ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Можно было бы не постить это, а в голове подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ты тут прям под такого модератора косишь :) Который раз вижу. Теперь и до меня добрался. Сообщения с подобными вопросами до меня были, тем более неоднократно и они будут еще появляться. Я в свою очередь поделился с другими людьми свои мнением на тему противостояния Фрибут vs. x360key. Для этого собственно и сделан форум, чтобы делиться мыслями и обсуждать, тем более когда это в первую очередь написано по теме. А ты всех гонишь из топика, все тебе тут не нравятся. Всё пугаешь модераторами всех и процентиками. Детский сад ведь, подрастешь-поймешь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ты тут прям под такого модератора косишь :) Который раз вижу. Теперь и до меня добрался. Сообщения с подобными вопросами до меня были, тем более неоднократно и они будут еще появляться. Я в свою очередь поделился с другими людьми свои мнением на тему противостояния Фрибут vs. x360key. Для этого собственно и сделан форум, чтобы делиться мыслями и обсуждать, тем более когда это в первую очередь написано по теме. А ты всех гонишь из топика, все тебе тут не нравятся. Всё пугаешь модераторами всех и процентиками. Детский сад ведь, подрастешь-поймешь в общем. Ну потому что тысячу раз таким ответили сравнивать 2 вещи разные по принципу глупо. Если ты не заметил еще эмулятор и запуск неподписаного кода 2 разные вещи. Никто никого не пугает. Кто еще после таких фраз тут ребёнок Тему называется x360key а не сравнение кея и фрибута, что круче и т.п. Вот поэтому тема и разрослась на 190 страниц, так что человеку незнающему тут вообще ничего не найти про кей. Teensy.co.uk We have temporarily stopped taking pre-orders as we wanted to clear all current pre-orders first and perhaps be able to offer some stock for sale normally. We will see how things go over the next week in regards to when we will be receiving more stock and re-evaluate. We may very well just open pre-orders again, whatever the case we will post an update on here. Изменено 25 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Угу, мне вчера на мыло тоже самое написали и просили заглянуть к ним через недельку - может быть разъяснится ситуация с поставками и снова откроется предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну они просто хотят эту очередь закрыть, и продавать уже когда товар реально в наличие. Там у них на фейсбуке скоро 2 стена плача откроется. Очень умный ход с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 собрался заказывать xbox 4gb + xkey,поэтому возник вопрос. такие игры,например как forza,у которых требуется установка доп контента на винт, так и будут устанавливать его, или с xkey это не понадобится? было бы круто если бы он еще и жесткий эмулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 собрался заказывать xbox 4gb + xkey,поэтому возник вопрос. такие игры,например как forza,у которых требуется установка доп контента на винт, так и будут устанавливать его, или с xkey это не понадобится? было бы круто если бы он еще и жесткий эмулировал. Интересно каким образом он будет эмулировать жесткий диск? :biggrin: Купишь флэшку и будешь туда ставит доп.контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Это эмулятор привода, а не всего и вся. Хотя... было б круто, если бы он и бокс тоже эмулировал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 не знаю,может и глупый вопрос,но ведь раньше и не думали об эмуляции привода,только прошивка была. может и с жестким так же,не надо будет прошивать. кстати не знал что можно на любую флешку контент ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) кстати не знал что можно на любую флешку контент ставить. ну если флешку отформатируешь в иксбоксе, там будет такая же файловая структура, как и в жд бокса, кидай с помощью спец прог контент или средствами бокса в настройках системы - память) а вообще жгите, последние две страницы крутые вопросы)) изо всего бесплатного допа, только HD текстуры батлафилда 3 требуют именно жд для хранения) Изменено 25 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вопрос к уже получившим кей . Сегодня мой с тинси трекнулся на почте Росии , написано "Мелкий пакет заказной , вес 0.156 кг" . Неужто плата с пультом , со шнурками , в обещанной ретайл-коробке , да еще в почтовой упаковке и впрямь весит всего 150 грамм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вопрос к уже получившим кей . Сегодня мой с тинси трекнулся на почте Росии , написано "Мелкий пакет заказной , вес 0.156 кг" . Неужто плата с пультом , со шнурками , в обещанной ретайл-коробке , да еще в почтовой упаковке и впрямь весит всего 150 грамм ? на диэлэкстриме вообще 23 грамма весит. "Item: Xbox 360 Key XK3Y External USB HDD DVD Emulator - Black Dimensions: 2.24 in x 1.69 in x 0.59 in (5.7 cm x 4.3 cm x 1.5 cm) Weight: 0.81 oz (23 g)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://x360key.com/news/development-update-web-interfaces Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 может и глупый вопрос, кто уже получил, где обзор?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 на диэлэкстриме вообще 23 грамма весит. "Item: Xbox 360 Key XK3Y External USB HDD DVD Emulator - Black Dimensions: 2.24 in x 1.69 in x 0.59 in (5.7 cm x 4.3 cm x 1.5 cm) Weight: 0.81 oz (23 g)" Это вес самой платки которая в хбокс встает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Тем, кто получил, некогда делать обзор - играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 может и глупый вопрос, кто уже получил, где обзор?=) Моя еще на таможне висит Может кому то и быстрее придет Обзор есть на мод контрол и Logic sunrise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вопрос к уже получившим кей . Сегодня мой с тинси трекнулся на почте Росии , написано "Мелкий пакет заказной , вес 0.156 кг" . Неужто плата с пультом , со шнурками , в обещанной ретайл-коробке , да еще в почтовой упаковке и впрямь весит всего 150 грамм ? Моя весит 156 так что всё норм:) Там коробка то мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Руфус больше всех и первый ждал этот эмулятор,а получит последним :biggrin: p.s. вместо кея решил джитаг сделать из второго бокса,а первый с прошивкой всё таки удобнее) Изменено 26 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Руфус больше всех и первый ждал этот эмулятор,а получит последним :biggrin: p.s. вместо кея решил джитаг сделать из второго бокса,а первый с прошивкой всё таки удобнее) Ну тут много факторов сложилось на долгую доставку. Тинси партию не присылали, 1ую партию они получили одними из последних Таможня наша всегда радует, да и живу я 5000км от Москвы. Я тоже решил jtag ставить Вот жду плат от ТХ ну или мастеру отдам, там по ситуации посмотрю Благо покупателя нашел на кей Изменено 26 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я тоже решил jtag ставить Вот жду плат от ТХ ну или мастеру отдам, там по ситуации посмотрю Я заказал платку на DX , за $10 с копейками . Решил теперь с китайцами в ждалки сыграть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ROOFus А что jtag? Почему предпочтение ему, а не xkey, тем более если он уже к тебе идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) ROOFus А что jtag? Почему предпочтение ему, а не xkey, тем более если он уже к тебе идет? Отвечу за него :biggrin: Потому что jtag может запускать DLC и Arcade, PAL и NTSC, диски от первого xbox - так же PAL -NTSC. Jtag стоит дешевле, чем кей. X360key - может только эмулировать диски, всё. Преимущество jtag перед кеем очевидно. key им раньше нужно было выпускать, а не откладывать с июля на август и.т.д :biggrin: Изменено 26 октября 2011 пользователем Alexey1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Отвечу за него :biggrin: Потому что jtag может запускать DLC и Arcade, PAL и NTSC, диски от первого xbox - так же PAL -NTSC. Jtag стоит дешевле, чем кей. X360key - может только эмулировать диски, всё. Преимущество jtag перед кеем очевидно. key им раньше нужно было выпускать, а не откладывать с июля на август и.т.д :biggrin: Кей продам другу, который просто хочет без геммора в пиратки скачал, скинул на винт играешь В теме приставок он не очень разбирается Фрибут не осилит. Выбор jtag еще такой, консоль в бане профиль тоже. А кей всё таки позволяет играть в лайв и для многих это решение. Ну да затянули они с откладыванием, очень затянули. Я заказал платку на DX , за $10 с копейками . Решил теперь с китайцами в ждалки сыграть :biggrin: Не я жду платы от ТХ Мне она больше по нраву Да и nand-x всегда можно будет продать. а где платы от ТХ заказал? Я их только жду они же еще реселлерам не поступили Изменено 26 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а где платы от ТХ заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас