Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комп его видит как обычный винт, фат32 Просто ты папок не видишь А видишь забитый винт, наподобие скрытых разделов

всем привет...все установилось...но....образы не видит((((( ....и где взять этот приславутый dae.bin?

Ну что-ж уже 5-тый день тестирую xKey, могу сказать что штука интересная, работает почти без глюков. Один раз потерял прошивку привода, тоесть монтируешь игру, а на экране DVD видео, лечится перезапуском консоли, после этого ни разу глюк не повторялся, в остальном все шикарно. Ах да, есть игра у меня которая не пошла на xKey - Resident Evil 4 HD, пишет диск не читается. Все остальные игры работаеют без проблем и ошибок, XGD3 образы пашут отлично.

всем привет...все установилось...но....образы не видит((((( ....и где взять этот приславутый dae.bin?
На качай http://files.xploid.ru/dae13599.rar подходит для всех 13-тых дашей, кидать в папку games на жестком Изменено пользователем xPLOID

огромное спасибо....блин заработался...походу...кидаю образа в корень диска и надеюсь что они увидятся))))....теперь все ок.....полет нормальный)))

Ну что-ж уже 5-тый день тестирую xKey, могу сказать что штука интересная, работает почти без глюков. Один раз потерял прошивку привода, тоесть монтируешь игру, а на экране DVD видео, лечится перезапуском консоли, после этого ни разу глюк не повторялся, в остальном все шикарно. Ах да, есть игра у меня которая не пошла на xKey - Resident Evil 4 HD, пишет диск не читается. Все остальные игры работаеют без проблем и ошибок, XGD3 образы пашут отлично.

На качай http://files.xploid.ru/dae13599.rar подходит для всех 13-тых дашей, кидать в папку games на жестком

Как дела обстоят с играми на нескольких дисках? как идет переход с одного диска на второй? )

Везёт же, вот почему я живу в такой глуши:( До сих пор посылки нету.

Молча переключаешь либо через пульт, либо через даш.

На качай http://files.xploid.ru/dae13599.rar подходит для всех 13-тых дашей, кидать в папку games на жестком

резик устанавливать надо на винт и тогда пойдет :laugh2:

Из дискуссии "Asian or EU version?" на DX:

Вопрос: I came xkey. After the firmware 1.06 was all in Chinese. This is the Asian version. I will demand a refund.

(Получил xkey. После прошивки 1,06 все было по-китайски. Это азиатская версия. Я буду требовать возврата денег.)

Ответ: Do you mean you received the Asian version? I will confirm with supplier and update the info later.

(Вы имеете в виду, что получили азиатскую версию? Я буду подтверждать с поставщиком и обновлю информацию позже.)

P.S. Типа, они не в курсе что продают... :)

Скоро придет мне эта (скорее всего азиатская) приблуда, вот и посмотрим сколько с ней гемора будет... :) а может и не будет...

Всегда есть выбор остановиться на прошивки 1.03 и сидеть на англ Хотя чем вам там китайский помешает, если игры через даш будете выбирать

Никто не в курсе, установив прошивку 1,06 и поюзав ее немного, есть ли возможность откатиться на 1,03?

Никто не в курсе, установив прошивку 1,06 и поюзав ее немного, есть ли возможность откатиться на 1,03?

Да есть, просто удаляешь всё с флэшки и ставишь 1.03 туда и все дела

Работает ли данная приблуда на слимке с новым приводом Lite-On 1175 DG-16D5S?

arshavin, не работает, может в будущем

Santjaga, пока с него даже ключ не вытащить

[2011-10-30 06:49PM UTC] #fw <c4eva> zoneout:all ode are not live safe, already had one banned with xkey, rgh>ode, ode is expensive way of getting banned!

Чева развеял все сомнения :biggrin:

Изменено пользователем DanilaSl

резик устанавливать надо на винт и тогда пойдет :laugh2:
Блин, слимка 4-рех гиговая, придется винт мутить.

Можно ли отключить этот кей, что бы он не эмулировал привод, и просто играть с дисков, не разбирая потом бокс, что бы вытащить его физически?

Теоретически - можно же гамать и с прошитого привода, если надо в лайв, а в офф-лайне играть с эмуля? Что бы хоть как то снизить вероятность бана... раз уж Чева сказал...

Можно ли отключить этот кей, что бы он не эмулировал привод, и просто играть с дисков, не разбирая потом бокс, что бы вытащить его физически?

да можно, режим называется Pass Thru mode

Этот режим надо выбирать на пульте кея? Через дашборд его, я так понимаю, не активировать (режим этот)?

[2011-10-30 06:49PM UTC] #fw <c4eva> zoneout:all ode are not live safe, already had one banned with xkey, rgh>ode, ode is expensive way of getting banned!

Неужели все так плохо ))) и каждый обладатель кея в лайве получит бан )

Извеняюсь за свое лентяйство, но насколько я понял, X-Key уже у кого-то есть в связи с этим вопрос.

Хкеи бывают разными, какой мне лучше заказать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. И еще видел что-то подобное на диалэкстриме, это нормальная штука?

А еще я всяких паяк и тд боюсь, смогу ли я сам монтировать этот кей в бокс?

Изменено пользователем Arts

И не говори один забаненый на кучу народу пользователей. Чеве верить - себя не уважать В свете его последних корявых прошивок и прочего. ИМХО

Как дела обстоят с играми на нескольких дисках? как идет переход с одного диска на второй? )

Все очень просто, когда игра требует второй диск, например так у меня попросила Battlefield 3 при запуске одиночной кампании, то ты просто нажимаешь на консоли вытащить диск и в меню xKey появляется надпись, что диск размонтирован, монтируешь другой образ и xKey посылает консоли сигнал, что лоток закрывается и начинает читаться другой диск. Ща продемомнстрирую:

http://www.youtube.com/watch?v=HycZOu2lJ80

Изменено пользователем xPLOID

не понял фишки лайттека, там оплачиваешь, но выбираешь только РФ, данных куда доставлять не вводишь...

не понял фишки лайттека, там оплачиваешь, но выбираешь только РФ, данных куда доставлять не вводишь...

данные куда доставлять берутся из профиля Paypal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...