Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только на мультимедиа А васаби есть еще вроде такой сайт http://wasabi360.ru/ Кста васаби идею с картинками спёрли у кея. А кей у них iso меню :) Вот так и развиваются

Что на тебя больше смотрит, кей или васаби?

Изменено пользователем GanjaHarvester

Мне вот интересно, они что, во второй партии собираются убрать из комплектации miniUSB кабель? Как тогда подключать пульт управления к материнской плате?

Мне вот интересно, они что, во второй партии собираются убрать из комплектации miniUSB кабель? Как тогда подключать пульт управления к материнской плате?

Через обычный Usb Фотки глянь пару страниц назад в ссылке на их форум, даже видео есть

Изменено пользователем ROOFus

Через обычный Usb Фотки глянь пару страниц назад в ссылке на их форум, даже видео есть

С помощью этой белой фигни? Мда, не выглядит она надежной

Изменено пользователем Yari

Они просто mini usb заменили на шлейф Аккуратно сделаешь и всё норм

+1 Мне тож этот шлейф не нравится-- хрупкий он, поломаться может легко при перегибе или пережиме.

А на плате и на пульте miniUSB разъемы не осталась? Я б лучше по старинке подключил

А на плате и на пульте miniUSB разъемы не осталась? Я б лучше по старинке подключил

На пульте осталось на плате нет, этот шлейф будет спрятан в самой коробке, ну на крайний случай обмотаете скотчем

На пульте осталось на плате нет, этот шлейф будет спрятан в самой коробке, ну на крайний случай обмотаете скотчем

Этот шлейф выходит из коробки сзади и втыкается блочком в порт usb, а выходит он как раз на стыке 2х половинок коробки бокса., гдето фотка мне попадалась но сейчас лень искать.

+ в том что не надо дырявить коробку для прокладки провода, - в ломкости, если коробку пережать то думаю повредится.

http://www.youtube.com/user/OzModChips?ble...u/0/4hdqJ3JTNx0

Изменено пользователем Bigrusskij

Этот шлейф выходит из коробки сзади и втыкается блочком в порт usb, а выходит он как раз на стыке 2х половинок коробки бокса., гдето фотка мне попадалась но сейчас лень искать.

+ в том что не надо дырявить коробку для прокладки провода, - в ломкости, если коробку пережать то думаю повредится.

http://www.youtube.com/user/OzModChips?ble...u/0/4hdqJ3JTNx0

Вот вот.

Я еще не совсем понял, что он пытался тем рисунком объяснить.

Этот шлейф по прочности получше будет некоторых проводов:) И выходит он не на стыке,а через usb разъем поверх него. В том же WODE используется такие же шлейфы, а рисунком он просто показывает длинны проводов

Да в любом случае, чуть заденешь шлейф - вырвешь.

Не вижу особого смысла в этом. Ну разве кроме того, что несколько легче за корпус вывести

Народ, подскажите, если привод убит и нет ключа, то x360key не получится юзать?

Смотря как убит привод- попробуй технарям показать может смогут ключ вытянуть, если нет то только Глич в темах выше (полный взлом приставки)

Что-то, после выхода нового Freeboot'a, не нашутку задумался, а не отказаться ли от предзаказаного эмулятора. Freeboot' может всё тоже самое и даже больше. Кто что думает на этот счёт?

Что-то, после выхода нового Freeboot'a, не нашутку задумался, а не отказаться ли от предзаказаного эмулятора. Freeboot' может всё тоже самое и даже больше. Кто что думает на этот счёт?

Тут только личный твой выбор, кто-то не хочет морочится с установкой фрибута, у кого-то мастеров в городе нету, кому-то лайв нужен. Тут причин у каждого много

У меня например в городе прошивка стоит 45 у.е., Глитч 150 у.е. , так что кey мне удобнее.

У меня например в городе прошивка стоит 45 у.е., Глитч 150 у.е. , так что кey мне удобнее.

Не хило за фрибут, если себестоимость платы и флэшера 1.5к А за прошивку вообще адекватная цена

шо за город?

Да на Украине щас проживаю.

Кстати надо бы FaQ понятный сделать по XKEY, наподобие вот этой темы http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=657, только на русском (переводчик не предлагать - коряво)

Интересует пойдут ли образы скачанные с торрентов, как поступать с файлами защиты XGD3 и т.д.

Да на Украине щас проживаю.

Кстати надо бы FaQ понятный сделать по XKEY, наподобие вот этой темы http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=657, только на русском (переводчик не предлагать - коряво)

Интересует пойдут ли образы скачанные с торрентов, как поступать с файлами защиты XGD3 и т.д.

Всё будет погодите щас кей мой придёт Всё сделаю, с торрентов как раз игры и нужны чтобы на кее играть:) глупый вопрос. Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей

Не нашел в теме, а может быть и пропустил. Ключ со всех приводов снимается или нет? А то заказал вчера бокс с амазона вот теперь и думаю - заказать кей сразу или сначала дождаться самого бокса. Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...