Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

darth015, ну, ты то у нас эксперт по каллу GameSuper :lol:

Истиную глаголишь.

Прям глаза мне открыл. Теперь многое встало на свои места.

Изменено пользователем omg123

Интервью с создателями x360key на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/inter...hikami-x360key/

Интервью с создателями XODE на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/xode-...ivoda-xbox-360/

Интервью с создателями x360key на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/inter...hikami-x360key/

Интервью с создателями XODE на русском - http://pristavki26.ru/stati/xbox-360/xode-...ivoda-xbox-360/

вот интересно когжа XODE выйдет одинакова в одно время или нет радует то что цена в 2 раза ниже будет и то хорошо!

То была тишина, а то сразу две комманды анонсируют два схожих продукта для прошивки - "USB Pro" и "Lizard". Снова наступает тишина, ничего не предвещает, и снова две комманды анонсируют два схожих продукта для эмуляции - "XODE" и "x360key". Не знаю как вам, а меня такие совпадения очень удивляют.

Лично я, планирую не ломиться брать эти эмуляторы, а обождать, пока отзывы появятся. А то будет как с флешерами - купили, а толку от них мало. Потом, могут появиться более дешовые аналоги, "XODE" уже пошёл по этому пути. Радует, что релизы, относительно, скоро.

Остальные что на счёт них думают, будете первопроходцами или обождёте? :)

Изменено пользователем SplitMyBeat

То была тишина, а то сразу две комманды анонсируют два схожих продукта для прошивки - "USB Pro" и "Lizard". Снова наступает тишина, ничего не предвещает, и снова две комманды анонсируют два схожих продукта для эмуляции - "XODE" и "x360key". Не знаю как вам, а меня такие совпадения очень удивляют.

Лично я, планирую не ломиться брать эти эмуляторы, а обождать, пока отзывы появятся. А то будет как с флешерами - купили, а толку от них мало. Потом, могут появиться более дешовые аналоги, "XODE" уже пошёл по этому пути. Радует, что релизы, относительно, скоро.

Остальные что на счёт них думают?

Ну а еще будет "что-то интересено" от ТХ )) так что даже 3 команды в этом участвует.

Ну а еще будет "что-то интересено" от ТХ )) так что даже 3 команды в этом участвует.

Не, будет "что-то ещё лучше" ) А так, ты это верно подметил )) Короче, надо ждать середины-конца июня, там всё куда видней должно быть.

Самое подозрительное то что работать кей360 будит сначала тока с Fat приставками...мол добавим позже Слимы т.к. тестить нада....как с девайсами...оно умет все..

Самое подозрительное то что работать кей360 будит сначала тока с Fat приставками

ИМХО, для обычных приставок они наименее полезны, там есть прошивка и шьётся всё. 0225 - это самый нуждающийся в эмуляторе привод. Для немногих обладателей 0500 тоже есть в нём есть смысл, т.к. прошивки там пока даже и не предвидеться. Проще говоря, лучше бы им для Slim делать, там нужда есть.

В том то и дело, он как бы нафик не нужен без полной поддержки слима...Хотя есть ленивые, диск писать им трудно... Изменено пользователем tonywhite

В том то и дело, он как бы нафик не нужен без полной поддержки слима...Хотя есть ленивые, диск писать им трудно...

Дамп, всё равно, надо делать с диска. Так что ленивые пока в пролёте :) Конечно, в случае успеха, их могу начать выкладывать в сети, так что останется их только на винчестер скопировать, но пока об этом и речи не идёт.

Самое подозрительное то что работать кей360 будит сначала тока с Fat приставками...мол добавим позже Слимы т.к. тестить нада....как с девайсами...оно умет все..

Чота уже где то это мы проходили :) Дежавю однако :) Лизарды и USBPRO до сих пор 0225 влёт прошивают :) А в итоге оказались не нужным мусором ....Боюсь что и тут основная задача срубить бабла с лохов...на не нужных фатах эмули работать возможно будут...а вот 0225 и остальные слимы под большим вопросом. Да и посудите сами, кому легче из всех команд, и у кого более близкий путь к прошивке 0225? Понятно что у C4eva. И если он подсуетится и выпустит прошивку 0225, то эти эмули нафиг ни кому не нужны будут. А посему, что бы срубить бабла на лохах, команды делающие эмули должны стопарнуть C4eva на конкретный срок. Как поведёт себя C4eva ..остаётся гадать. Либо продасться с потрохами, либо так и останется альтруистом :)

Чота уже где то это мы проходили :) Дежавю однако :) Лизарды и USBPRO до сих пор 0225 влёт прошивают :) А в итоге оказались не нужным мусором ....Боюсь что и тут основная задача срубить бабла с лохов...на не нужных фатах эмули работать возможно будут...а вот 0225 и остальные слимы под большим вопросом. Да и посудите сами, кому легче из всех команд, и у кого более близкий путь к прошивке 0225? Понятно что у C4eva. И если он подсуетится и выпустит прошивку 0225, то эти эмули нафиг ни кому не нужны будут. А посему, что бы срубить бабла на лохах, команды делающие эмули должны стопарнуть C4eva на конкретный срок. Как поведёт себя C4eva ..остаётся гадать. Либо продасться с потрохами, либо так и останется альтруистом :)

+100

Ну вот тебе не надо, а мне надо. Мне слим нахрен не здался(Да и нахрен было покупать пристаку с приводом которай ещё не прошивается, подождать было трудно :biggrin: , до выхода прошивки? Ну вот теперь пускай и мучаются, раз не втерпёж было). Да и болванки с прошивками достали. Насколько проще просто игры на винте хранить.

Согласен на все 100. Если тебе не нужно это устройство - это не значит, что остальным оно тоже не нужно. И если тебе "Sashok90" нравится по несколько раз в год перепрошивать привод после каждого нового дэша и переписывать постоянно всю свою коллекцию игр под новый дэш, то вперёд. :D Столько денег в помойку выбросишь...

P.S Лучше потратить 100 евриков и кидать игры на флэшку, чем постоянно переписывать диски и перепрошивать привод.

Согласен на все 100. Если тебе не нужно это устройство - это не значит, что остальным оно тоже не нужно. И если тебе "Sashok90" нравится по несколько раз в год перепрошивать привод после каждого нового дэша и переписывать постоянно всю свою коллекцию игр под новый дэш, то вперёд. :D Столько денег в помойку выбросишь...

P.S Лучше потратить 100 евриков и кидать игры на флэшку, чем постоянно переписывать диски и перепрошивать привод.

Мдаа ..сколько же в нашей стране лохов:) А ты думаешь, что этот гаджет будет панацеей от твоей головной боли? И его не нужно будет перешивать под каждый дашборд? Он будет поддерживать все модели хардов, а не отдельно избранные? Ошибаешся сильно. Я не против, флаг в руки на шею барабан , в зубы 100 евриков и вперёд кормить жуликов :)

Изменено пользователем Sashok90

Мдаа ..сколько же в нашей стране лохов:) А ты думаешь, что этот гаджет будет панацеей от твоей головной боли? И его не нужно будет перешивать под каждый дашборд? Он будет поддерживать все модели хардов, а не отдельно избранные? Ошибаешся сильно. Я не против, флаг в руки на шею барабан , в зубы 100 евриков и вперёд кормить жуликов :)

А сколько у нас в стране людей считающих что все идиоты, а они умные :prankster2:

Конечно панацеей, диски не надо ездить за 20 км покупать, бокс разбирать каждые пол года. Прошивать как я понимаю надо будет всего лишь с помощью флешки это устройство. Носители полюбому должен будет любые принимать, они же не будут подписывать договора с производителями носителей :biggrin: (хотя конечно траблы какие нибудь будут с жёсткими дисками). Такшто не вижу в твоих доводах логики. Ну а вобще надо его дождаться, может ещё та херня будет :biggrin:

P.S. Ах да забыл, прежде чем кого то называть лохом, научись уважать мнение других.

Изменено пользователем yoyoska

Во как тебя раздуло, :laugh2: скорей всего ты перепрошиваешь приводы (кормишься этим), и поняв, что это устройство лишит тебя кормёжки, пытаешься отчаянно отговорить людей. У меня есть хорошие профессионалы по приставкам, и им уж точно первым попадёт это устройство в руки. После этого они мне скажут - брать его или не брать.

P.S. А ты дуйся дальше... :lol:

Чего же там внутри такое, что 120 баксов стоит? Вон есть мини-компы за 25 - http://habrahabr.ru/blogs/DIY/118836/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...