Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С этой приблудой как я понимаю, в лайф дорога заказана? Бан? Новый даш эту лазейку не прикроет?? Изменено пользователем SerG163

Или заказана дорога в лайв только при игре с использованием кея, т.е. в момент эмуляции. Если же игра идет с лицушного диска, то опасаться нечего или кей будет детектед все равно?

Не могу понять как у них на тинси заказ оплатить, напишите плз как правильно все сделать?

DX support:

Уважаемый Клиент

Здравствуйте!

Спасибо вам за вашу покупку в Dealextreme.

не волнуйтесь,103176 тоже поддерживает английский язык.

большое спасибо за понимание и терпение.

С уважением !

Яна

DX support:

Уважаемый Клиент

Здравствуйте!

Спасибо вам за вашу покупку в Dealextreme.

не волнуйтесь,103176 тоже поддерживает английский язык.

большое спасибо за понимание и терпение.

С уважением !

Яна

Хе хе, они видать сами ПО для него делали раз он поддерживает. Вот почитай, там всё ясно написано, одним из разработчиков

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=772

Или заказана дорога в лайв только при игре с использованием кея, т.е. в момент эмуляции. Если же игра идет с лицушного диска, то опасаться нечего или кей будет детектед все равно?

Разработчики сразу такое оговорили - как один из плюсов Ки: приставку можно запустить как совершенно обычную без использования Ки, вставил диск, играй, ты честный пользователь :)

Вполне известно что данный контроллер потянет скорость 60 Mb/s что в разы больше чтения DVD

ого ) вытягивает из спецификации usb 2.0 эталонный номинал ) тогда выглядит странным, что на wode он тянет лишь 8Х

хотя, попробую угадать: в wode он урезан по скорости, чтобы безопасно "сидеть он-лайн"...

The Asian version will never support European languages (and the ISO menu will go Asian only soon too). If that's a problem for you then buy in the West

как я понимаю, u-boot сконфигурирован так, чтобы грузить только определенный кернел (uImage)

т.о. подмена ю-бута "азиатской" версии на "европейскую" по идее должна решить проблему

DX долго отмалчивались по вопросу версии xkey, когда стало известно что это Азия версия - пошла волна отказов, они спохватились и стали усиленно отвечать что все нормально, это английская версия и т.д, но на деле -- недельки через 2 увидим когда получат заказавшие с DX.

Разработчики сразу такое оговорили - как один из плюсов Ки: приставку можно запустить как совершенно обычную без использования Ки, вставил диск, играй, ты честный пользователь :)

Теперь они говорят, что даже в офлайне вся инфа сохраняется в лог и при следующем выходе в лайв отправляется в МС. Так что пользуйтесь на свой страх и риск.

Теперь они говорят, что даже в офлайне вся инфа сохраняется в лог и при следующем выходе в лайв отправляется в МС. Так что пользуйтесь на свой страх и риск.

Спасибо, понятно. Лучше на болванки буду тратится. :nea:

Спасибо, понятно. Лучше на болванки буду тратится. :nea:

С болванок играя все тоже самое, так что не надо париться

Оо начались споры:) Хорошо когда лайв не нужен и мелкософт еще и приставку забанил Вообще не парюсь

как я понимаю, u-boot сконфигурирован так, чтобы грузить только определенный кернел (uImage)

т.о. подмена ю-бута "азиатской" версии на "европейскую" по идее должна решить проблему

Я не разработчик не могу ответить :biggrin: Будут экземпляры можно будет тестить что-то

оплатил лайв на год

за год сыграл пару раз в UNO по сетке.

как-то вообще фиолетово на лайв

Спешу вас огорчить, но играя в пиратку хоть на чём есть шанс быть забаненым. А посл ошибка мелкософта с банами и разбанами Лишнее подтверждение, что система не идеальна Это большая лотерея просто, кому-то везет по 2-3 года на пиратке и не в бане, кому то нет.

почитал немного про сие чудо, имхо бессмысленная трата денег! ограничения в скорости, такой же шанс словить бан как и на болванках, велика вероятность прикрытия дыр в новом даше... собсно за что 4к отдавать!?

почитал немного про сие чудо, имхо бессмысленная трата денег! ограничения в скорости, такой же шанс словить бан как и на болванках, велика вероятность прикрытия дыр в новом даше... собсно за что 4к отдавать!?
Значит все-таки мало прочитал. Этот вопрос поднимался здесь уже сто раз

Значит все-таки мало прочитал. Этот вопрос поднимался здесь уже сто раз

Ему лучше знать, что новый даш закрывает что нет :biggrin: А то что девайс на пингвине никого не волнует:) да и обновления клепают часто:)

Изменено пользователем ROOFus

ROOFus, то что кей на лине, я и без тебя маленького умника знаю! обновы клепают часто говоришь? ну так клепают потому что ошибки свои исправляют! а то что новый даш может накрыть кей медным тазом, так это вполне реально! это тебе не прошивка привода, которая не особо от даша зависит!

мне как то срать особо на кей, была мысля купить, но как увидел цену, лучше прошью! вы главное потом не нойте, когда со временем прикроют кей! а то щас заходил на сайт плойки, так т до сих пор школота верит во взлом! а помнится кричали, взлом плойки остановит новое железо, тобишь плойка 4, а теперь верят во всякую херню и ждут свой кастом!

Изменено пользователем Omen

ROOFus, то что кей на лине, я и без тебя маленького умника знаю! обновы клепают часто говоришь? ну так клепают потому что ошибки свои исправляют! а то что новый даш может накрыть кей медным тазом, так это вполне реально! это тебе не прошивка привода, которая не особо от даша зависит!

мне как то срать особо на кей, была мысля купить, но как увидел цену, лучше прошью! вы главное потом не нойте, когда со временем прикроют кей! а то щас заходил на сайт плойки, так т до сих пор школота верит во взлом! а помнится кричали, взлом плойки остановит новое железо, тобишь плойка 4, а теперь верят во всякую херню и ждут свой кастом!

По любому в новом даше будет прикрыта лазейка, в виде кея... ИМХО.

Интересно последними 3 обновами какие это они ошибки исправили? Прошивка привода не зависит от даша :lol: Кей как ты заметил, может работать и не через даш, а через маленький дисплейчик. Пока ноют только такие как ты, которые хотели но денег не нашли, чтобы купить :lol: 3.55 кмявка тебе о чем-нибудь говорит? Да пока дальше не сдвинулись, но это дело времени:) Откат же делают с 3.70 на 3.55 Так что, далёк ты от мира сего. И напоследок кей юзает только 256кб инфы от привода, в отличие от прошивки

выйдет новая прошивка для кея и можно дальше шпилить :smile-23:

если M$ прикроет хкей то с тем же успехом прикроет всех пиратчиков на прошах от c4eva

По-любому :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...