Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неизвестно с ливом что, играет народ и не парится Шанс бана для пирата всегда есть. Глупо задавать такие вопросы.

Подешевле страниц 7 назад кидали ссылки кей за 112 баксов или за 108 в этом районе. Дешевле из за курса валют не получится:)

Я это и хотел узнать, что играть в лайве можно, то что забанить могут я и так знаю.

Латиницу понимает без проблем, обновленить устройство тоже можно, но судя по своему небольшому опыту ещё есть над чем работать (!

после обновления не переходит на английский язык??

ROOFus, неужели там язык залочен хардварно? А обновления от производителя идут одни для всех или подразделяются на языковые версии?

после обновления не переходит на английский язык??

нет не переходит, но управление не требует знания иероглифов, там всё интуитивно просто.

ROOFus, неужели там язык залочен хардварно? А обновления от производителя идут одни для всех или подразделяются на языковые версии?

обновление скачивается только после того как ты зарегил своё устройство на сайте и вбил серийник, выходит что оно для каждого XKEY-я свое (хотя не факт) поживём увидим.

Изменено пользователем badscorp

badscorp, это что же получается, что можно нарваться на скопированное устройство? серийник я так понимаю, должен быть индивидуальным, иначе обновления не получишь?

badscorp, это что же получается, что можно нарваться на скопированное устройство? серийник я так понимаю, должен быть индивидуальным, иначе обновления не получишь?

да в китае можно нарваться на что угодно, с ними если начинаешь торговаться они цену то скидывают но в тоже время легко могут подсунуть неоригинал. Про серийник это всё в теории, но я не мог скачать обновление пока не вбил его.

badscorp, попроси на x360keyforum прошивку у кого-нибудь, кто обычную версию купил.

если честно не хочется эксперементировать первым т.к. танцы с бубном уже были, да и с английским туговато. Кстати на этом форуме уже лежит проша в свободном доступе.

Изменено пользователем badscorp

badscorp, как ,вообще, устройство? Интересует скорость чтения, текстуры в играх с открытым миром быстро грузятся? В лайве не пробывал играть? Изменено пользователем DanilaSl

если честно не хочется эксперементировать первым т.к. танцы с бубном уже были, да и с английским туговато. Кстати на этом форуме уже лежит проша в свободном доступе.

я б просто попробовал залить версию прошивки с того форума что повыше висит.. может тебе по серийнику и правда азиатскую версию на сайте выдают ))

как я понял прошивка это 2 файла - rootfs и uimage . поправьте если не так, но это файловая система linux и образ ... что то типа образа ОС , она ж может быть на разных языках ? или всётаки шрифты и язык прошиты гдето в устройстве ?

badscorp, как ,вообще, устройство? Интересует скорость чтения, текстуры в играх с открытым миром быстро грузятся? В лайве не пробывал играть?

если честно некогда всё это тестировать, да и лайв меня никогда особо не интересовал

я б просто попробовал залить версию прошивки с того форума что повыше висит.. может тебе по серийнику и правда азиатскую версию на сайте выдают ))

как я понял прошивка это 2 файла - rootfs и uimage . поправьте если не так, но это файловая система linux и образ ... что то типа образа ОС , она ж может быть на разных языках ? или всётаки шрифты и язык прошиты гдето в устройстве ?

да прошивка это именно эти два файла, может быть вечером попробую залить, но сейчас не до этого.

Там риск то залить не ту прошивку и привести девайс в неработоспособное состояние снимается заменой флэшки, которая на плате? Т.е. все же на нее записывается? Поставил аналогичную и экспериментируй?

Да, теперь будем ждать badscorp, может он попробует с другой флэшкой и все заработает (появится англ.язык)... хотя вряд ли все так просто...

Да, теперь будем ждать badscorp, может он попробует с другой флэшкой и все заработает (появится англ.язык)... хотя вряд ли все так просто...

обновился до 1.05, заработало ISO меню, теперь можно загружать игры не вставая с дивана! Кстати пробовал так же восстановить девайс по ссылке Trot-а всё проходит без проблем. Кстати почему то пробовал обновиться с 1.03 сразу до 1.05 нифига не получилось девайс завис, может флешка была беспонтовая т.к. потом другую использовал в общем восстановил с помощью USB Image Tool на 1.04 потом залил 1.05 и все отлично обновилось. По серийнику вопрос сам собой отпал. Язык не изменился но он в принципе и нафиг не нужен лёжа ни диване.

Про Зумм потом напиши, помогает ли ?

еще как помогает ..я себе неделю назад купил на ebay

на multimediacity продажи x360key через 16 дней ...правда цена на штуку больше чем из-за бугра заказывать

я пред заказ оставил ...

Изменено пользователем fisher13

еще как помогает ..я себе неделю назад купил на ebay

А поподробней можно..? Какое теперь минимальное расстояние,сколько стоит?

Изменено пользователем KpuK

А поподробней можно..? Какое теперь минимальное расстояние,сколько стоит?

стоит меньше тысячи с доставкой

все остальное есть на сайте http://www.nyko.com/products/product-detail/?name=Zoom

Уменьшение пространства, необходимого для воспроизведения ваших любимых игр Kinect с функцией масштабирования Nyko для Kinect. Увеличить снижает играть диапазон, необходимый, чтобы насладиться Kinect программного обеспечения до 40%, что позволит вам играть ближе к телевизору. Широкоугольный объектив Увеличить также позволяет двум людям сыграть в области обычно подходит только для одного игрока делает его идеальным для тех, кто в небольших квартирах или комнатах общежития. Специально разработанные оптические линзы одеваются на датчик Kinect и клип на место принятия создана бриз с чем, чтобы подключить дюйма Никакого дополнительного программного обеспечения или калибровка не требуется. Дизайн Увеличить гармонировала с внешнего вида Kinect. Увеличить открывает целый новый мир игры Kinect для тех, кто ранее не хватало пространства, необходимого для полной мере насладиться его.

Изменено пользователем fisher13

в германии везде по 99 евро...лакомый кусок...

http://www.konsolenshop24.de/epages/621166...ducts/270420111

тут вообще написано "есть в наличии"

как бы узнать, они доставляют нам или нет?

в германии везде по 99 евро...лакомый кусок...

http://www.konsolenshop24.de/epages/621166...ducts/270420111

тут вообще написано "есть в наличии"

как бы узнать, они доставляют нам или нет?

там написано, что нету в наличии

Столько вопросов О какой скорости чтения игр ? игра с винта читается Сколько usb 2.0 позволяет столько и грузит

В лайве сидят спокойно, бан не бан никто не знает Мелкософт не разглашает ничего

Серийник нужен чтобы просто зарегаться на сайте, прошивки там же можно скачать но и на сайте кея. Серийник как знак оригинала продукта

Язык вшивают в устройство, на то и название asia версия.

На флэшку кидаешь прошивку и всё, ост на винт dae.bin файл туда же

Изменено пользователем ROOFus

KpuK

Большинство отзывов отрицательные, ставят 1 из 5.

http://www.amazon.com/Zoom-Kinect-Xbox-360...howViewpoints=1

Ребята я всё понимаю, но дискутируйте о зуме для кинекта в соответствующем разделе Будьте любезны

там написано, что нету в наличии

гребаный гугл неправильно переводит.

он даже англ. out of stock переводит как "в наличии"(

может ему за это платят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...