Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну посмотрим что МС ответит на эмули)

Да ты чего, тут видишь ребята уже знают что прикроют по-любому сами же занимаются этим новым дашем :lol:

Да ты чего, тут видишь ребята уже знают что прикроют по-любому сами же занимаются этим новым дашем :lol:

:biggrin: Ну точно на 100% заявлять нельзя...

Хотя честно сказать думаю тоже, что прикроют((

Изменено пользователем atomo2

да там и дырявить почти не надо, сзади сделать небольшую прорезь и вывести туда провод, делов то.

Речь шла о выводе кабеля через "шахту" для винта.

всем тем кто не верить в хкей и говорит что прошивки от с4евы лучше подумайте!

щас на хгд3 пишеться 97 всей информации (из них по идее 100% нужной), что вы будуте делать когда в эти 3 процента введут новые проверки или просто активируют их с помощью нового обновления? нужно будет купить спец привод от хзекутеров ( если они не выложат на него прошк, что вполне может быть) и писать онли на специальные болванки которые не всегда возможно найти и стоят явно дороже тех на которые щас многие пишут

почитал немного про сие чудо, имхо бессмысленная трата денег! ограничения в скорости, такой же шанс словить бан как и на болванках, велика вероятность прикрытия дыр в новом даше... собсно за что 4к отдавать!?

А если у тебя Hitachi 0500 или Lite-On 1175?

всем тем кто не верить в хкей и говорит что прошивки от с4евы лучше подумайте!

щас на хгд3 пишеться 97 всей информации (из них по идее 100% нужной), что вы будуте делать когда в эти 3 процента введут новые проверки или просто активируют их с помощью нового обновления? нужно будет купить спец привод от хзекутеров ( если они не выложат на него прошк, что вполне может быть) и писать онли на специальные болванки которые не всегда возможно найти и стоят явно дороже тех на которые щас многие пишут

Я думаю чева лучше знает, что да как будет)

Изменено пользователем atomo2

а что он сказал?

Что все будет хорошо :biggrin:

Что приводы от ПК будут писать все полностью..даже если Мс добавит что нить)

на сам кей как то всеравно...скореебы разобрались что за хак то такой..и тогда каждому по дешовому кею поцаны

Народ подскажите, а если выпускается новый даш, то ты тупо обновляешь устройство и гонзаешь в новые игры?))

Народ подскажите, а если выпускается новый даш, то ты тупо обновляешь устройство и гонзаешь в новые игры?))

Нет информации еще по данному вопросу

ROOFus, денег говоришь нет? ну может у таких школоло как ты и нет! у меня же с этим проблем нет, могу купить хоть 3 этих кей, вот только какой смысл от этой херни, когда прикроют! маленькая фиговина за 4к не более! кмяу? 3.55? ну знаю, сам юзал, откат говоришь? так он в принципе всегда был, если ты не в курсе! вот только какой толк от этой 3.55, если новые игры под 3.6+ все обещали кастом 3.60, 3.66, так где он? потом обещали 3.70, вышла 3.70, те кто обещал, начали сливаться! и вот уже 3.72, не удивлюсь если скоро какая нибудь 3.77 или вообще 3.80, пора смирится, взлом плойки сдох! взлом бокса живет за счет чевы или как там его, хкей это как донл на плойке, рано или поздно прикроют! и все вернутся на шитье привода! попомни мои слова! когда будешь плакать в подушку из за потраченных денег на этот кей

ROOFus, денег говоришь нет? ну может у таких школоло как ты и нет! у меня же с этим проблем нет, могу купить хоть 3 этих кей, вот только какой смысл от этой херни, когда прикроют! маленькая фиговина за 4к не более! кмяу? 3.55? ну знаю, сам юзал, откат говоришь? так он в принципе всегда был, если ты не в курсе! вот только какой толк от этой 3.55, если новые игры под 3.6+ все обещали кастом 3.60, 3.66, так где он? потом обещали 3.70, вышла 3.70, те кто обещал, начали сливаться! и вот уже 3.72, не удивлюсь если скоро какая нибудь 3.77 или вообще 3.80, пора смирится, взлом плойки сдох! взлом бокса живет за счет чевы или как там его, хкей это как донл на плойке, рано или поздно прикроют! и все вернутся на шитье привода! попомни мои слова! когда будешь плакать в подушку из за потраченных денег на этот кей

Донгл и хкей совершенно разные вещи, и скажи нинтендо что эмулятор привода прикрыть можно) он там уже не первый год

gurenn, донгл привел как пример если что! просто про донгл так же кричали, ничего не прикроет! ну так где его не прикрыли? где кастом? все,сдох взлом! так же и с кей будет! Изменено пользователем Omen

Trot, ни то, ни другое! просто привык реально смотреть на вещи! а не кормить себя надеждами!

Мда... ну что за люди... что вы всё деньги чужие считаете? Чуть что, так понеслась... малолетка... школоло... Кто захотел, тот купил себе этот девайс, да и пох сколько он стОит и сколько простоИт. На мой взгляд - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более, что никаких серъезных последствий, если это все же ошибка, не последует. Из разряда боятся бана лайва и поэтому в него не заходить никогда...

Лично мое мнение. Переубеждать не стоит и отвечать на этот пост тоже.

Оффтоп, конечно, но просто уже достало. Понагадят сначала в ветке, потом редактировать кому то приходится. Вчера то же самое было... :(

Изменено пользователем Santjaga

Мда... ну что за люди... что вы всё деньги чужие считаете? Чуть что, так понеслась... малолетка... школоло... Кто захотел, тот купил себе этот девайс, да и пох сколько он стОит и сколько простоИт. На мой взгляд - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более, что никаких серъезных последствий, если это все же ошибка, не последует. Из разряда боятся бана лайва и поэтому в него не заходить никогда...

Лично мое мнение. Переубеждать не стоит и отвечать на этот пост тоже.

Оффтоп, конечно, но просто уже достало. Понагадят сначала в ветке, потом редактировать кому то приходится. Вчера то же самое было... :(

Все правильно сказал

Речь шла о выводе кабеля через "шахту" для винта.

я понял о чём речь, через эту "шахту" можно без проблем просунуть этот тонкий юсб шнур, благо там места оч много.

Изменено пользователем badscorp

SplitMyBeat badscorpЯ предлогаю вам самый простой способ вывода этого провода, если вы не заметили то позади консоли где все входы (HDMI, USB и т.д) Между входами и пластиковым корпусом есть зазор через который пролезит ваш провод. + он будет из попы торчать, а не из абы откуда. Ну это так если интересно. Можете выводить как угодно. Этот мой вариант про SLim версию.

SplitMyBeat badscorpЯ предлогаю вам самый простой способ вывода этого провода, если вы не заметили то позади консоли где все входы (HDMI, USB и т.д) Между входами и пластиковым корпусом есть зазор через который пролезит ваш провод. + он будет из попы торчать, а не из абы откуда. Ну это так если интересно. Можете выводить как угодно. Этот мой вариант про SLim версию.

Мне больше всего по душе твоя идея про подсоединение к действующему порту usb Скинь распиновку в личку Заранее благодарю

Пока плачешь здесь только ты, таких мы уже видели каждые страниц 20 наверное появляются.

я понял о чём речь, через эту "шахту" можно без проблем просунуть этот тонкий юсб шнур, благо там места оч много.

Впринципе как мне показывал давно darkrogua Помнишь фотку наверное, где выводил провод для nanda, можно вывести и через wifi отогнуть одно ушко и норм.

Изменено пользователем ROOFus

те кто их получил уже (хкей,васаби) они реально работают? и игры играют ? эмулируют привод,чтоб больше его не прошивать.

Спасибо.

те кто их получил уже (хкей,васаби) они реально работают? и игры играют ? эмулируют привод,чтоб больше его не прошивать.

Спасибо.

Я лично не тестил, но пруфов предостаточно. Все нормально работает и эмулируется.

ROOFus, жги еще малыш!

Зачем ты все это пишешь? Тебе какая разница, закроют ли дыры новым дашем или нет, ты ведь покупать не собираешься? Ничего никому не надо доказывать. Кто хотел - тот купил.

Спасибо.

:wacko2: нет слов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...