Loshadka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По описанию отличная вещь. Думаю при нынешних ценах цена в 2+ тысячи будет адекватной. Правда до сих пор поддержка слим не сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashok90 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Я ни кого не отговариваю от покупки этого девайса, покупайте если считаете нужным! Дело не в этом. Я пытаюсь на основе своих знаний, понять насколько реален этот девайс, и насколько реально его пустить в серию за один месяц. Пока я не нахожу весомых аргуменов в пользу того, что он может быть реален. Очень сильные сомнения вызывает покупка у Максимуса метода чтения ключа из привода. Уж коли рассуждать про эмулятор, то для того что бы его сделать, нужно понимать работу того устройства которое он будет эмулировать на все 100%. Знать все его секреты, учесть возможные будующие атаки майков. И уж чего чего, а как ключик вытащить с привода прямиком входит в эти знания! А тут получается, что контора обещает сделать эмулятор (за месяц!!!) и уже расписывает какой он крутой...а на деле получается они не знают самого банального,- как вытащить ключик :) Вам всем не кажется что тут что то не так? Только давайте без эмоций, а рассуждать грамотно, и не по типу кто я такой против той конторы что бы делать такие выводы. И типа раз контора обещала, она сделает. Включите логику...Я вижу очень много разных отрицательных моментов на данный момент в этом девайсе. И не забывайте лизарды и USBPRO, много полезного они всем дали? Кроме как позволили заработать бабла на лохах производителям этих девайсов. Изменено 12 мая 2011 пользователем Sashok90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 За какой такой месяц? Девайс с эмулятором уже давно разрабатывается, просто анонс продаж за месяц дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omg123 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Чего же там внутри такое, что 120 баксов стоит? Вон есть мини-компы за 25 - http://habrahabr.ru/blogs/DIY/118836/ ну так иди купи его. Я пытаюсь на основе своих знаний, понять насколько реален этот девайс, ты сам себя обосрал. знаний у тебя минус пять как минимум :lol: а если серьезно такие девайсы уже давно для Wii существуют. Изменено 12 мая 2011 пользователем omg123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Он год или более разрабатывается уже, а не месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 За какой такой месяц? Девайс с эмулятором уже давно разрабатывается, просто анонс продаж за месяц дали Он год или более разрабатывается уже, а не месяц. Простите, откуда у Вас эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 AGRT официальная от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Он год или более разрабатывается уже, а не месяц. они могли наврать что с самого старта продаж xbox360 разрабатывается, обыватели все равно поведутся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 В принципе да, логично :) Я в теме по боксу только неделю, а то и меньше :) Пока изучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashok90 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну так иди купи его. ты сам себя обосрал. знаний у тебя минус пять как минимум :lol: а если серьезно такие девайсы уже давно для Wii существуют. Покажи где они продаются? :)Ты не путай божий дар с яичницей..софтовую реализацию эмулятора в вии где отключили проверки "цифровой подписи" (назовём её так) взломав прошивку консоли и только благодоря этому стало возможным сделать софтовую эмуляцию. Аналог в боксе фрибут. Тут разговор идёт об аппаратной реализации эмулятора. А это разные вещи! Разницу уловил? И в будующем относительно знаний собеседника, подбирай выражения! А то, обосрал я сам себя....и знаний минус.....пока минусы видны в твоих поверхностных знаниях ..и ещё видно огромное желание показать себя всем какой ты тут умный. Грубить и я умею и поверь не хуже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashok90 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Хотя признаю свою ошибку. Отстал от жизни. Действительно есть железячная приблуда для виия ТУТ но ни у кого в реале её не видел. Почему она не популярна? ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Но тут китай привязан , а китайцам всё пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 у Хплода такая штука, здесь же в теме он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Хотя признаю свою ошибку. Отстал от жизни. Действительно есть железячная приблуда для виия ТУТ но ни у кого в реале её не видел. Почему она не популярна? Она не популярна, потому что мало кому нужен взлом привода, если игры и так идут с usb hdd. Так что x-key для бокса - очень интересная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashok90 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Значит будем ждать. Возможно и правда родят такой девайс. Хотя технически много сложнее его сделать чем в вии. В вии нет привязки привода к конкретной консоли в отличии от бокса...да и привод на вшивость не проверяют опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Хотя признаю свою ошибку. Отстал от жизни. Действительно есть железячная приблуда для виия ТУТ но ни у кого в реале её не видел. Почему она не популярна? ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Но тут китай привязан , а китайцам всё пофигу У меня эта хрень есть, взял ее потому как она без проблем пускает gamecube игрушки... впрочем как и вишные. но для меня были критичны именно gamecube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Вот что вычитал на одном форуме. Возможно очередной фейк,а может и правда. В люблм случае: Эмулятор привода XBOX 360 aka XODE близок к выходу. На данный момент команда разработчиков не может предоставить спецификации устройства или изображения, как было в случае с x360key. После ознакомления с характеристиками и ценой x360key можно сказать, что: 1- К счастью x360key использует «старый» подход - Wode… XODE использует новый оригинальный подход … вы будете удивлены. 2- XODE будет поддерживать с самого запуска XBOX 360 Slim и api 2.5 3-Цена в двое ниже x360!!! Спасибо новой концепции подхода. Разработчики планируют предоставить видеозапись работы данного устройства на XBOX 360 Slim,в середине -конце мая. А детальную информацию об устройстве ближе к релизу x360key. XODE поступит в продажу в июле месяце. Скоро будет запущен официальный сайт XODE – www.xodejukebox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Баян. Ребят, вы хоть две страницы читаете или сразу что-то постить лезете? Пост от 9 мая: Интервью с создателями x360key на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/inter...hikami-x360key/ Интервью с создателями XODE на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/xode-...ivoda-xbox-360/ Изменено 13 мая 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А интересные нас ждут времена. Новый даш, приносящий много проблем. Новый способ взлома, аж от 2х производителей.. Думается мне, прошивать привод уже не будет смысла, так как MS теперь сами смогут прошивать его хоть при каждом запуске консоли :( А вот эмулятор привода это панацея. И пусть привод шьют сколько хотят, главное что бы производители для этих приблуд поскорее выпускали прошивки. Да и поскорей бы их зарелизили, а то будем с 19 сидеть без новинок :( По поводу цены на эти эмуляторы: на официальном сайте x360key видел список ресейлеров, у них цены начанаются от 130$, видел и за 99 евро, то есть в среднем 4 тысячи рублей + доставка до России. Но Китайцы не спят, ждем эмуляторов за 30-40 баксов на dealextream :) Да и как уже говорили выше, вместо этой коробки можно использовать ПК или ноутбук, главное что бы отдельно продавали дейвайс для подсоеденения к приводу. Да и трансляцию игр по wi-fi никто не отменял. Да, интересные временя. Жаль, снова затратные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Да запалят майки все эти эмули при следующем-же апдейте дашборда. Извечная борьба меча и щита. По мне так лучше всего это второй внешний привод. Типа xDrive от Кзекутеров. Только подешевле. Внутренний с офф. прошивкой для лайва, а внешний для пиратщины. Да и прошивается, если что, без разборки бокса любым ламером за полчаса при наличии ключей. Былибы прошивки вовремя :) ИМХО. Изменено 15 мая 2011 пользователем xerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да запалят майки все эти эмули при следующем-же апдейте дашборда. Извечная борьба меча и щита. По мне так лучше всего это второй внешний привод. Типа xDrive от Кзекутеров. Только подешевле. Внутренний с офф. прошивкой для лайва, а внешний для пиратщины. Да и прошивается, если что, без разборки бокса любым ламером за полчаса при наличии ключей. Былибы прошивки вовремя :) ИМХО. Этот трюк не сработает, если цель - уберечься от бана. Уже давно понятно, что с пираткой забанят в любом случае. Рано или поздно, но обязательно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну последняя прошивка не дает на пиратке метку записывать, а играть в лайве на внутреннем не прошитом приводе, да на лицухе на мой взгляд куда меньше шансов бана, чем на эмуляторе привода. :) Народ напрасно надеется, что эмуль привода будет круче защищать от бана, чем родной привод. Стоит майкам добавить пару нестандартных команд для проверки подлинности привода и болт! Бокс пометят для бана. Это когда еще разрабы эмулятора добавят в прошивку новые проверки... Помеченных это уже не спасет. Это конечно мое личное мнение. Я никого ни в чем не убеждаю. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну последняя прошивка не дает на пиратке метку записывать, а играть в лайве на внутреннем не прошитом приводе, да на лицухе на мой взгляд куда меньше шансов бана, чем на эмуляторе привода. :) Народ напрасно надеется, что эмуль привода будет круче защищать от бана, чем родной привод. Стоит майкам добавить пару нестандартных команд для проверки подлинности привода и болт! Бокс пометят для бана. Это когда еще разрабы эмулятора добавят в прошивку новые проверки... Помеченных это уже не спасет. Это конечно мое личное мнение. Я никого ни в чем не убеждаю. Время покажет. Прошивка защищает только от АП метки.Данные о том что ты играл с болванки запишиться в нанд и при следуйщей волне тебе банан, использование 2 приводов приводит...ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Прошивка защищает только от АП метки.Данные о том что ты играл с болванки запишиться в нанд и при следуйщей волне тебе банан, использование 2 приводов приводит...ни к чему :) Оказывается бокс отлично всегда видит, что играют в пиратку, исправно помечает это в нанде и при этом дает спокойно и дальше играть! Ну круть прямо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А что он должен делать - три огня выдавать если болванку обнаружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А что он должен делать - три огня выдавать если болванку обнаружит? По меньшей мере не давать игру запускать. :) Понятное дело, что наличие двух боксов прошитого (или с эмулем) и не прошитого - это идеальный вариант. Но речь идет о целесообразности эмуля при наличии одного бокса. Хотя честно говоря мне вообще пофиг на все это :) У меня 2 бокса. Один jtag и в лайв я не хожу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас