Punch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У некоторых медиацентр стоит рядом с боксом - полноценный комп в mini-itx корпусе, который стримит видео на медиаплееры по комнатам и на котором достаточно процессорной мощности, чтобы еще и бокс обслуживать. Comprende? Подозреваю, что таких совершенно не единицы. видимо, не единицы. никогда не мог понять, зачем нужен стример для девайса, способного самостоятельно тянуть из сети и рендерить... просто, потому, что можно стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Да, собственно, потому, что, во-первых, можно значительно быстрее качать... Во-вторых, вот в квартире, например, три медиаплеера, иногда вкусы совпадают, зачем на всех трех хранить одно и то же? Кроме того, у некоторых, такой точно не я один, среди даже здешних обитателей, ибо сам видел, гигабитная сеть включена в ремонт. Опять от темы отклонились, но, по-моему, о смысле девайса я достаточно прозрачно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У меня такая же ситуация, но брать док пока не буду. Сообщений от пользователей в интернете нету, с поддержкой 0800 рипов пока ничего не ясно, с обновлениями софта тоже тишина. Главная проблема, что нету прозрачной обратной связи с разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У меня рядом с боксом стоит Мультимедиа плеер, который работает как Nas и т.д. я просто к нему подрублю Key и буду использовать как хранилище игр, всеравно на телевизоре включен или Бокс или мультимедиа плеер., Кстати плеер использую заводской iconbeat, а все фильмы смотрю в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У меня такая же ситуация, но брать док пока не буду. Сообщений от пользователей в интернете нету, с поддержкой 0800 рипов пока ничего не ясно, с обновлениями софта тоже тишина. Главная проблема, что нету прозрачной обратной связи с разрабами. Ну вообще то он все рипы с 0800 норм эмулирует. В чем тут проблема ? хд3 идут видео куча. Ай бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну вообще то он все рипы с 0800 норм эмулирует. В чем тут проблема ? хд3 идут видео куча. Ай бесполезно... Не про то ответил:) верхний пост не в тему Совсем сплю с утра еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Во-вторых, вот в квартире, например, три медиаплеера, иногда вкусы совпадают, зачем на всех трех хранить одно и то же? для этого достаточно иметь централизованное хранилище. а нагружать девайс 3мя процессами декодирования, при том, что рендерер сам в состоянии выполнить эту работу - сильное колдунство ) вы в автомобиле случайно стиральную машину на заднем сиденье не возите просто потому что она туда влазит и автомобиль может ее возить? ) ну, а если по теме: кольскоро комп и так рядом с боксом стоит... программный эмулятор на пк был бы более логичным решением. кЭй - только слабая arm машинка на которой бегает прграммка-эмулятор У меня рядом с боксом стоит Мультимедиа плеер, который работает как Nas и т.д. я просто к нему подрублю Key и буду использовать как хранилище игр, ... Кстати плеер использую заводской iconbeat в режиме хоста он только как накопитель будет работать. т.е. пока будет включен кЭй, NAS будет лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ты прям рьяно не ненавидишь кей:) Каждый пост - дак всё не так :) У меня комп и телик в 2х разных комнатах А рядом с боксом только ноут, и когда я вечером сажусь играть, за ноутом обычно сидит жена, либо он выключен Когда играем вдвоём. Так что dock - фигня ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 в режиме хоста он только как накопитель будет работать. т.е. пока будет включен кЭй, NAS будет лежать. Не заморачивался еще этим, думаю когда бокс будет включен -- будет просто использоваться винт мультимедиа плеера, он USB кабелем подключится к Кею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Не заморачивался еще этим, думаю когда бокс будет включен -- будет просто использоваться винт мультимедиа плеера, он USB кабелем подключится к Кею. у меня самого плеер на rlt1073. если его USB-slave (путаю постоянно порт и хост) подключить к любому устройству, он становится просто жестким диском (т.е. как плеер или сетевое устройство перестает работать). прошивка на них всех generic SDK 3 или 4 realtek (сейчас, кста, iconbit-овая стоит), так что на данном SoC-е и более старых должно с хостом работать так же. может на sigma-х или более новых realtek-ах нет этого ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня самого плеер на rlt1073. если его USB-slave (путаю постоянно порт и хост) подключить к любому устройству, он становится просто жестким диском (т.е. как плеер или сетевое устройство перестает работать). прошивка на них всех generic SDK 3 или 4 realtek (сейчас, кста, iconbit-овая стоит), так что на данном SoC-е и более старых должно с хостом работать так же. может на sigma-х или более новых realtek-ах нет этого ограничения У меня на чипе Realtek RTD1283DD, сегодня подключу к ноуту и проверю как себя будет вести, интересно самому стало, на крайний случай буду провод выдергивать когда неиспользую xbox., вечером проверю напишу. Блин а key все едет и едет гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня на чипе Realtek RTD1283DD, сегодня подключу к ноуту и проверю как себя будет вести, интересно самому стало, на крайний случай буду провод выдергивать когда неиспользую xbox., вечером проверю напишу. интересно было бы узнать. провод врядли придется дергать, т.к. при выключеном боксе и кЭе туда не будет подаваться питание, след. плеер будет "думать", что порт ни к чему не подключен и должен функционировать в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Дайте пожалуйста ссылки на интернет-магазины откуда вы заказывали хки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) У меня на чипе Realtek RTD1283DD, сегодня подключу к ноуту и проверю как себя будет вести, интересно самому стало, на крайний случай буду провод выдергивать когда неиспользую xbox., вечером проверю напишу. Народ а вы темой не ошиблись -- тема про глич выше находится, хорош тему про Кей засорять . Сам оффтопит, а кого-то упрекал :biggrin: Изменено 29 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Дайте пожалуйста ссылки на интернет-магазины откуда вы заказывали хки http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 Быстро отправляют и без заморочек, надо иметь карту виза и желательно знать что такое paypal. google в помощ - в поиск пиши как покупать за рубежом. Сам оффтопит, а кого-то упрекал :biggrin: Гыы, :biggrin: :biggrin: дак эта тема соединения Кея с плеером, касается, и ты был прав скучно ждать,а про кей почти все написали, ждем Faq с обзором подробным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 интересно было бы узнать. провод врядли придется дергать, т.к. при выключеном боксе и кЭе туда не будет подаваться питание, след. плеер будет "думать", что порт ни к чему не подключен и должен функционировать в штатном режиме. если первая версия кея, то не придется, если вторая, то там питание подается от юсб бокса, даже когда бокс выключен. попробуй в выключенный бокс какой-нибудь девайс с диодом воткнуть, будет гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) del протупил ) Изменено 29 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) интересно было бы узнать. провод врядли придется дергать, т.к. при выключеном боксе и кЭе туда не будет подаваться питание, след. плеер будет "думать", что порт ни к чему не подключен и должен функционировать в штатном режиме. проверил, при подключении к плееру компа или соответственно Кея - плеер перейдет в режим Винта --все остальные его функции недоступны. если первая версия кея, то не придется, если вторая, то там питание подается от юсб бокса, даже когда бокс выключен. попробуй в выключенный бокс какой-нибудь девайс с диодом воткнуть, будет гореть. Ты думаеш или знаеш что питание на Юсб бокса остается при выключенном боксе??? Втыкнул флешку в юсб Бокса -- не светится. Изменено 29 октября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 и ты был прав скучно ждать Это говорил не я, а Руфус наши действия оправдывал :biggrin: Втыкнул флешку в юсб Бокса -- не светится. У тебя диод на ней всегда горит или только при передаче данных? Бокс полностью выключен(из розетки тоже) или просто, как бы в режиме ожидания? Парень не врёт, я так же, в своё время, через его порты что-то подзаряжал, но было это всего раз или два, помню уже очень смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ты думаеш или знаеш что питание на Юсб бокса остается при выключенном боксе??? Остается всегда . Подтверждение тому - включение бокса с проводного джоя . Втыкнул флешку в юсб Бокса -- не светится. Мышку туда ткни оптическую (не лазерную) , будет гореть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Да ладно -- есть питание, нет питания -- не суть важно, придет Кей тогда проверим как все работает и найдем выход из положения, так как все рядом будет выдернуть провод или включить не особая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 для этого достаточно иметь централизованное хранилище. а нагружать девайс 3мя процессами декодирования, при том, что рендерер сам в состоянии выполнить эту работу - сильное колдунство ) вы в автомобиле случайно стиральную машину на заднем сиденье не возите просто потому что она туда влазит и автомобиль может ее возить? ) в режиме хоста он только как накопитель будет работать. т.е. пока будет включен кЭй, NAS будет лежать. Обожжите, г-н Punch, вчера я, наверное, не прав был, звиняйте. Медиасервер, в смысле, и есть хранилище. Он, разумеется, ничего не рендерит. Рендерят попкорны, которые с минимальными винтами с него и тянут потоки. Стиралки, увы, нет. Но мысль, в общем-то, неплохая, спасибки за наводку :) ps: Просто, в связи с переходом на LS-XHL от Buffalo, есть мысль, что комп вполне может послужить платформой для рипов боксовых... Но, вообще, что-то странное об Boxzii говорят, что, вроде как, саппорта вообще никакого нет. А для кея вчера, опять же, прошивка новая вышла... Так что заказал кей на модсапплайере, посмотрим, в чем смысл жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 дождитесь wifi донгла. Это будет намного удобнее, чем провода от серваков тащить. Если будет стоить 10-15 $, тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Разумеется! Правда, есть мнение, что по срокам с ним все будет также, как и с самим кеем. А по факту выяснится, что это обычный ralink/realtek и все ломанутся скупать совместимые донглы на dx и прочем... ebay. :) С плеерами xtreamer было такое, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 x360dock и запуск 0800 игр. Работает все, вроде, ок. По идее обзоры должны скоро начать выходить. На сайте они написали, что высылают обзорщикам девайсы, ну и есть еще надежда, что проект будет потихоньку развиваться. Гайды на сайте обновляются. Может и появится хоть какой-то конкурент у икскея. Васаби как-то совсем бледно выглядит, док хоть ценой выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас