Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел в теме, а может быть и пропустил. Ключ со всех приводов снимается или нет? А то заказал вчера бокс с амазона вот теперь и думаю - заказать кей сразу или сначала дождаться самого бокса. Заранее спасибо.

Ну если тебе не попадется хитачи 0500 ну или Lite-On 1175 Это из самых последних моделей слимок. А так да со всех ключ снимается

Всё будет погодите щас кей мой придёт Всё сделаю, с торрентов как раз игры и нужны чтобы на кее играть:) глупый вопрос. Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей

я имел ввиду защиты, и как их правильно кидать в папки с игрой и только это.

Например в одних папках с играми есть только имидж файл и файл образа, в других добавлена папка Stealth и в ней еще 4 файла Ap25.bin DMI.bin PFI.bin SS.bin

Раньше использовал 2 файла для записи и не заморачивался -- а теперь защиты.

Изменено пользователем Bigrusskij

что это ? lightake.com/detail.do/sku.Professional_X360_Dock_Xbox_360_USB_Loader_for_all_X360_Games_-47346 Изменено пользователем Je$ter

что это ? lightake.com/detail.do/sku.Professional_X360_Dock_Xbox_360_USB_Loader_for_all_X360_Games_-47346

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89867

я имел ввиду защиты, и как их правильно кидать в папки с игрой и только это.

Например в одних папках с играми есть только имидж файл и файл образа, в других добавлена папка Stealth и в ней еще 4 файла Ap25.bin DMI.bin PFI.bin SS.bin

Раньше использовал 2 файла для записи и не заморачивался -- а теперь защиты.

Всё что от тебя требуется кинуть dae.bin в корень папки где ты будешь держать игры. И всё, кею нужны только iso файлы. Всякие dvd image файлы нужны для записи игр на болванок. А ост он делает сам, и папка stealth не нужна тоже. Чистый iso файл Надеюсь ясно ответил

Изменено пользователем ROOFus

Я так понимаю на Тинси теперь нельзя сделать предзаказ? В корзину бросаю а оплатить не могу :(

Я так понимаю на Тинси теперь нельзя сделать предзаказ? В корзину бросаю а оплатить не могу :(

Это у них снова проблемы с палкой

Учитывая то что, по ходу дела, спрос на это чудо увеличивается, то даже если предзаказ сделаю, то наверное в феврале получу :(. Печаль просто.

Учитывая то что, по ходу дела, спрос на это чудо увеличивается, то даже если предзаказ сделаю, то наверное в феврале получу :(. Печаль просто.

Выход заказывать на китайском lightake пока я думаю там заказов мало. Ну или на диале

этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ?

этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ?

Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр

Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр

ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;)

Спс за ваще весомое мнение, оно для нас очень важно :lol:

а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin:

а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна?

Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin:

Изменено пользователем xPLOID

а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin:

а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна?

Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin:

Да ну ты брось, люди имеют право на своё мнение. Я тут на юнионе и на ричи сайте И не такие посты читаю Щас один очень клёвый скину

На многих сайтах пишут что фрибут безопаснее кея в плане лайва, некоторые пишут что безопаснее чевиной проши, в чем трабла объясни, кому верить. Хотя по мне так фрибут это полное издевательство над консолью:cold:

Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей

cколько уже ждешь?

cколько уже ждешь?

Вчера встал на импорт Отправили 17го

http://clip2net.com/s/1gl5A

Почта России всегда радует своей скоростью Ну как и обещали 2-3 недели Прошла пока одна

Импорт - это еще до прохождения таможни?

Угу это в лучшем случае день на таможню и экспорт А в худшем как таможня и почта работать будет Ну пока в сроки укладывается Хотя честно ожидал, что он быстрее доберется до России, мож прибыл и раньше, вот встал на импорт поздновато

Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался...

Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался...

одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак

одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак

Так и есть, ну 125 норм цена так то, конечно не дешево Зато вот он тут, прям сразу купил. Я же свой еще жду :)

Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1?

Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1?

Наверное что партия к ним едет, а честно хз

С выходом даша - вот тоже подумал опять на тему фрибута под слим.

Но для меня придется делать такое:

1) купить второй внешний жесткий

2) отформотировать его под фат32

3) установить винду

4) распаковать в винде все игры(пока уже 120(не всё подряд качал)) на одном жестком и перенести это всё на другой жесткий в фат32

5) и только тогда играть в фрибут.

Но какой плюс в нем для меня: это длц, а так же на днях обнаружил коллекцию аркад-игр из лайва, 141Гб игр......

А Ки – поставил один раз и забил на все заморочки.

По деньгам фрибут чуть перевешивает из-за нужды второго жесткого..(+1500-2300 рублей).

Вот и снова всё взвешиваю, что же выбрать)))))

Изменено пользователем Loshadka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...