Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажыте пожалуста с етава сайта можно заказывать х360кеу, http://www.x360keys.com/ цена 99

скажыте пожалуста с етава сайта можно заказывать х360кеу, http://www.x360keys.com/ цена 99

на лохотрон немного похоже

Это фейк 100%

когда два ковбоя разговаривают - кобылы молчат ;)

побежал небось жаловаться как обычно)

Это ты что ли кобыла? Сурово ты к себе относишься

на лохотрон немного похоже

так лучше не брать оттуда

откуда лучше всево брать подскажыте нормалный сайт

так лучше не брать оттуда

откуда лучше всево брать подскажыте нормалный сайт

http://xk3y.com/buyit

На DX кстати расплывчато ответили, мол не переживайте, оно работает с английской версией, но правда не сказано версией чего, то ли Xkey, то ли приставки, но поскольку приставка у нас мультиязыковая, то видимо xkey.

P.S. Кстати, тоже 14.10 заказал, у меня все ещё "заказ получен".

Изменено пользователем Niarbagem

Я там ещё вопрос задал, можно ли их xkey апдейтить с оф.сайта, посмотрим что ответят. Можно, значит будем учить китайский, если оно внутри китайское , давно кстати пора :biggrin:

Там же в форуме по этому sku вопрос есть, оригинал это или копия, представители DX ответили что оригинал.

P.S. На DX тоже треп пошел, какой то чел ответил что должно, но сам видимо "не в курррхсе"

Изменено пользователем Niarbagem

Так отмените заказ, кто мешает? :)

20 - 30 минут и все, деньги вернули без вопросов

Глупый мечтатель, реально деньги придут обратно где то через неделю минимум)

А смысл? Если интересует сама "железяка"?

Про multilanguage давно писали, и даже если иероглифы, ко всему привыкнуть можно, а теперь ещё где то пробегало что пульт нужен только для первого запуска....

Вот блин, у меня тоже на диле статус сменился на упаковку. А тут еще все эти разговоры про китайский язык девайса. :( Насколько это будет все геморно? А деньги вернуть в какой момент можно? Можно, например, когда уже будет выслан и таможню в России пройдет?

Вот блин, у меня тоже на диле статус сменился на упаковку. А тут еще все эти разговоры про китайский язык девайса. :( Насколько это будет все геморно? А деньги вернуть в какой момент можно? Можно, например, когда уже будет выслан и таможню в России пройдет?

Нет конечно:) Ну ты пошутил Сказал бы товар пришел я его поюзал, а потом манибэк захотел. :spiteful:

Блин понаслушался вас тут с азиатской версией и отменил таки заказ на ДХ -- рефаунд сделали действительно за 20 минут, только деньги на карту упадут через несколько дней.

Буду у Тинси заказывать, -- подожду, зато надежней думаю, хотя по фоткам вроде платы ничем не отличаются китайские от других.

Их даже в китае 3 или 4 производителя клепают уже. Читал на одном из забугорных форумов что обновляются они с офф сайта без проблем, -- но я перестраховался всетаки.

На каком этапе можно отказаться от заказа в последний момент на диле?

До момента отправлено, но они имеют право отказать это раз, и они берут 2 недели на рассмотрение об отмене, но как правило - решают в течении 20 минут.

А эту фигню можно подключить к спуфленной слимке и что-бы все работало как написано на первой странице?А то 170 стр. и не знаю где прочитать.А то со всякими lt геморрой , надо самому делать , а для НЕ сидящих в лайве я так понял есть более легкие способы запускать копии.И ещё , x360key только заказывать или в магазинах будет?(В Азии)

ROOFus, ты тут самый прошареный по этому девайсу, так подскажи, азиатская версия, в частности, та, которая продается на DX, поддерживает только китайский язык и сменить его на английский нет никакой возможности? Никак не прошивается что ли? Точно ли, что нет мультиленга?

А то придется отказываться, походу... :(

Изменено пользователем Santjaga

ROOFus, ты тут самый прошареный по этому девайсу, так подскажи, азиатская версия, в частности, та, которая продается на DX, поддерживает только китайский язык и сменить его на английский нет никакой возможности? Никак не прошивается что ли? Точно ли, что нет мультиленга?

Про Мультиязычность они писали . Точных сведений нету, даже на офф форуме ничего не пишут про так называемую азиатскую версию норм ли с ней всё или нет. Но я думаю всё норм, железо тоже. В общем тут только ждать, чтобы кто то проверил

http://xk3y.com/news/xk3y-goes-multi-language

А эту фигню можно подключить к спуфленной слимке и что-бы все работало как написано на первой странице?А то 170 стр. и не знаю где прочитать.А то со всякими lt геморрой , надо самому делать , а для НЕ сидящих в лайве я так понял есть более легкие способы запускать копии.И ещё , x360key только заказывать или в магазинах будет?(В Азии)

Да неважно что там у тебя со слимкой главное,чтобы был ключ от родного привода. Да кей это в для тех кто в лайве не сидит. Т.к. что у них с лайвом пока хз официально. Неофициально народ сидит и не парится, много комментов про это на фейсбуке. 1 забаненный якобы был но судя по его рассказу, его забанили сразу через день-2 после подключение хкея :)

Есть у кея официальные реселлеры, и все остальные. Для тех кто заказывать с тинси будет Лично я бы не советовал, к ним первая партия пришла недавно Про вторую они не мечтают А покрыли они заказы до 5942 +- 2-3 штуки А заказов щас уже за 6800 шт перевалило. Но это моё мнение не более. Щас впринципе магазины много набрали предзаказов Надо связываться с ними узнавать, смотреть магазины предел цен самый разный от 108 до 135+ долларов.

http://www.ebay.com/itm/X360Key-XBOX360-/2...=item3f0f19410b

$149.90

Buy It Now

без доставки, но потрындеть можно

У продавца 55 отзывов Не советовал бы Тем более в Россию доставки нету

Изменено пользователем ROOFus

Да неважно что там у тебя со слимкой главное,чтобы был ключ от родного привода. Да кей это в для тех кто в лайве не сидит. Т.к. что у них с лайвом пока хз официально. Неофициально народ сидит и не парится, много комментов про это на фейсбуке. 1 забаненный якобы был но судя по его рассказу, его забанили сразу через день-2 после подключение хкея :)

Есть у кея официальные реселлеры, и все остальные. Для тех кто заказывать с тинси будет Лично я бы не советовал, к ним первая партия пришла недавно Про вторую они не мечтают А покрыли они заказы до 5942 +- 2-3 штуки А заказов щас уже за 6800 шт перевалило. Но это моё мнение не более. Щас впринципе магазины много набрали предзаказов Надо связываться с ними узнавать, смотреть магазины предел цен самый разный от 108 до 135+ долларов.

У продавца 55 отзывов Не советовал бы Тем более в Россию доставки нету

Вот я лолик.Брав бокс совсем нечего не знал.Родной привод не взял и уж тем более о ключе не спросил...Буду надеется , что у продавцов есть совесть и они мне помогут.Чек и все документы благо сохранились :)

Вот я лолик.Брав бокс совсем нечего не знал.Родной привод не взял и уж тем более о ключе не спросил...Буду надеется , что у продавцов есть совесть и они мне помогут.Чек и все документы благо сохранились :)

Снимешь ключ со спуфленного привода и все дела.

Обложки для игр под новое их меню

http://www.mediafire.com/?rvb46hy9rutztv0 large covers

http://www.mediafire.com/?trq65novdm083zz small covers

Снимешь ключ со спуфленного привода и все дела.

А так разве можно?Если да , то вообще отлично.A при подключении xkey не понадобится что-то делать с боксом?Существует ли вообще фак об использовании этого девайса?Или его ещё мало кто тестил?

А так разве можно?Если да , то вообще отлично.A при подключении xkey не понадобится что-то делать с боксом?Существует ли вообще фак об использовании этого девайса?Или его ещё мало кто тестил?

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=427

Такое устроит? давно уже всё есть :spiteful: И видео куча

Как бы у тебя привод работал без оригинального ключа:)

Просто надо тему обновить чуток первую страницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...