GanjaHarvester 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Только на мультимедиа А васаби есть еще вроде такой сайт http://wasabi360.ru/ Кста васаби идею с картинками спёрли у кея. А кей у них iso меню :) Вот так и развиваются Что на тебя больше смотрит, кей или васаби? Изменено 23 октября 2011 пользователем GanjaHarvester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Что лучше: васаби или кей? Что тебе больше нравится то и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мне вот интересно, они что, во второй партии собираются убрать из комплектации miniUSB кабель? Как тогда подключать пульт управления к материнской плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Мне вот интересно, они что, во второй партии собираются убрать из комплектации miniUSB кабель? Как тогда подключать пульт управления к материнской плате? Через обычный Usb Фотки глянь пару страниц назад в ссылке на их форум, даже видео есть Изменено 23 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Через обычный Usb Фотки глянь пару страниц назад в ссылке на их форум, даже видео есть С помощью этой белой фигни? Мда, не выглядит она надежной Изменено 23 октября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 С помощью этой белой фигни? Мда, не выглядит она надежной Они просто mini usb заменили на шлейф Аккуратно сделаешь и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 С помощью этой белой фигни? Мда, не выглядит она надежной +1 Мне тож этот шлейф не нравится-- хрупкий он, поломаться может легко при перегибе или пережиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А на плате и на пульте miniUSB разъемы не осталась? Я б лучше по старинке подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А на плате и на пульте miniUSB разъемы не осталась? Я б лучше по старинке подключил На пульте осталось на плате нет, этот шлейф будет спрятан в самой коробке, ну на крайний случай обмотаете скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) На пульте осталось на плате нет, этот шлейф будет спрятан в самой коробке, ну на крайний случай обмотаете скотчем Этот шлейф выходит из коробки сзади и втыкается блочком в порт usb, а выходит он как раз на стыке 2х половинок коробки бокса., гдето фотка мне попадалась но сейчас лень искать. + в том что не надо дырявить коробку для прокладки провода, - в ломкости, если коробку пережать то думаю повредится. http://www.youtube.com/user/OzModChips?ble...u/0/4hdqJ3JTNx0 Изменено 23 октября 2011 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Этот шлейф выходит из коробки сзади и втыкается блочком в порт usb, а выходит он как раз на стыке 2х половинок коробки бокса., гдето фотка мне попадалась но сейчас лень искать. + в том что не надо дырявить коробку для прокладки провода, - в ломкости, если коробку пережать то думаю повредится. http://www.youtube.com/user/OzModChips?ble...u/0/4hdqJ3JTNx0 Вот вот. Я еще не совсем понял, что он пытался тем рисунком объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Этот шлейф по прочности получше будет некоторых проводов:) И выходит он не на стыке,а через usb разъем поверх него. В том же WODE используется такие же шлейфы, а рисунком он просто показывает длинны проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да в любом случае, чуть заденешь шлейф - вырвешь. Не вижу особого смысла в этом. Ну разве кроме того, что несколько легче за корпус вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, подскажите, если привод убит и нет ключа, то x360key не получится юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 нет, глич тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Народ, подскажите, если привод убит и нет ключа, то x360key не получится юзать? Смотря как убит привод- попробуй технарям показать может смогут ключ вытянуть, если нет то только Глич в темах выше (полный взлом приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Что-то, после выхода нового Freeboot'a, не нашутку задумался, а не отказаться ли от предзаказаного эмулятора. Freeboot' может всё тоже самое и даже больше. Кто что думает на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Что-то, после выхода нового Freeboot'a, не нашутку задумался, а не отказаться ли от предзаказаного эмулятора. Freeboot' может всё тоже самое и даже больше. Кто что думает на этот счёт? Тут только личный твой выбор, кто-то не хочет морочится с установкой фрибута, у кого-то мастеров в городе нету, кому-то лайв нужен. Тут причин у каждого много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightake 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это за $116.20? Нет, всего лишь $ 98,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У меня например в городе прошивка стоит 45 у.е., Глитч 150 у.е. , так что кey мне удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У меня например в городе прошивка стоит 45 у.е., Глитч 150 у.е. , так что кey мне удобнее. Не хило за фрибут, если себестоимость платы и флэшера 1.5к А за прошивку вообще адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 шо за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 шо за город? Да на Украине щас проживаю. Кстати надо бы FaQ понятный сделать по XKEY, наподобие вот этой темы http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=657, только на русском (переводчик не предлагать - коряво) Интересует пойдут ли образы скачанные с торрентов, как поступать с файлами защиты XGD3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да на Украине щас проживаю. Кстати надо бы FaQ понятный сделать по XKEY, наподобие вот этой темы http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=657, только на русском (переводчик не предлагать - коряво) Интересует пойдут ли образы скачанные с торрентов, как поступать с файлами защиты XGD3 и т.д. Всё будет погодите щас кей мой придёт Всё сделаю, с торрентов как раз игры и нужны чтобы на кее играть:) глупый вопрос. Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$ter 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не нашел в теме, а может быть и пропустил. Ключ со всех приводов снимается или нет? А то заказал вчера бокс с амазона вот теперь и думаю - заказать кей сразу или сначала дождаться самого бокса. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас