за члЭн? А как же тогда люди подключают харды к сабжу чтобы без всяких танцев с бубнами? В смысле хард брать чтобы без У кабеля работал? чтобы 2,5 нжмд работал без У-кабеля, у него должно быть наиболее низкое рабочее энергопотребление. видимо, чем меньше блинов будет у HDD, тем легче их крутить двигателю, тем меньше энергии для этого нужно. у современных 2,5" нжмд 1 блин вмещает 500 гб макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) А флэшку как тогда подготавливать? Просто отформатируй в компе на полный объем , Fat32 или NTFS без разницы . Что за члЭн? Так тут xk3y иногда называют . у современных 2,5" нжмд 1 блин вмещает 500 гб макс Устаревшая инфа . Встречаются уже 750Gb стандартного габарита (9.5мм толщина корпуса) , туда явно два блина не поместится . Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас