Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что там на Тинси? кто-нибудь в курсе когда у них там отправка планируется? мой заказ 6640, написал пару писем им, пока тишина(((

Что там на Тинси? кто-нибудь в курсе когда у них там отправка планируется? мой заказ 6640, написал пару писем им, пока тишина(((

Писать им бесполезно, повезет если ответят хотя бы через неделю. Про отправку они напишут, видать сами сидят ждут партии.

Кто во вторую партию Тинси попал, у вас поменялся статус, что в Москву кей пришел? У меня до сих пор: Отправлено в РФ.

Кто во вторую партию Тинси попал, у вас поменялся статус, что в Москву кей пришел? У меня до сих пор: Отправлено в РФ.

Да почта задним числом обновит тебе 17 октября было написано что отправлено в РФ, а обновился трек что встал на импорт где то 25 У них всё задним числом.

У меня еще в России не трекнулась.

Ждем.

Но в этом ничего необычного...

Тинси полная жопа ..вторую неделю с ними бьюсь по поводу возврата денег ..

заказал себе второй на infinitydream.com

Народ, а кто нить с Dealextreme заказывал через visa virtual ??

Да, все впорядке.

Она работает везде как и обычная виза.

Народ подскажите где есть кей в наличие,что заказать и сразу отправили,заказал на ModSupplier.Com,а там оказывается предзаказы только принимают,к концу ноября партия только будет...

Народ подскажите где есть кей в наличие,что заказать и сразу отправили,заказал на ModSupplier.Com,а там оказывается предзаказы только принимают,к концу ноября партия только будет...

Вроде на диале есть в наличие и на Lightake надо спросить, у них шас азиа версии есть. И глянь французские, вроде у них сток тоже есть. Типа инфинити

Китай отпадает.На инфинити английская?

Угу У официальных диллеров у всех англ. Я не слышал вроде чтобы кому-то китай пришёл

на инфинити есть толька там цена болшая я заказал в понеделник ани сказали мне дойдиот за 3-4 дня ну ета в ИРЛАНДИЮ низнаю как с РОСИЯЙ но цена тоже с доставкой 110 еврана

Изменено пользователем juzefo1977

на инфинити есть толька там цена болшая я заказал в понеделник ани сказали мне дойдиот за 3-4 дня ну ета в ИРЛАНДИЮ низнаю как с РОСИЯЙ но цена тоже с доставкой 110 еврана

цена в Россию с доставкой --99.10 евро

доставка кто-то писал 10 дней

Кстати, по поводу ускорения загрузки при форматировании HDD в EXT3 все подтвердилось. Грузится намного быстрее, видно даже просто на глаз.

Кстати, по поводу ускорения загрузки при форматировании HDD в EXT3 все подтвердилось. Грузится намного быстрее, видно даже просто на глаз.

Завтра тогда гляну переведу и добавлю в мануал. Винда кстати норм его видит? Ты просто тестил в самой винде скорость? В общем чиркни 477-890-053

Изменено пользователем ROOFus

Народ, а кто нить с Dealextreme заказывал через visa virtual ??

Через PayPal)

А что PayPal ? Палка норм хавает Qiwi Visa Card , кей себе с Teensy заказывал , модчипы/платы с modchipcentral брали , почему для DX-то не прокатит ? Да , и на DX тоже ей платил , но напрямую , нах...рен этот гемор с палкой .

Изменено пользователем Lion_st

Народ извините если уже отвечали, но что то не попадалось!

Надо установить Xkey на FAT спуф lite-on на samsung! Везде в инструкциях написано что нужен полный дамп прошивки! А есть только ключ как быть?

Надо установить Xkey на FAT спуф lite-on на samsung! Везде в инструкциях написано что нужен полный дамп прошивки! А есть только ключ как быть?

заспуфить ключ в оригинальную

спуфишь ключ в прошивку и всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...