dagsess 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так отмените заказ, кто мешает? :) 20 - 30 минут и все, деньги вернули без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так отмените заказ, кто мешает? :) 20 - 30 минут и все, деньги вернули без вопросов Глупый мечтатель, реально деньги придут обратно где то через неделю минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niarbagem 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так отмените заказ, кто мешает? :) 20 - 30 минут и все, деньги вернули без вопросов А смысл? Если интересует сама "железяка"? Про multilanguage давно писали, и даже если иероглифы, ко всему привыкнуть можно, а теперь ещё где то пробегало что пульт нужен только для первого запуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вот блин, у меня тоже на диле статус сменился на упаковку. А тут еще все эти разговоры про китайский язык девайса. :( Насколько это будет все геморно? А деньги вернуть в какой момент можно? Можно, например, когда уже будет выслан и таможню в России пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вот блин, у меня тоже на диле статус сменился на упаковку. А тут еще все эти разговоры про китайский язык девайса. :( Насколько это будет все геморно? А деньги вернуть в какой момент можно? Можно, например, когда уже будет выслан и таможню в России пройдет? Нет конечно:) Ну ты пошутил Сказал бы товар пришел я его поюзал, а потом манибэк захотел. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Блин понаслушался вас тут с азиатской версией и отменил таки заказ на ДХ -- рефаунд сделали действительно за 20 минут, только деньги на карту упадут через несколько дней. Буду у Тинси заказывать, -- подожду, зато надежней думаю, хотя по фоткам вроде платы ничем не отличаются китайские от других. Их даже в китае 3 или 4 производителя клепают уже. Читал на одном из забугорных форумов что обновляются они с офф сайта без проблем, -- но я перестраховался всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На каком этапе можно отказаться от заказа в последний момент на диле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На каком этапе можно отказаться от заказа в последний момент на диле? До момента отправлено, но они имеют право отказать это раз, и они берут 2 недели на рассмотрение об отмене, но как правило - решают в течении 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А эту фигню можно подключить к спуфленной слимке и что-бы все работало как написано на первой странице?А то 170 стр. и не знаю где прочитать.А то со всякими lt геморрой , надо самому делать , а для НЕ сидящих в лайве я так понял есть более легкие способы запускать копии.И ещё , x360key только заказывать или в магазинах будет?(В Азии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) ROOFus, ты тут самый прошареный по этому девайсу, так подскажи, азиатская версия, в частности, та, которая продается на DX, поддерживает только китайский язык и сменить его на английский нет никакой возможности? Никак не прошивается что ли? Точно ли, что нет мультиленга? А то придется отказываться, походу... :( Изменено 18 октября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ROOFus, ты тут самый прошареный по этому девайсу, так подскажи, азиатская версия, в частности, та, которая продается на DX, поддерживает только китайский язык и сменить его на английский нет никакой возможности? Никак не прошивается что ли? Точно ли, что нет мультиленга? Про Мультиязычность они писали . Точных сведений нету, даже на офф форуме ничего не пишут про так называемую азиатскую версию норм ли с ней всё или нет. Но я думаю всё норм, железо тоже. В общем тут только ждать, чтобы кто то проверил http://xk3y.com/news/xk3y-goes-multi-language Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/X360Key-XBOX360-/2...=item3f0f19410b $149.90 Buy It Now без доставки, но потрындеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А эту фигню можно подключить к спуфленной слимке и что-бы все работало как написано на первой странице?А то 170 стр. и не знаю где прочитать.А то со всякими lt геморрой , надо самому делать , а для НЕ сидящих в лайве я так понял есть более легкие способы запускать копии.И ещё , x360key только заказывать или в магазинах будет?(В Азии) Да неважно что там у тебя со слимкой главное,чтобы был ключ от родного привода. Да кей это в для тех кто в лайве не сидит. Т.к. что у них с лайвом пока хз официально. Неофициально народ сидит и не парится, много комментов про это на фейсбуке. 1 забаненный якобы был но судя по его рассказу, его забанили сразу через день-2 после подключение хкея :) Есть у кея официальные реселлеры, и все остальные. Для тех кто заказывать с тинси будет Лично я бы не советовал, к ним первая партия пришла недавно Про вторую они не мечтают А покрыли они заказы до 5942 +- 2-3 штуки А заказов щас уже за 6800 шт перевалило. Но это моё мнение не более. Щас впринципе магазины много набрали предзаказов Надо связываться с ними узнавать, смотреть магазины предел цен самый разный от 108 до 135+ долларов. http://www.ebay.com/itm/X360Key-XBOX360-/2...=item3f0f19410b $149.90 Buy It Now без доставки, но потрындеть можно У продавца 55 отзывов Не советовал бы Тем более в Россию доставки нету Изменено 18 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да неважно что там у тебя со слимкой главное,чтобы был ключ от родного привода. Да кей это в для тех кто в лайве не сидит. Т.к. что у них с лайвом пока хз официально. Неофициально народ сидит и не парится, много комментов про это на фейсбуке. 1 забаненный якобы был но судя по его рассказу, его забанили сразу через день-2 после подключение хкея :) Есть у кея официальные реселлеры, и все остальные. Для тех кто заказывать с тинси будет Лично я бы не советовал, к ним первая партия пришла недавно Про вторую они не мечтают А покрыли они заказы до 5942 +- 2-3 штуки А заказов щас уже за 6800 шт перевалило. Но это моё мнение не более. Щас впринципе магазины много набрали предзаказов Надо связываться с ними узнавать, смотреть магазины предел цен самый разный от 108 до 135+ долларов. У продавца 55 отзывов Не советовал бы Тем более в Россию доставки нету Вот я лолик.Брав бокс совсем нечего не знал.Родной привод не взял и уж тем более о ключе не спросил...Буду надеется , что у продавцов есть совесть и они мне помогут.Чек и все документы благо сохранились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Вот я лолик.Брав бокс совсем нечего не знал.Родной привод не взял и уж тем более о ключе не спросил...Буду надеется , что у продавцов есть совесть и они мне помогут.Чек и все документы благо сохранились :) Снимешь ключ со спуфленного привода и все дела. Обложки для игр под новое их меню http://www.mediafire.com/?rvb46hy9rutztv0 large covers http://www.mediafire.com/?trq65novdm083zz small covers Изменено 18 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Снимешь ключ со спуфленного привода и все дела. А так разве можно?Если да , то вообще отлично.A при подключении xkey не понадобится что-то делать с боксом?Существует ли вообще фак об использовании этого девайса?Или его ещё мало кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А так разве можно?Если да , то вообще отлично.A при подключении xkey не понадобится что-то делать с боксом?Существует ли вообще фак об использовании этого девайса?Или его ещё мало кто тестил? http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=427 Такое устроит? давно уже всё есть :spiteful: И видео куча Как бы у тебя привод работал без оригинального ключа:) Просто надо тему обновить чуток первую страницу Изменено 18 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=427 Такое устроит? давно уже всё есть :spiteful: И видео куча Как бы у тебя привод работал без оригинального ключа:) Просто надо тему обновить чуток первую страницу О , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Последние прошивки ключей сами вытягивают ключ с большинства приводов, так что знание ключа не требуется. Вот только не понял уже вытягивают или в разработке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Последние прошивки ключей сами вытягивают ключ с большинства приводов, так что знание ключа не требуется. Вот только не понял уже вытягивают или в разработке еще. Нету такого, было в разработке щас по тихому замяли это. Последняя прошивка там исправлены ошибки, когда дампы снятые ящеркой не подходили кею С ними была е66 ошибка А не то, что кей сам снимает ключи вроде как это в разработке еще Ну инфа проскакивала, что они прикупили технологию ящерки. Но пока тема загхлохла Им бы сейчас производство запустить по полной, а они wi-fi пилят какого-то черта Изменено 18 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Последние прошивки ключей сами вытягивают ключ с большинства приводов, так что знание ключа не требуется. Вот только не понял уже вытягивают или в разработке еще. вроде как это в разработке еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 первые фотки! http://s017.radikal.ru/i416/1110/10/e593b584ca8at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вроде как это в разработке еще Roof'ус уже сказал, что на эту тему разговоры затихли. Можно не исключать вариант, что снятия ключа самим кеем мы не увидим вообще. У продавца 55 отзывов Не советовал бы Тем более в Россию доставки нету Да и цену можно лучше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 цена большая и дураку понятно а вот по поводу 55 отзывов просто смешно. сразу видно мнение профана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 цена большая и дураку понятно Ты местных дураков не знаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас