Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересное кино, связались со мной из lightake предложили выслать экземпляр для написания обзора Щас будем общаться, не уж то такая заманчивая рекламная акция:)

Не разберешь этих китайцев с DX. То писали что у них "азиатская" версия кея, теперь пишут что нет...

Asian or EU version?

Janmee Thursday, October 20, 2011 7:19 PM Reply

Confirm once again, the supplier told it is genuine, it works with English version, it is not Asian version, it can upgrade from the product's webpage.

Интересно, чего же они мне там отгрузили? Теперь узнаем только когда придет...

Чисто моё мнение, что это просто замануха и там всё таки азиатская версия, но я думаю это вполне исправимо. Сейчас народ разузнает всё, и переделают.

Разработчики хкея работают над взаимодействием лайва и их девайса, по этому я даже передумал прошивать свою слимку. Хотя почитав официальный форум, никого еще не забанили. Украинцы, кто уже получил хкей, где вы заказывали?

Есть мнение, что, даже, если прямо сейчас заказывать через официальные пути, оно еще долго не придет :( Бред какой-то.

==

Dear Sirs,

Would You be so kind as to tell me when will X360KEY be available in real stock? Will it be European or Asian version?

Best regards,

Anton

==

Hi Anton,

We have actually already received our first shipment of the X360KEY, but they are so popular that we are sold out right up to our 4th shipment.

If you were to pre-order today, your order would be part of the 4th shipment which is due on the 14th of November. We can’t guarantee exact dates because we are relying on the manufacturer to send the stock, but we do guarantee that we will send out all preorder stock within 24 hours of receiving it.

All of our X360 keys are the European version.

If you have any other questions, please don’t hesitate to ask.

Kind Regards

Adam

www.modsupplier.com

===

А обзор для lightake будешь делать на англ.языке? Заодно и FAQ замутишь для нас сразу?

Мы щас пока с ними на стадии переписки Как точно всё будет известно, всё напишу. FAQ на русском конечно сделаю ( если ХЕО чуток поможет :))

Вам щас надо проглядеть реселлеров, но судя по всему 2 партия будет меньше первой

Ну разговор с Lightake закончен отправят мне кей через dhl Получат они партию через 3-5 дней как мне написали Посмотрим, что из этого выйдет

Ну разговор с Lightake закончен отправят мне кей через dhl Получат они партию через 3-5 дней как мне написали Посмотрим, что из этого выйдет

Какую версию?

Какую версию?

Я это не спрашивал, на их сайте написано английская точнее (English Version)

Изменено пользователем ROOFus

Я это не спрашивал, на их сайте написано английская точнее (English Version)

ну так и быть. заказал у них тоже

мы подтвердили это engligh версии!

мы подтвердили это engligh версии!

Сколько будет стоить xkey после акции?

How many will be cost xkey after 29 october?

кто что посоветует докупить к приблуде? винт или флешку? может какие-то проверенные качественные модели винтов кто-то приведет в пример

Сколько будет стоить xkey после акции?

How many will be cost xkey after 29 october?

Где ты там увидел про акцию, там написано что сейчас предзаказ, -- партию получат с 26-29 октября.

тут эсть по 109 токо незнаю какая там версия азия или английская, я им писал спрашывал пока атвета нету http://www.fyygame.com/checkout/cart/

в топку хкей! фрибутт о вышел :blum:

Если тебе пофиг на xbox live тогда да. Бан 100 процентов.

Key позволяет в Лайфе не палиться я так думаю.

Изменено пользователем Bigrusskij

Я вот чего хотел спросить (сори что немного не в тему ) , для Wii есть эмулятор привода, для xbox щя появился, никто не знает нет ли чего то такого на ps3 (именно на железках а не как щя через проши и проги) или может кто то занимается подобным ?

Это тебе кто сказал???

Это тебе кто сказал???

C ним играют, шанс бана есть но пока никого не забанили. А фрибут 100 бан минут через 10-30 после выхода в лайв

Озмоды о новой ревизии платы 7-2

Язык сменить можно вот ветка почитайте, так что заказавшие азиат версию не парьтесь Я же говорил народ разберется, и всё будет норм

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=786

со слов разрабртчиков:

TheArtificer » Fri Sep 30, 2011 9:46 am

No, not safe for XBL & no one ever said it was.

нет, (кЭы) небезопасен для live и никто никогда не говорил обратное.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...mp;p=1548#p1548

Изменено пользователем Punch

кажется какой-то крутой программист здесь говорил что язык в кей ВШЫТ и ничо не поделаешь. не буду щас сидеть искать кто говорил

а таки нашел:

Roofus:

"Хе хе, они видать сами ПО для него делали раз он поддерживает. Вот почитай, там всё ясно написано, одним из разработчиков

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...amp;t=772"

"Язык вшивают в устройство, на то и название asia версия."

Судя по видео с новой ревизией кея идет и новая прошивка 1,06. Так вот где 1,06 для первой ревизии? На оффсайте написано, что 1,05 бета тестинг...

А то, что язык можно будет сменить - хорошая новость... (наверное, именно поэтому так и откомментировали это на DX)

Изменено пользователем Santjaga

кажется какой-то крутой программист здесь говорил что язык в кей ВШЫТ и ничо не поделаешь. не буду щас сидеть искать кто говорил

а таки нашел:

Roofus:

"Хе хе, они видать сами ПО для него делали раз он поддерживает. Вот почитай, там всё ясно написано, одним из разработчиков

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...amp;t=772"

"Язык вшивают в устройство, на то и название asia версия."

Специально дал ссылку на то, что писал разработчик Просьба научится цитировать с умом.

Asian XK3y

Postby TheArtificer » Thu Oct 20, 2011 3:11 am

The Asian version will never support European languages (and the ISO menu will go Asian only soon too). If that's a problem for you then buy in the West

Я не разработчик не могу ответить :biggrin: Будут экземпляры можно будет тестить что-то

Вот ответ про азиатскую версию того, кто собственно и пилит эти прошивки для кея

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=772

The Asian version will never support European languages (and the ISO menu will go Asian only soon too). If that's a problem for you then buy in the West

Буквально через страницу я это написал, после ответа на твой пост о разговоре с яной Умеют же люди отдельные цитаты выдернуть и кидаться ими

со слов разрабртчиков:

нет, (кЭы) небезопасен для live и никто никогда не говорил обратное.

Точно так же как и прошивка от чевы. Никто не застрахован, это же лотерея Пройдет время, скоро новый даш Там будет видно, что куда выплывет.

Вот тоже можете почитать про кей и лайв

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=591

Судя по видео с новой ревизией кея идет и новая прошивка 1,06. Так вот где 1,06 для первой ревизии? На оффсайте написано, что 1,05 бета тестинг...

А то, что язык можно будет сменить - хорошая новость... (наверное, именно поэтому так и откомментировали это на DX)

Что-то про такую прошивку не слышал, даже инфы о её бета тесте нету и чего они там собрались вводить, а 1.05 уже доступна для скачивания

Нет нашел пост про эту 1.06 прошивку

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...;start=30#p5428

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Firmware 1.06
In the end once you have 1.06 on the SD card you have far less chance of corrupting a FAT formatted SD card and even less of a chance if you have re-imaged your SD card to be as per the video. Image files still yet to be released

"Я же говорил народ разберется, и всё будет норм "

ни в одной цитате не вижу, где ты это говорил.

вижу только то, что был скепсис по поводу смены языка

а потом оказалось, что ты всегда верил в народ :) ну да Бог с ним

Во многих магазинах появился X360Dock, я так понимаю это аналог кея только без пульта и дешевле ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...