BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Кстати, я смотрю на МодСаплайер даже есть в наличии 22 штуки. А сколько идет с Австралии до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем кому интересно, предзаказ http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну тут как я понимаю предзаказ, на МодСап в наличии, но опять же непонятно где какая ревизия будет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chortya 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем кому интересно, предзаказ http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 7% купон для заказа на Lightake.com: RETAILMENOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня отправили с Тинси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А мой на этой неделе прибудет. Вчера наконец-то обновился трек, теперь покинул ММО Сижу жду как раз 3 неделя пошла:) Че кроме wi-fi модуля за 30 баксов новостей не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ну тут как я понимаю предзаказ, на МодСап в наличии, но опять же непонятно где какая ревизия будет :(. Как раз, известно, на самом деле. На МодСап rev 1.1, т.е. 7-2, в письме отписали, я его скидывал вчера. Только что трек дали, кстати. ps: В Россию МодСап отправляет из HK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Оказывается wifi донгл будет только для выбора образов. С форума кея: The wifi is NOT for loading games over wifi. It is for selecting your games via a web page that are on the HDD's connected to the xkey itself. Therefore the game play is exactly the same as selecting from the xkey LCD / MENUISO - as would be expected with this setup TA did mention SAMBA would work but makes no promises Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А мой на этой неделе прибудет. Вчера наконец-то обновился трек, теперь покинул ММО Сижу жду как раз 3 неделя пошла:) А у меня тишина . /forum/style_images/icon_plus_1.gif Russian Post :( http://s017.radikal.ru/i422/1110/4f/d54fd5734ce8.jpg Покинула таможню и ушла видимо как раз в то самое "никуда" , откуда iPad-ы из посылок тырят :spiteful: Тьфу блин , поглядим ещё на каких черепахах с DX чипы будут везти :biggrin: Оказывается wifi донгл будет только для выбора образов. Это как бы с самого начала и планировалось , только для доступа к WEB-интерфейсу . А что , кто-то ожидал что будет по беспроводке за образами ходить :shok: ? Ну народ дает , то им по USB на 12x залоченном скорости мало , а то с Wi-Fi обламались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Мне тоже отправили. Ну что ж, осталось только ждать доставки. Изменено 31 октября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) А у меня тишина . /forum/style_images/icon_plus_1.gif Russian Post :( http://s017.radikal.ru/i422/1110/4f/d54fd5734ce8.jpg Покинула таможню и ушла видимо как раз в то самое "никуда" , откуда iPad-ы из посылок тырят :spiteful: Тьфу блин , поглядим ещё на каких черепахах с DX чипы будут везти :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://i31.fastpic.ru/big/2011/1031/8e/85e95d63da9b72e5eb882e4b15d50b8e.jpg Ну погоди 2 дня еще, обычно после таможни 5-7 дней проходит до покидания ММО Изменено 31 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Заказал на Bluedisc 20-го числа, тишина до сих пор, походу не скоро отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На лайтеке получается вообще шикарное предложение - со скидочным купоном всего лишь 94$ учитывая доставку и то что это не азиатская версия. По ходу дела самое выгодное предложение на данный момент. Вопрос по ревизии, но исходя из того что это предзаказ, то не должно быть ниже 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Это как бы с самого начала и планировалось , только для доступа к WEB-интерфейсу . А что , кто-то ожидал что будет по беспроводке за образами ходить :shok: ? Ну народ дает , то им по USB на 12x залоченном скорости мало , а то с Wi-Fi обламались :biggrin: Work in progress: Loading games from NFS and Samba shares* *Requires WiFi dongle (sold separately) http://x360key.com/features :rtfm: Мне лично эта фича не особо нужна, хотя было бы не плохо. Просто эти ребята постоянно что-то обещают а потом не делают. Функцию снятия ключа, вообще, убрали. Потом и на safe in live забьют Изменено 31 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Тоже отправили с Тинси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ну погоди 2 дня еще, обычно после таможни 5-7 дней проходит до покидания ММО Да погожу конечно , одно непонятно , всем же 18-го отправили , почему такой разброс сроков в обработке заказов ? Или их поштучно разными пароходами на материк везли с туманного альбиона , преодолевая шторма и туманы :biggrin: ? Work in progress: Loading games from NFS and Samba shares* *Requires WiFi dongle (sold separately) Хм , раньше вроде не было ? Как раз что-то подобное про WEB вроде было написано ? Мне лично эта фича не особо нужна, хотя было бы не плохо. Да уж , при отсутствии сетевого хранилища сомнительное удовольствие еще комп гонять :mad: Просто эти ребята постоянно что-то обещают а потом не делают. Функцию снятия ключа, вообще, убрали. Потом и на safe in live забьют С лайвом думаю так и будет . Ну а со снятием ключа это они погорячились , не со всех приводов же можно чисто софтово ключ снять , на лайтонах с фатов без KMA хака вроде не обойтись . А кто будет в привод щупом тыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Эмулятор нужен чтобы эмулировать. А то хотят уж и чтоб он чуть ли не кофе в постель приносил по утрам :lol: Новый даш выйдет, там и видно будет что с эмулятором будет. А лайв с пираткой - это всегда игра с удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А лайв с пираткой - это всегда игра с удачей. Думаешь с кеем в скором не нужна будет удача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Думаешь с кеем в скором не нужна будет удача? Что с кеем что с прошивкой, что с любым другим устройством, способом запуска пиратки ( кроме jtag) нужна будет удача. Пиратка - это пиратка. Фразу надо полностью прочитать А лайв с пираткой - это всегда игра с удачей. Изменено 31 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да и эту фигню прикроют....будет аля JTAG так что особо не надейтесь на лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) да и эту фигню прикроют....будет аля JTAG так что особо не надейтесь на лив 7 Ванга в этой теме. :bravo: Не судьба подождать чуток до нового даша и уже тогда смотреть что случится? Изменено 31 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не судьба подождать чуток до нового даша и уже тогда смотреть что случится? И так все понятно. Ваш КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 судя по всему уже у многих он есть. может этот вопрос уже и звучал : денег своих стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 судя по всему уже у многих он есть. может этот вопрос уже и звучал : денег своих стоит? Странный вопрос. Он делает все, что должен. А стоит ли это денег - решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 И мне тинсы отправили. Пока еще номер нигде не чекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас