Bigrusskij 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А то мне уже надоело болванки пороть на новой защите, вот думаю пора брать кей. Тока где- бы взять подешевле и не китайский. подешевле и не китайский две несовместимые вещи. а серьезно на офф представителях--типа озмод или тинси о которых тут неоднократно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня получил свою Rev 7-2. Думаю снять миниобзорчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня получил свою Rev 7-2. Думаю снять миниобзорчик. будем благодарны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня получил свою Rev 7-2. Думаю снять миниобзорчик. от кого получил ? как с 1.06 прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Заказывал с Тинси, заказ номер 64хх. Сейчас устанавливаю и походу установки снимаю видео. думаю, что завтра к вечеру смогу залить на ютуб. Быстрее не получится, т.к. нэт у меня полный отстой. Еще не запускал, тока поставил, у камеры сел аккумулятор. Пока передыхаю и он заряжается, ща продолжим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Заказывал с Тинси, заказ номер 64хх. Сейчас устанавливаю и походу установки снимаю видео. думаю, что завтра к вечеру смогу залить на ютуб. Быстрее не получится, т.к. нэт у меня полный отстой. Еще не запускал, тока поставил, у камеры сел аккумулятор. Пока передыхаю и он заряжается, ща продолжим )) так хочеца со своим поковыряться, но кооогда он придёт (( если ты в слим пихаешь, проверь плз нормально укладывая кабеля можно не курочить корпус ? хорошо ли влезает, был ли в комлекте кабель usb -> micro usb , и длинный шлейф для переднего usb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 так хочеца со своим поковыряться, но кооогда он придёт (( если ты в слим пихаешь, проверь плз нормально укладывая кабеля можно не курочить корпус ? хорошо ли влезает, был ли в комлекте кабель usb -> micro usb , и длинный шлейф для переднего usb ? Видео снял, сейчас буду собирать бокс. Вроде можно не курочить. Влезает плохо, сильно пихать нельзя, т.к. есть риск, что из-за этого может отсоедениться сата какой-нить. Тинси положили микро юсб кабель. В комплекте два шлейфа: длинный и короткий. Буду завтра заливать. П.С. Получилось прям реалити шоу с установкой, т.к. все без подкотовки и с одного дубля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот так это примерно выглядит http://s002.youpic.su/pictures/1321304400/thumb_61b5d58c03154cf343e4987a267480ce.jpg Видео, наверное, не получится выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Видео, наверное, не получится выложить. Не на ютьюб, просто залей на файлообменник или лучше торрент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот и мне, наконец то, пришел с DX. Заказывал 13 октября еще, вчера только приехал. Забрал, буду вечерком инсталлить. Тогда и убежусь лишний раз, что азиатку прислали. :) (Интересно, прошивка будет стоять 1,3 eng или сразу крякозябры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот и мне, наконец то, пришел с DX. Заказывал 13 октября еще, вчера только приехал. Забрал, буду вечерком инсталлить. Тогда и убежусь лишний раз, что азиатку прислали. :) (Интересно, прошивка будет стоять 1,3 eng или сразу крякозябры?) 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну вот и мне, наконец то, пришел с DX. Заказывал 13 октября еще, вчера только приехал. Забрал, буду вечерком инсталлить. Тогда и убежусь лишний раз, что азиатку прислали. :) (Интересно, прошивка будет стоять 1,3 eng или сразу крякозябры?) Вот так... Ждешь с лета, и еще не получил по предзаказам, а люди заказывают и уже инсталят... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Взял на DX еще когда он 116,20$ стоил. Думал, зря поторопился и переплатил около 30$ (сейчас он там 85,7$). На работе показал тут одному чуваку, так он мне сразу за него 5 тыр предложил. :) Вот и думаю, может спихнуть сразу? А потом еще заказать... только опять ждать придется... дилема... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Взял на DX еще когда он 116,20$ стоил. Думал, зря поторопился и переплатил около 30$ (сейчас он там 85,7$). На работе показал тут одному чуваку, так он мне сразу за него 5 тыр предложил. :) Вот и думаю, может спихнуть сразу? А потом еще заказать... только опять ждать придется... дилема... :( Какая дилема тут прибыль 100% Ради такой халявы можно подождать и заказать себе 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Какая дилема тут прибыль 100% Ради такой халявы можно подождать и заказать себе 2 :) Да, потом себе одну поставить, 1 продать за 4.5р, заказать 2штуки, продать за 4.5 за одну, потом 4 заказать...и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Какая дилема тут прибыль 100% Ради такой халявы можно подождать и заказать себе 2 :) Угу, закажу сейчас, неизвестно когда опять вышлют и идти будет не меньше месяца. А учитывая то, что к НГ с посылками на почте станет совсем туго... то вероятнее всего вторая половина января... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот так это примерно выглядит http://s002.youpic.su/pictures/1321304400/thumb_61b5d58c03154cf343e4987a267480ce.jpg Видео, наверное, не получится выложить. Ты через белый шлейф подключал или через юсб-кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Белый шлейф идет в usb , а потом уже подключается дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот так это примерно выглядит http://s002.youpic.su/pictures/1321304400/thumb_61b5d58c03154cf343e4987a267480ce.jpg Видео, наверное, не получится выложить. Тебе тинсы прислали и бумажку в которую кей упаковывается в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Тебе тинсы прислали и бумажку в которую кей упаковывается в боксе? Вон же черная лежит, над сата-кабелем и кабелем питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вон же черная лежит, над сата-кабелем и кабелем питания. Ее можно самому распечатать или получить от тинсов, вот в этом и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 завтра тоже свою забираю наконец-то поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 завтра тоже свою забираю наконец-то поиграю))) Поздравляю, ряды пополняются Теперь ждём 25 числа и отзывов зарубежных коллег о работе с новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а что даш обновится и он может не работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а что даш обновится и он может не работать??? вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас