Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра буду тож разбираться с кеем -- вопрос есть ключ, под какую прошивку спуфить под оригинальную или LT+ 2.0, судя по Факу вроде бы оригинальную?

Язык Русский

Приложение: 1.06

FPGA: 80.35

Привод: DG16D4S

если бы винду делали кЭи, раздел system в панели управления назывался бы "Об Windows"? )

какого ещё веб-интерфейса? Может ты имел в виду для интерфейса в дашбоарде, чтобы не юзать пульт? В комплекте новой версии то вообще нету кабеля для подключения к пульту, а просто гибкий плоский кабель для подключения платы к донглу.

нет, именно для веб-интерфейса http://www.youtube.com/watch?v=-rAPzN2u9iI

Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись

Изменено пользователем ROOFus

Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись

Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Лучше через Usb Если обновишься до последнего даша ну или хотя бы на 13146 То ссылку на файл найдешь в моём мануале

А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Будет желание играть в новые игры придется обновляться .

как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а

Будет желание играть в новые игры придется обновляться .

Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а

Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить?

Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить?

Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) .

Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) .

Лучше перестраховаться. Привод то у тебя родной? прошитый?А то выскочит ошибка, и будет очередная тема с названием ошибка хххх-хххх-хххх-хххх-хххх

Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно.

Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно.

Да зарегаешь ты его спокойно там норм кей, только в него вшита азиатская языковая группа. И изменить её нельзя последними прошивками, т.е на 1.03 будет у тебя англ версия, но через даш игры не выберешь, придется бегать к пульту. Вы вообще мануал читаете, я же там описал и азиатскую версию

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2496626

а есть тут те, кому с лайттека пришло, азиатская там ли?

Они еще не отправляли

ясно.. и как думаешь, стоит у них брать? пишут, что мол европейская, но что-то я не доверяю...

ясно.. и как думаешь, стоит у них брать? пишут, что мол европейская, но что-то я не доверяю...

Ну мне они писали что у них европейская, в комментах даже jerry отписался что сейчас есть китайская И кто хочет тому могут отправить её. А европейку они пока ждут

Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия

Это где там пишут такое?Можно ссыль.

Подскажите, а что надо кидать на карту памяти, помимо прошивки?

dummy.bin для слимок и такой же файл для фаток

dummy.bin для слимок и такой же файл для фаток

а где его взять? и ещё слышал, что там нужна оригинальная прошивка привода. Она то у меня имеется

а где его взять? и ещё слышал, что там нужна оригинальная прошивка привода. Она то у меня имеется

А посмотри видео в faq Для кого его писал

Это где там пишут такое?Можно ссыль.

Ищущий да увидит.

http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176

- 1 x SATA cable

- 1 x 128MB MicroSD/TF card

New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement.

Specifications

Item: Xbox 360 Key XK3Y External USB HDD DVD Emulator - Black

Dimensions: 2.24 in x 1.69 in x 0.59 in (5.7 cm x 4.3 cm x 1.5 cm)

Weight: 0.81 oz (23 g)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...