ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не нашел в теме, а может быть и пропустил. Ключ со всех приводов снимается или нет? А то заказал вчера бокс с амазона вот теперь и думаю - заказать кей сразу или сначала дождаться самого бокса. Заранее спасибо. Ну если тебе не попадется хитачи 0500 ну или Lite-On 1175 Это из самых последних моделей слимок. А так да со всех ключ снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Всё будет погодите щас кей мой придёт Всё сделаю, с торрентов как раз игры и нужны чтобы на кее играть:) глупый вопрос. Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей я имел ввиду защиты, и как их правильно кидать в папки с игрой и только это. Например в одних папках с играми есть только имидж файл и файл образа, в других добавлена папка Stealth и в ней еще 4 файла Ap25.bin DMI.bin PFI.bin SS.bin Раньше использовал 2 файла для записи и не заморачивался -- а теперь защиты. Изменено 24 октября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$ter 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) что это ? lightake.com/detail.do/sku.Professional_X360_Dock_Xbox_360_USB_Loader_for_all_X360_Games_-47346 Изменено 24 октября 2011 пользователем Je$ter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 что это ? lightake.com/detail.do/sku.Professional_X360_Dock_Xbox_360_USB_Loader_for_all_X360_Games_-47346 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) я имел ввиду защиты, и как их правильно кидать в папки с игрой и только это. Например в одних папках с играми есть только имидж файл и файл образа, в других добавлена папка Stealth и в ней еще 4 файла Ap25.bin DMI.bin PFI.bin SS.bin Раньше использовал 2 файла для записи и не заморачивался -- а теперь защиты. Всё что от тебя требуется кинуть dae.bin в корень папки где ты будешь держать игры. И всё, кею нужны только iso файлы. Всякие dvd image файлы нужны для записи игр на болванок. А ост он делает сам, и папка stealth не нужна тоже. Чистый iso файл Надеюсь ясно ответил Изменено 24 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я так понимаю на Тинси теперь нельзя сделать предзаказ? В корзину бросаю а оплатить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я так понимаю на Тинси теперь нельзя сделать предзаказ? В корзину бросаю а оплатить не могу :( Это у них снова проблемы с палкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Учитывая то что, по ходу дела, спрос на это чудо увеличивается, то даже если предзаказ сделаю, то наверное в феврале получу :(. Печаль просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Учитывая то что, по ходу дела, спрос на это чудо увеличивается, то даже если предзаказ сделаю, то наверное в феврале получу :(. Печаль просто. Выход заказывать на китайском lightake пока я думаю там заказов мало. Ну или на диале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ? Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) Спс за ваще весомое мнение, оно для нас очень важно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin: а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна? Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin: Изменено 24 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin: а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна? Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin: Да ну ты брось, люди имеют право на своё мнение. Я тут на юнионе и на ричи сайте И не такие посты читаю Щас один очень клёвый скину На многих сайтах пишут что фрибут безопаснее кея в плане лайва, некоторые пишут что безопаснее чевиной проши, в чем трабла объясни, кому верить. Хотя по мне так фрибут это полное издевательство над консолью:cold: Изменено 24 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей cколько уже ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) cколько уже ждешь? Вчера встал на импорт Отправили 17го http://clip2net.com/s/1gl5A Почта России всегда радует своей скоростью Ну как и обещали 2-3 недели Прошла пока одна Импорт - это еще до прохождения таможни? Угу это в лучшем случае день на таможню и экспорт А в худшем как таможня и почта работать будет Ну пока в сроки укладывается Хотя честно ожидал, что он быстрее доберется до России, мож прибыл и раньше, вот встал на импорт поздновато Изменено 24 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Импорт - это еще до прохождения таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался... одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак Так и есть, ну 125 норм цена так то, конечно не дешево Зато вот он тут, прям сразу купил. Я же свой еще жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Короч подумаю - я тут еще пару недель - время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1? Наверное что партия к ним едет, а честно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) С выходом даша - вот тоже подумал опять на тему фрибута под слим. Но для меня придется делать такое: 1) купить второй внешний жесткий 2) отформотировать его под фат32 3) установить винду 4) распаковать в винде все игры(пока уже 120(не всё подряд качал)) на одном жестком и перенести это всё на другой жесткий в фат32 5) и только тогда играть в фрибут. Но какой плюс в нем для меня: это длц, а так же на днях обнаружил коллекцию аркад-игр из лайва, 141Гб игр...... А Ки – поставил один раз и забил на все заморочки. По деньгам фрибут чуть перевешивает из-за нужды второго жесткого..(+1500-2300 рублей). Вот и снова всё взвешиваю, что же выбрать))))) Изменено 25 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас