Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) :lol: уважаемый будь добр,поясни словами,если ты такой умный"гуру" что смешного в моем посте?или расскажи что ты там такое веселое употребляеш? Изменено 2 мая 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Биливим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 уважаемый будь добр,поясни словами,если ты такой умный"гуру" что смешного в моем посте?или расскажи что ты там такое веселое употребляеш? Тут все такие, привыкай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 уважаемый будь добр,поясни словами,если ты такой умный"гуру" что смешного в моем посте?или расскажи что ты там такое веселое употребляеш? я жирным выделил что у меня вызвало смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 уважаемый будь добр,поясни словами,если ты такой умный"гуру" что смешного в моем посте?или расскажи что ты там такое веселое употребляеш? ну там же правда смешно! гпу и привод. совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 2 Chippy 200 Штук, которые медленно, но верно находят своих клиентов:) было месяц назад 280. Еще пики в догонку 50 штук, но я ими не занимаюсь уже месяца 4 - просто лежат на хорошие времена) сам то сотку оставшихся продал??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 через неделю выйдет апдейт для дашборда, который все это залочит или фиг залочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 через неделю выйдет апдейт для дашборда, который все это залочит или фиг залочишь? никто не знает что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну там же правда смешно! гпу и привод. совсем рядом у всех кто понял что у меня очяпятка GPU-CPU вышла это смеха не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) у всех кто понял что у меня очяпятка GPU-CPU вышла это смеха не вызвало Ладно, по пунктам: Все равно вопрос по GPU ключу остается открытым,пока приблуды у кого то не будет на руках,все это вилами по воде писано,а так тема интересная и актуальная особенно для владельцев приставок с приводами,в которых ключ потерян 1. Никакого CPU ключа, это не фрибут. 2. Тема не интересна для тех кто потерял свой ключ Устройство всего навсего эмулятор, оно считывает ключ с родного привода и потом выдаёт себя за него, подсовывая образ диска типа как оригинал вставленный в привод. Как алкоголь на компе. Кто читает тему прежде чем писать плод своей фантазии, над тем не смеются. Изменено 2 мая 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ладно, по пунктам: 1. Никакого CPU ключа, это не фрибут. 2. Тема не интересна для тех кто потерял свой ключ Устройство всего навсего эмулятор, оно считывает ключ с родного привода и потом выдаёт себя за него, подсовывая образ диска типа как оригинал вставленный в привод. Как алкоголь на компе. Кто читает тему прежде чем писать плод своей фантазии, над тем не смеются. вот молодец так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viking92 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/news/khoroshie...y/2011-05-03-33 мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) было бы не плохо, если б с4ева выпустил прошивку в мае, но чует мое сердце, что он так же не верит в этот чудо-девайс как и я... Изменено 3 мая 2011 пользователем kompotos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 было бы не плохо, если б с4ева выпустил прошивку в мае, но чует мое сердце, что он так же не верит в этот чудо-девайс как и я... щас выясниццо что нет никакого икскея. это всё придумал максимус для устрашения 4евера и вытягивания 0225 прошифки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 щас выясниццо что нет никакого икскея. это всё придумал максимус для устрашения 4евера и вытягивания 0225 прошифки :lol: :lol: :lol: +1 я думаю это чева и Ко :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 +1 я думаю это чева и Ко :sm: или это Борян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omg123 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) щас выясниццо что нет никакого икскея. это всё придумал максимус для устрашения 4евера и вытягивания 0225 прошифки :lol: :lol: :lol: Приписывайте себя к "людям" которые тут кричали что прошивка для 0225 выйдет в мае. А по сути вы просто дети которые скажем так (по мягче) только и знают что кидки. Вообще я знал что у нас все плохо, но после прочтения в этой ветки сообщения детей то понял что у нас(в России) все фатально и не обратимо. Скоро многие люди будут не отличимы от калловых масс. Изменено 6 мая 2011 пользователем omg123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Приписывайте себя к "людям" которые тут кричали что прошивка для 0225 выйдет в мае. А по сути вы просто дети которые скажем так (по мягче) только и знают что кидки. Вообще я знал что у нас все плохо, но после прочтения в этой ветки сообщения детей то понял что у нас(в России) все фатально и не обратимо. Скоро многие люди будут не отличимы от калловых масс. Что плохо то? Рано или поздно все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну что, когда они обещают в продажу запустиьт? хотя все равно и с этой хренью будут банить, нафиг надо, лучше иметь фрибут тогда уж Скоро многие люди будут не отличимы от калловых масс. правильно каЛовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 правильно каЛовых.Каллловые - "зовущие" в переводе с инглиша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 darth015, ну, ты то у нас эксперт по каллу GameSuper :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadov 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну что, когда они обещают в продажу запустиьт? хотя все равно и с этой хренью будут банить, нафиг надо, лучше иметь фрибут тогда у В середине июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 В середине июля. да какие там, вон лизарды и прочее никому ненужное фуфло почти год рожали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 да какие там, вон лизарды и прочее никому ненужное фуфло почти год рожали... Так может в средине июля не этого года :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) да какие там, вон лизарды и прочее никому ненужное фуфло почти год рожали... в анонсе вроде писали что разработка ведется давно, просто анонс сделали недавно. так что все реально. не думаю что такую хренотень можно склепать из нуля за полгода:) Изменено 7 мая 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас