Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мельче плату не сделают, это и так намного меньше чем первые версии Недопульт никак не уберут Без него никак на 1ый запуск :) Да и дешевле без него не будет:) если ты расчитываешь на это.

Теперь ИМХО Залочить эмулятор оч проблематично, что кей, что васаби, на то он и эмулятор. Пример этому эмуляторы wii до сих пор лочат :lol:

поживем-увидим,но как радиомонтажник говорю

,что плотность монтажа невысока,и увеличить плотность более чем реально+китайцы придумают аналог

Эти эмуляторы программируемые, если даже сделают защиту, то выпустят обновлённое ПО, которое обойдёт эту защиту.

китайцы придумают аналог

А вы думаете эти платы не китайцы собирают, именно они., вот поэтому Тинси и другие магазины и ждут когда им братья китайцы скинут очередную партию.

Эти эмуляторы программируемые, если даже сделают защиту, то выпустят обновлённое ПО, которое обойдёт эту защиту.

после снятия сливок интерес к совершенствованию по к разработчиков отпадает,так как появляется масса аналогов

например дико дорогие спутниковые ресиверы dreambox на линуксе, в ночное время китайцы на этом -же заводе шлепают нелицензионные копии,которые НИЧЕМ

не отличаются от оригинала

и все---разработчики после снятия сливок заканчивают поддержку этой модели---делают следующую

А вы думаете эти платы не китайцы собирают, именно они., вот поэтому Тинси и другие магазины и ждут когда им братья китайцы скинут очередную партию.

все сейчас делается в китае,но напрямик с китая ,нелицензионная версия ,с этого-же завода будет стоить втрое дешевле

Посмотрел видосы, и что то подумал сколько еще на глитч хак даш ждать и грустно стало)) а тут вот оно, все робит уже и бодро так. Только дорого черт возьми! xkey + usb жесткий где то 5500 минимум выходит.

а васаби типа тоже рабочий? или тоже facepalm?)

просто думаю, прошить сейчас приставку или подождать эмуляторов

а васаби типа тоже рабочий? или тоже facepalm?)

просто думаю, прошить сейчас приставку или подождать эмуляторов

Разобрал привод, у меня winbound. Боюсь сверлить. буду ждать

Разобрал привод, у меня winbound. Боюсь сверлить. буду ждать

тоже самое, сижу жду даш для фрибута или хкей по норм цене

тоже самое, сижу жду даш для фрибута или хкей по норм цене

Просверлил чип отверткой, точнее долго и аккуратно крутил:) И ждать кей стало намного легче, особенно играя в бэтмена и ace combat ИМХО ----> ждать кей по подходящей цене сейчас крайне глупо, т.к около 13 официальных реселлеров еще не получили свои партии А заказов уже вполне хватает на вторые партии, даже китацы клепая кеи не продают их дешевле 108 баксов, им тоже при таком бешенном спросе выгоды нету, через полгодика может и будет дешевле.

Изменено пользователем ROOFus

ROOFus,

велики шансы что убью привод думаю заплатить за прошу, стоит у нас 2,5

хкей если взять даже за 115-120$ это намного выгоднее, тем более много проблем с записью этих хгд3((

Изменено пользователем gurenn

ROOFus,

хкей если взять даже за 115-120$ это намного выгоднее, тем более много проблем с записью этих хгд3((

Да тогда смысл брать, раньше кидали ссылки на магазины где по 108-112 продают баксов. Небольшая переплата будет, но ждать подешевле тем более валюта в цене поднялась Пока занятие бессмысленное ИМХО

ROOFus,

правильное решение,раскалывать кувалдой яйцо(сверлить чип)мне тоже мое образование радиомонтажника не позволяет---

неправильно это --не зря так наз. камикадзе хак--для совсем отморож...эммм решительных.

Изменено пользователем Nuclear

правильное решение,раскалывать кувалдой яйцо(сверлить чип)мне тоже мое образование радиомонтажника не позволяет---

неправильно это --не зря так наз. камикадзе хак--для совсем отморож...эммм решительных.

Вы адекватны? столько консолей прошили люди данным способом и всё норм. В том числе и я. Я глубоко сомневаюсь в ваших навыках.

А по себе не судят, я про отмороженных Чуток надо следить за тем, что печатаете.

Да тогда смысл брать, раньше кидали ссылки на магазины где по 108-112 продают баксов. Небольшая переплата будет, но ждать подешевле тем более валюта в цене поднялась Пока занятие бессмысленное ИМХО

жду повышения в цене рубля, да и денег пока нет (что самое главное)))

если выйдет фрибут раньше то имхо лучше за него заплатить (онлайн особо не нужен)

все таки dlc и аркады бесплатные это большой плюс

Изменено пользователем gurenn

жду повышения в цене рубля, да и денег пока нет (что самое главное)))

если выйдет фрибут раньше то имхо лучше за него заплатить (онлайн особо не нужен)

все таки lkc и аркады бесплатные это большой плюс

Ну да, ну да. И выйдет дешевле, правда всё равно ждать надо :(

ты в каждое своё сообщение вставляешь инфу про образование радиомонтажника? :laugh2:

Ну да, ну да. И выйдет дешевле, правда всё равно ждать надо :(

главное для меня чтобы че нить было к новогодним каникулам, щас времени все рано не так много, хотя если бы была проша у меня или фрибут/хкей то наверное и время бы нашел :biggrin:

Teensy прислали письмо что мой заказ выслали, и трек номер дали. :good:

А номер какой был ? Хотя бы порядок ?

ЗЫ , глянул в свою почту , пока болт с левой резьбой :biggrin:

Teensy прислали письмо что мой заказ выслали, и трек номер дали. :good:

Аналогично прислали письмо и трек номер УРАААААААААААААА

А номер какой был ? Хотя бы порядок ?

ЗЫ , глянул в свою почту , пока болт с левой резьбой :biggrin:

У меня заказ 5650

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...