Nuclear 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мельче плату не сделают, это и так намного меньше чем первые версии Недопульт никак не уберут Без него никак на 1ый запуск :) Да и дешевле без него не будет:) если ты расчитываешь на это. Теперь ИМХО Залочить эмулятор оч проблематично, что кей, что васаби, на то он и эмулятор. Пример этому эмуляторы wii до сих пор лочат :lol: поживем-увидим,но как радиомонтажник говорю ,что плотность монтажа невысока,и увеличить плотность более чем реально+китайцы придумают аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Эти эмуляторы программируемые, если даже сделают защиту, то выпустят обновлённое ПО, которое обойдёт эту защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 китайцы придумают аналог А вы думаете эти платы не китайцы собирают, именно они., вот поэтому Тинси и другие магазины и ждут когда им братья китайцы скинут очередную партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Эти эмуляторы программируемые, если даже сделают защиту, то выпустят обновлённое ПО, которое обойдёт эту защиту. после снятия сливок интерес к совершенствованию по к разработчиков отпадает,так как появляется масса аналогов например дико дорогие спутниковые ресиверы dreambox на линуксе, в ночное время китайцы на этом -же заводе шлепают нелицензионные копии,которые НИЧЕМ не отличаются от оригинала и все---разработчики после снятия сливок заканчивают поддержку этой модели---делают следующую А вы думаете эти платы не китайцы собирают, именно они., вот поэтому Тинси и другие магазины и ждут когда им братья китайцы скинут очередную партию. все сейчас делается в китае,но напрямик с китая ,нелицензионная версия ,с этого-же завода будет стоить втрое дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Посмотрел видосы, и что то подумал сколько еще на глитч хак даш ждать и грустно стало)) а тут вот оно, все робит уже и бодро так. Только дорого черт возьми! xkey + usb жесткий где то 5500 минимум выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а васаби типа тоже рабочий? или тоже facepalm?) просто думаю, прошить сейчас приставку или подождать эмуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а васаби типа тоже рабочий? или тоже facepalm?) просто думаю, прошить сейчас приставку или подождать эмуляторов Разобрал привод, у меня winbound. Боюсь сверлить. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Разобрал привод, у меня winbound. Боюсь сверлить. буду ждать тоже самое, сижу жду даш для фрибута или хкей по норм цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) тоже самое, сижу жду даш для фрибута или хкей по норм цене Просверлил чип отверткой, точнее долго и аккуратно крутил:) И ждать кей стало намного легче, особенно играя в бэтмена и ace combat ИМХО ----> ждать кей по подходящей цене сейчас крайне глупо, т.к около 13 официальных реселлеров еще не получили свои партии А заказов уже вполне хватает на вторые партии, даже китацы клепая кеи не продают их дешевле 108 баксов, им тоже при таком бешенном спросе выгоды нету, через полгодика может и будет дешевле. Изменено 16 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ROOFus, велики шансы что убью привод думаю заплатить за прошу, стоит у нас 2,5 хкей если взять даже за 115-120$ это намного выгоднее, тем более много проблем с записью этих хгд3(( Изменено 16 октября 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ROOFus, велики шансы что убью привод думаю заплатить за прошу, стоит у нас 2,5 хкей если взять даже за 115-120$ это намного выгоднее, тем более много проблем с записью этих хгд3(( Да тогда смысл брать, раньше кидали ссылки на магазины где по 108-112 продают баксов. Небольшая переплата будет, но ждать подешевле тем более валюта в цене поднялась Пока занятие бессмысленное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ROOFus, велики шансы что убью привод думаю заплатить за прошу, стоит у нас 2,5 хкей если взять даже за 115-120$ это намного выгоднее, тем более много проблем с записью этих хгд3(( правильное решение,раскалывать кувалдой яйцо(сверлить чип)мне тоже мое образование радиомонтажника не позволяет--- неправильно это --не зря так наз. камикадзе хак--для совсем отморож...эммм решительных. Изменено 16 октября 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 правильное решение,раскалывать кувалдой яйцо(сверлить чип)мне тоже мое образование радиомонтажника не позволяет--- неправильно это --не зря так наз. камикадзе хак--для совсем отморож...эммм решительных. Вы адекватны? столько консолей прошили люди данным способом и всё норм. В том числе и я. Я глубоко сомневаюсь в ваших навыках. А по себе не судят, я про отмороженных Чуток надо следить за тем, что печатаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Да тогда смысл брать, раньше кидали ссылки на магазины где по 108-112 продают баксов. Небольшая переплата будет, но ждать подешевле тем более валюта в цене поднялась Пока занятие бессмысленное ИМХО жду повышения в цене рубля, да и денег пока нет (что самое главное))) если выйдет фрибут раньше то имхо лучше за него заплатить (онлайн особо не нужен) все таки dlc и аркады бесплатные это большой плюс Изменено 16 октября 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 жду повышения в цене рубля, да и денег пока нет (что самое главное))) если выйдет фрибут раньше то имхо лучше за него заплатить (онлайн особо не нужен) все таки lkc и аркады бесплатные это большой плюс Ну да, ну да. И выйдет дешевле, правда всё равно ждать надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 правильное решение,раскалывать кувалдой яйцо(сверлить чип)мне тоже мое образование радиомонтажника не позволяет--- неправильно это --не зря так наз. камикадзе хак--для совсем отморож...эммм решительных. ты в каждое своё сообщение вставляешь инфу про образование радиомонтажника? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ну да, ну да. И выйдет дешевле, правда всё равно ждать надо :( главное для меня чтобы че нить было к новогодним каникулам, щас времени все рано не так много, хотя если бы была проша у меня или фрибут/хкей то наверное и время бы нашел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Teensy прислали письмо что мой заказ выслали, и трек номер дали. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 xPLOID, поздравляю! Потом не забудь сделай обзорчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Teensy прислали письмо что мой заказ выслали, и трек номер дали. :good: А номер какой был ? Хотя бы порядок ? ЗЫ , глянул в свою почту , пока болт с левой резьбой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Teensy прислали письмо что мой заказ выслали, и трек номер дали. :good: Аналогично прислали письмо и трек номер УРАААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А номер какой был ? Хотя бы порядок ? ЗЫ , глянул в свою почту , пока болт с левой резьбой :biggrin: У меня заказ 5650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня заказ 5650 У меня 5783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 xPLOID, ROOFus а вы штучно заказывали ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ждем отчетов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас