Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня 2 бокса. Один jtag и в лайв я не хожу :biggrin:

если ты в лайв не ходишь , зачем тебе 2 бокса?

если ты в лайв не ходишь , зачем тебе 2 бокса?

Второй бокс - слим 0225 был куплен для измывательств :) т.е. отработки методов будущей прошивки.

• 2 недели спустя...
XBox 360 Slim Support In Release Firmware!

We are very proud to announce that all Xbox 360 models, both Fat and Slim, will be supported from day 1. Slim support was scheduled for firmware 1.2, but thanks to the relentless efforts of our dedicated developers it will now be available in the first firmware.

чего то не пойму этой фигуры речи, кто подскажет?

"будет поддерживаться с первого дня"

счастливые обладатели вообще есть данной штуки?

если она реально, может у нас будет кто-то продавать эту штуку здесь?! =)

Твооюжж м**ь 119$ ><

Но, если ЭТА чудо вещь будет работать то наверно 99% возьму для своей слимки 0225.

Народ, присылайте мне деньги ) попробую, поскольку в США живу (мне кажется и не я только)

P.S. вот что еще у них на сайте сказано:

Work in progress:

Xbox Live support

*sad face*

Изменено пользователем DrTwiser

DrTwiser, т.е. живешь в штатах и сумма в 2 лицухи на бавкс для тебя неподъемная?

Менталитет остался русский, да.

DrTwiser, где ты там клавиатуру то русскую добыл?

берешь фломастер

С радостью бы взял, чтобы с винта играть. Через какое-то время за счёт болванок окупилась бы, но смущают сомнения многих о том, что её могут заблокировать с очередным обновлением. Стоила бы 1500 рублей, плюнул бы и рискнул, пусть она бы даже провалилась. А за 3000-4000 совсем не хочется.

С радостью бы взял, чтобы с винта играть. Через какое-то время за счёт болванок окупилась бы, но смущают сомнения многих о том, что её могут заблокировать с очередным обновлением. Стоила бы 1500 рублей, плюнул бы и рискнул, пусть она бы даже провалилась. А за 3000-4000 совсем не хочется.

Конкурирующее устройство где-то так и будет стоить, может до 2к. Вот его себе после первых обзоров и куплю :)

Скорее бы вышла, если то что пишут правда-это просто праздник какой то!!! Особенно в свете нового дашбоарда. Микрософт конечно лавочку прикроет с новыми обновлениями, но так и устройство обновить можно. А у нас скорее китайские клоны появятся за 1500 где то. То есть пока ее выпустят, пока все уляжется, пока у нас появится несколько месяцев ждать, пичаль...:(

Конкурирующее устройство где-то так и будет стоить, может до 2к. Вот его себе после первых обзоров и куплю :)

Да, у XODE цена ожидается по человечнее ) Лишь бы она не в ущерб качеству и функционалу была.

Особенно в свете нового дашбоарда.

А что там такого ужасного-то, что привод в лицушный превращает? Так это легко повторной прошивкой исправляется.

Самый юмор в том, что чтобы дампить образы со своих болванок, привод наверняка будет должен быть прошит ) Если не будет какого-то конвертера, образов специально под эти эмуляторы, либо возможности читать из стандартных образов, то... Ну, в общем, тут можно много думать =)

Изменено пользователем SplitMyBeat

А что там такого ужасного-то, что привод в лицушный превращает? Так это легко повторной прошивкой исправляется.

А потом еще раз прошится, и еще раз, потом все болванки переписать за два года, потом что нибудь еще! А новый формат дисков? Куда удобней на жесткий диск скинул образ и сиди рубись, даже болванки не надо, а захотел в старье поиграться достал диск поставил и тоже играйся. Я так понял можно расчитывать на функционал фрибута (без длс и аркад).

тут многие 1500 руб за прошивку отдают :biggrin:

А потом еще раз прошится, и еще раз, потом все болванки переписать за два года, потом что нибудь еще! А новый формат дисков?

А до нового дэша никогда что ли обновляться не надо было?

потом все болванки переписать за два года

Это ещё зачем?

тут многие 1500 руб за прошивку отдают

Про это я ни разу и не забывал :) Но что же получается, главная проблема нового дэша - "жаба"? :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Это ещё зачем?

Проходил слушок, что во всех играх с 2009 года включат ап2.5. Но это не подтвердилось

Изменено пользователем mad8vad

Это самое страшное для тех у кого 400-500 болванок с играми. расходы ппц будут на переболванивание всех гам.

Это самое страшное для тех у кого 400-500 болванок с играми. расходы ппц будут на переболванивание всех гам.

зачем болванить занового,тем боле те игры которые прошёл :scratch_one-s_head:

Проходил слушок, что во всех играх с 2009 года включат ап2.5. Но это не подтвердилось

Я понял, мне просто было интересно ответ именно того человека прочесть :)

Там на бокс их всего-то штук 800. У кого столько игр? Не знаю кто как, а я игру прохожу и к ней не возвращаюсь. Исключение - 1 из 100 игр. Зачем все 400-500 перезаписывать, не понимаю. По-моему стоит только самые ходовые, например, сетевые, в которые можно годами играть. Вроде Gears of War, драк и чего-то подобного.

SplitMyBeat, полностью согласен! 400 игр, это же сколько времени на до на них! Да и стоящих из них максимум 50, а из них сетевых 10-12. И что, перезапись 10 дисков это очень дорого? Людей совсем жаба задушила, забыли видимо, сколько лицензия стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...