Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал всё таки с DX эту штучку, подскажите пожалуйста через сколько времени у Вас были отправки именно с этого магазина. У них конечно написано 4-7 дней, но наверное это не правда. Хотя больше 45 дней смысла тоже наверное нет ждать, так как потом денег не вернёшь. Спасибо!

C диале всегда долго висит на отправке У меня в среднем от 5 до 8 дней Потом уже отправляют в рашку А там как почта работать будет

ROOFus, Спасибо, маленько утешил. Это ерунда по времени, просто не понятно неужели у них есть они в наличии раз они такое время ставят, ведь вроде ни у кого нет в наличии, все ждут.

woldemar, у тебя статус заказа какой?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  клик

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1112/94/b41a82f396bc3cacd7d7c3aefe74e794.png

woldemar, у тебя статус заказа какой?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  клик

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1112/94/b41a82f396bc3cacd7d7c3aefe74e794.png

такой, у всех щя кто на диале пробует заказать- такой )

общался с ними в четверг (или в пятницу) говорят недельку подождите, нету.. извинялися ))

Изменено пользователем Trot

zeroraws, У меня вот так, если я там конечно смотрю:

Date: 11/12/2011 2:52:42 AM

Payment: 61U21521MH798483L

Status: Order Received

Ну так что там, опробовал уже кто на новом бета даше кей?? работает или нет.

Ну так что там, опробовал уже кто на новом бета даше кей?? работает или нет.

Все нормально, только нужен свежий dae.bin.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=1481

Все нормально, только нужен свежий dae.bin.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=1481

А то мне уже надоело болванки пороть на новой защите, вот думаю пора брать кей. Тока где- бы взять подешевле и не китайский.

А то мне уже надоело болванки пороть на новой защите, вот думаю пора брать кей. Тока где- бы взять подешевле и не китайский.

подешевле и не китайский две несовместимые вещи.

а серьезно на офф представителях--типа озмод или тинси о которых тут неоднократно писали.

Сегодня получил свою Rev 7-2. Думаю снять миниобзорчик.

от кого получил ?

как с 1.06 прошивкой ?

Заказывал с Тинси, заказ номер 64хх. Сейчас устанавливаю и походу установки снимаю видео. думаю, что завтра к вечеру смогу залить на ютуб. Быстрее не получится, т.к. нэт у меня полный отстой.

Еще не запускал, тока поставил, у камеры сел аккумулятор. Пока передыхаю и он заряжается, ща продолжим ))

Заказывал с Тинси, заказ номер 64хх. Сейчас устанавливаю и походу установки снимаю видео. думаю, что завтра к вечеру смогу залить на ютуб. Быстрее не получится, т.к. нэт у меня полный отстой.

Еще не запускал, тока поставил, у камеры сел аккумулятор. Пока передыхаю и он заряжается, ща продолжим ))

так хочеца со своим поковыряться, но кооогда он придёт ((

если ты в слим пихаешь, проверь плз нормально укладывая кабеля можно не курочить корпус ? хорошо ли влезает, был ли в комлекте кабель usb -> micro usb , и длинный шлейф для переднего usb ?

так хочеца со своим поковыряться, но кооогда он придёт ((

если ты в слим пихаешь, проверь плз нормально укладывая кабеля можно не курочить корпус ? хорошо ли влезает, был ли в комлекте кабель usb -> micro usb , и длинный шлейф для переднего usb ?

Видео снял, сейчас буду собирать бокс. Вроде можно не курочить. Влезает плохо, сильно пихать нельзя, т.к. есть риск, что из-за этого может отсоедениться сата какой-нить. Тинси положили микро юсб кабель. В комплекте два шлейфа: длинный и короткий. Буду завтра заливать.

П.С. Получилось прям реалити шоу с установкой, т.к. все без подкотовки и с одного дубля :)

Вот так это примерно выглядит

http://s002.youpic.su/pictures/1321304400/thumb_61b5d58c03154cf343e4987a267480ce.jpg

Видео, наверное, не получится выложить.

Видео, наверное, не получится выложить.

Не на ютьюб, просто залей на файлообменник или лучше торрент :)

Ну вот и мне, наконец то, пришел с DX. Заказывал 13 октября еще, вчера только приехал. Забрал, буду вечерком инсталлить. Тогда и убежусь лишний раз, что азиатку прислали. :) (Интересно, прошивка будет стоять 1,3 eng или сразу крякозябры?)

Ну вот и мне, наконец то, пришел с DX. Заказывал 13 октября еще, вчера только приехал. Забрал, буду вечерком инсталлить. Тогда и убежусь лишний раз, что азиатку прислали. :) (Интересно, прошивка будет стоять 1,3 eng или сразу крякозябры?)

1.3

Вот так... Ждешь с лета, и еще не получил по предзаказам, а люди заказывают и уже инсталят... :)))))

Взял на DX еще когда он 116,20$ стоил. Думал, зря поторопился и переплатил около 30$ (сейчас он там 85,7$). На работе показал тут одному чуваку, так он мне сразу за него 5 тыр предложил. :) Вот и думаю, может спихнуть сразу? А потом еще заказать... только опять ждать придется... дилема... :(

Взял на DX еще когда он 116,20$ стоил. Думал, зря поторопился и переплатил около 30$ (сейчас он там 85,7$). На работе показал тут одному чуваку, так он мне сразу за него 5 тыр предложил. :) Вот и думаю, может спихнуть сразу? А потом еще заказать... только опять ждать придется... дилема... :(

Какая дилема тут прибыль 100% Ради такой халявы можно подождать и заказать себе 2 :)

Какая дилема тут прибыль 100% Ради такой халявы можно подождать и заказать себе 2 :)

Да, потом себе одну поставить, 1 продать за 4.5р, заказать 2штуки, продать за 4.5 за одну, потом 4 заказать...и все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...